preiswertePC.de Avis 287

4,5

Ich hatte ein iPad bestellt. Zustand habe ich „hervorragend“ gewählt. Es wurde nicht zu viel versprochen. Es kam sogar noch in der originalen Verpackung und hatte wie versprochen keinerlei Gebrau... Voir plus

Ik had iets besteld maar kwam erachter dat het toch niet was wat ik wilde hebben. Ik kon mijn bestelling heel makkelijk annuleren en het bedrag werd vrijwel meteen terug gestort

Es gab zunächst ein Mißverständnis bzgl der Lieferzeit von zugesagten 3 Werktagen. Anders als zB bei anderen Marktbegleitern ist der Samstag bei preiswertePC kein Werktag (anders als im BGB vorgesehen... Voir plus

Sehr gute Erfahrung gemacht, habe einen Refurbished Apple Pencil im Zustand „Hervorragend“ gekauft und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Keinerlei Gebrauchsspuren, komplett funktionsfähig und gar ke... Voir plus

1. Magasin d'informatique

bis zu 50% sparen mit Vorführgeräten und B-Ware wie Notebooks, Tablets und Smartphones vom zertifizierten Microsoft Authorized Refurbisher

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Kyocera ECOSYS P5021cdw

Habe hier den Drucker als B-Ware gekauft. Konnte keinen optischen oder technischen Mangel feststellen. Tonerkassetten waren alle noch versiegelt. Also Neuware erhalten. Und das zu einem Drittel des Neupreis. Trotz der vielen negativen Bewertungen bin ich sehr zufrieden mit dem Shop. Evtl. ist auch etwas Glück mit dabei. Muss also jeder selbst für sich entscheiden, ob er hier kauft. Aber durch PayPal ist man ja zum Glück gut abgesichert.

19 juin 2022

Gute Auswahl, Top Kommunikation

Gute Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung.Top Gaming PC erstanden zu einem sehr guten Preis. Ware war gut verpackt, extra Hinweis auf eine Vorhandene Transportsicherung der GraKa. Gute Kommunikation mit dem Shop während der Bestellabwicklung. Ich kauf da wieder ein

18 juin 2022

Monitor gekauft

Monitor gekauft. Habe seither nur Probleme mit dem Monitor. Kundenservice reagiert nicht. Habe nie eine Antwort bekommen oder sonst irgendwie Kontakt aufnehmen können. Ich rate ganz dringend ab von diesem Verkäufer. Wer dort kauft ist selbst schuld.

30 mai 2022

Réponse de preiswertePC.de

wie haben Sie uns kontaktiert? bitte schreiben Sie uns eine Direkte Nachricht mit Details zu Ihrer Bestellung, Bestell-Nr. an info@webinstore.de

Asus Monitor gekauft

Asus Monitor gekauft, innerhalb von ca 6 Monaten 2 mal einschicken müssen zur Reparatur. Reparatur sehr langsam! Mein Monitor ist seit dem 29.04.22 dort und ich kann keinen Kontakt zu der Firma aufnehmen. Auf Emails seit Tagen keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar.
KANN NUR DRINGEND VOR DER FIRMA WARNEN, ICH WÜRDE HIER NIE WIEDER KAUFEN!!!

18 mai 2022

B-Ware Scanner 1A Zustand

Haben hier einen B-Ware Scanner gekauft und sind total happy mit dem Teil. Bis auf das, dass die Kabel vielleicht nicht mehr im Original-Tütchen verpackt waren steht er 1A da. Die Kaufabwicklung und Versand waren sehr schnell. Ich kann den Shop auf jeden Fall empfehlen.
Nebenbei ist der Fujitsu ScanSnap IX1400 genial um ordnerweise Unterlagen, Fotos etc. zu archivieren. Top Produkt!

6 mai 2022

Top Service

Top Service

Monitor kam zwar beschädigt an, aber die Mitarbeiter haben sich schnell um eine Lösung gekümmert. Den Shop werde ich auf jeden fall weiterempfehlen!

13 avril 2022

Super niedriger Preis für Ipad pro…

Super niedriger Preis für Ipad pro 2020, Versand lief mit 2 Tagen Verzögerung aber alles sonst problemlos. Guter Kundenservice.

15 mars 2022

Réponse de preiswertePC.de

Vielen Dank für die Bewertung.
Für die ungewöhnlich lange Versandzeit bitten wir um Entschuldigung.

Alles Super

Die bestellte Apple Watch ist als B-Ware in einem sehr guten Zustand. Guter Preis und schnelle Lieferung. Ich würde wieder bestellen und kann den Shop weiter empfehlen.

30 décembre 2021

Vollkommen Zufriedenstellend

Bestellt wurde ein Dualshock 4-Controller (B-Ware). Die Lieferung erfolgte zügig, war gut verpackt und bis auf einen kleinen Schönheitsfehler war kein Makel am Produkt festzustellen. Die vollständige Funktionsfähigkeit ist gegeben, was diesen Controller zu einem wirklichen Schnäppchen macht.

15 décembre 2021

Schnelle Lieferung, Ware sieht aus wie neu!

Die Lieferung kam sehr schnell an, nach Bezahlung per Vorkasse (2Tage).
Die Ware war äußerst gut verpackt. Alle Kabel waren extra in Plastiktüten verpackt, welche auch noch verschweißt waren. Alle Teile sahen aus wie neu aus dem Karton, obwohl es ein Ausstellungsstück war.
Es kam einem so vor, als hätte man den Monitor direkt neu im Laden gekauft.
Ich bin sehr positiv überrascht!

12 décembre 2021