Prego Avis

1. Grand magasin

Prego est une boutique indépendante toulousaine spécialisée dans le streetwear et la sneaker de luxe, en neuf comme en seconde main authentifiée. Née de la passion de ses fondateurs pour la mode et le vêtement d'exception, Prego réunit sous un même toit les plus belles pièces des marques les plus recherchées : Golden Goose, Stone Island, C.P. Company, AMI Paris, Jacquemus, Louis Vuitton et bien d'autres. Notre différence ? Une sélection exigeante et un véritable travail d'authentification. Chaque pièce de seconde main est contrôlée, vérifiée et remise en état par nos soins avant d'être proposée à la vente. Vous accédez ainsi à des articles à prix abordable, sans compromis sur la qualité ni sur l'authenticité un modèle plus responsable, qui donne une seconde vie aux plus belles pièces. Nous proposons également un service de dépôt-vente : confiez-nous vos vêtements et sneakers de marque, nous nous chargeons de les valoriser et de les vendre pour vous. Retrouvez-nous au 5 bis rue Mirepoix, en plein cœur de Toulouse, où notre équipe vous accueille et vous conseille avec passion. Et parce que le style n'a pas de frontières, toute notre sélection est aussi disponible en ligne sur pregoshop.fr, avec un envoi rapide et soigné partout en France. Chez Prego, le luxe devient accessible, durable et authentique.

Authenticité garantie

Chaque pièce est contrôlée et authentifiée par nos experts avant la vente.

Chez Prego, l'authenticité n'est pas une promesse, c'est une garantie. Chaque article de seconde main passe entre les mains de notre équipe et est contrôlé avec l'appui de nos outils d'intelligence artificielle : vérification des coutures, des matériaux, des étiquettes et de tous les détails qui font la différence entre l'authentique et la contrefaçon. En combinant l'œil expert de nos spécialistes et la précision de l'IA, nous ne mettons en vente que des pièces dont nous garantissons à 100 % l'origine. Vous achetez en toute confiance, que ce soit en boutique ou sur pregoshop.fr.

Bien

Demande des avis aux clients

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Génial !!!

Une super expérience chez Prego ! Une boutique avec beaucoup de choix, des produits de qualité et surtout une équipe vraiment accueillante et professionnelle. On se sent bien conseillé et l’ambiance est top.

Je recommande vivement Prego !!!

12 août 2026

La livraison a étés assez bonne et pour…

La livraison a étés assez bonne et pour le colis pas emballé et un peu ouvert
Mais très bonne qualité

30 juillet 2026

Réponse de Prego

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que la qualité de la pièce soit au rendez-vous.

Concernant le colis : chez Prego, chaque commande part emballée avec soin et scellée avant expédition on y apporte une attention particulière, surtout sur des pièces de cette valeur. Il arrive malheureusement qu'un colis soit malmené pendant le transport, et c'est probablement ce qui s'est passé ici.
À très bientôt,

Je recommande !

Je recommande !! Très content de cette boutique indépendante toulousaine

j’ai passé une commande je l’ai reçu en 48 h

Super état sur la seconde main et des prix abordables comparé au marché neuf

11 juillet 2026

Réponse de Prego

Voici une réponse que tu peux publier :

Merci beaucoup pour ce retour, ça nous touche ! 🙌 On est ravis que la commande soit arrivée en 48h et que l'état de la pièce soit à la hauteur. C'est exactement ce qu'on veut offrir : de la seconde main soigneusement contrôlée, à des prix accessibles, avec le service d'une boutique indépendante toulousaine. Au plaisir de vous revoir, sur pregoshop.fr ou en boutique rue Mirepoix !

Super réactif

Super réactif, a l’écoute.

1 juillet 2026

Réponse de Prego

Merci à vous pour ce message ! 🙏 La réactivité et l'écoute, c'est au cœur de ce qu'on veut offrir chez Prego content que ça se soit ressenti. À très bientôt, en boutique ou sur pregoshop.fr !