Pre Reservation Avis 27

4,3

J'ai utilisé ce service pour obtenir une pré-réservation d'avion dans le cadre d'une demande de visa pour un membre de ma famille. La procédure a été simple, rapide et efficace. J'ai reçu ma pré... Voir plus

J’ai utilisé ce service plus de trois fois pour différentes demandes de visa (Schengen, etc.). C’est un bon service, avec un personnel sérieux et professionnel. Le seul point à améliorer se... Voir plus

Mensonge et Vol. #la réservation est inexistante, l'ambassade de Thaïlande a fait les vérifications auprès de Quatar Airways.

1. Agence de voyages

pre-reservation.fr est un service en ligne spécialisé dans la pré-réservation de billets d’avion vérifiés pour les demandes de visa. Le site permet aux voyageurs d’obtenir rapidement une attestation de vol officielle (billet d’avion fictif vérifiable par code PNR), idéale pour les dossiers de visa Schengen, Canada, États-Unis, Royaume-Uni ou autres. Le processus est simple, rapide et entièrement digital : il suffit de sélectionner un itinéraire, choisir les dates, remplir les informations du voyageur, puis recevoir le document PDF par e-mail. Ce service évite d’acheter un vrai billet avant d’obtenir votre visa, tout en répondant aux exigences des ambassades et consulats.

4,3

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Bonjour.

Bonjour.

Service testé pour la 1ère fois
Retour rapide et service professionnel!

22 juin 2026

La procédure de pré-réservation s’est…

La procédure de pré-réservation s’est déroulée de manière satisfaisante. Les informations fournies étaient claires et le processus a été simple et rapide. La confirmation de la demande a été reçue dans des délais raisonnables, ce qui a permis d’assurer une bonne organisation en amont. Dans l’ensemble, l’expérience de pré-réservation a été positive et répond aux attentes.

15 juin 2026

J'ai utilisé ce service pour obtenir une pré-réservation d'avion

La procédure a été simple, rapide et efficace. J'ai reçu ma pré-réservation dans les délais annoncés, avec toutes les informations nécessaires pour constituer mon dossier.

Service sérieux et professionnel. Je recommande sans hésitation.

28 mai 2026

Efficace

Première fois à l’utiliser. Plus rapide que d’autre site de réservations

27 mai 2026

Mensonge et Vol

Mensonge et Vol.

25 mai 2026

Réponse de Pre Reservation

Nous regrettons votre mauvaise expérience.

Cependant, nous confirmons que la réservation a bien été créée et qu’un PNR valide vous a été transmis au moment de la commande. Nous disposons des preuves d’émission correspondantes.

Les réservations en statut “Hold” peuvent ensuite expirer ou être annulées directement par la compagnie aérienne, ce qui peut expliquer pourquoi elles n’étaient plus visibles lors de la vérification effectuée ultérieurement.

Nous restons disponibles pour poursuivre cet échange de manière constructive et trouver une solution adaptée.

Fiabilité assuré

Fiabilité assuré

9 mai 2026

Réponse de Pre Reservation

Merci beaucoup pour votre confiance 🙏
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.

Bon service

C’est un bon service, avec un personnel sérieux et professionnel.

Le seul point à améliorer serait davantage de réactivité lors des échanges par mail ou WhatsApp.

Je vous le recommande

Merci.

4 avril 2026

Réponse de Pre Reservation

Merci pour votre retour détaillé 😊
Nous apprécions également votre remarque concernant la réactivité et nous continuerons à améliorer notre service.
Au plaisir de vous aider à nouveau !

C'est une escroquerie

C'est une escroquerie, à fuir d'urgence !!!!
Je n'ai jamais rien reçu malgré le paiement des 15 dollars.
J'ai failli rater le Visa à cause d'eux...
Je vous conseille une agence de voyage...

23 mars 2026

Réponse de Pre Reservation

Nous sommes désolés pour cette expérience.

Toutefois, nous souhaitons préciser que la pré-réservation a bien été envoyée par e-mail ainsi que via WhatsApp, et plusieurs échanges ont eu lieu avec vous afin de résoudre la situation rapidement.

Malgré ce problème technique indépendant de notre volonté, nous avons immédiatement procédé à un remboursement intégral de 15 USD, remboursement que vous avez confirmé avoir reçu.

Nous comprenons votre mécontentement, mais nous ne pouvons pas accepter les accusations d’arnaque alors que le service a bien été fourni et remboursé.

L’équipe pre-reservation.fr

Au début

Au début, j’avais peur mais je vous assure que je suis satisfaite à 200% je vous recommande.

7 mai 2026

Réponse de Pre Reservation

Merci beaucoup pour votre confiance 😊
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Tellement pratique et fiable

Tellement pratique et fiable

4 mai 2026

Réponse de Pre Reservation

Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et fiable.

Réponse rapide

Réponse rapide et réservation confirmée auprès de la compagnie aérienne. Prix avantageux et flexibles. Je recommande.

4 mai 2026

Réponse de Pre Reservation

Nous sommes heureux d’avoir pu traiter votre demande rapidement et efficacement.

Service rapide et fiable

Service rapide et fiable, je recommande vivement. Mon interlocuteur Ayoub a bien pris en charge ma demande qui était assez urgente.

29 avril 2026

Réponse de Pre Reservation

Merci beaucoup pour votre recommandation 😊
Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service rapide et professionnel.