Vous m avez voler 400€ j’ai fais un virement le 6 juillet 2025 a ce jour nous sommes le 31 juillet mon propriétaire n’a toujours pas reçu le virement je suis une maman seul 400€ sa fais mal mais c’est... Voir plus
Organisme financier utilisé pour me voler sur internet. Arnaque à la location sur Se Loger.com Je pense qu'il faudrait se regrouper au sein d'un collectif pour obliger l'état à rechercher les titul... Voir plus
Bon bah je ne suis pas le seul manifestement , arnaque sur le bon coin d'une certaine GUERIN Sophie pour l'achat d'un kitchenaid . Pas un prix cassé mais un tarif tout à fait dans la norme ! Fuyez si... Voir plus
Après avoir finalisé une transaction sur le bon coin concernant un casque aviation au prix de 200€ , j'ai reçu un mail du vendeur avec ses références bancaire et copie de sa carte d'identité cor... Voir plus
Prepaid Financial Services Limited (PFSL) is a trusted provider of prepaid card solutions across the UK. Whether your card was issued through a government scheme, incentive or expense program, PFS puts flexibility and convenience in your hands. Manage your funds, check balances, and track transactions through our secure cardholder portals. Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA), PFSL ensures your money is handled with safety, compliance, and care every step of the way. Need assistance? We’re here to help. Contact our support team, your feedback helps us improve and serve you better. Learn more at www.prepaidfinancialservices.com.
Fourth Floor, 35 Great St Helen's, EC3A 6AP, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine
ce jour le 15 décembre2021 j ai failli me faire avoir pour une ps5 pour mon fils je commande mais au moment de faire le virement le Bic PRNSFRP1XXX et la j ai tique pour ce Bic bizard la société MENAGERA a fuir
Je viens de me faire escroquer par une personne sur leboncoin utilisant cette banque ! En ayant un faux compte au nom d’une pauvre femme. Il a ma cin au nom de LARAIEDH YASSINE
Si vous le rencontriez ou vous voyez mon nom ne faites pas ça ne tombez pas dans le piège !!
une arnaque de plus pour une commande payée et jammais livrée
Ecowooding SARL: commande payé et pas de nouvelles.
Aucun des sites annoncés est valide ; pas de téléphone possible ; répondeur en anglais.
Dont coût 174€ Une banque anglaise complice d'une arnaque ? Ou bien mal-entendu dans quel cas : remboursez !
Je confirme les avis une étoile : utilisé par les arnaqueurs au pishing genre dossier pédophile, " payez 3875€ pour mettre fin aux poursuites "
J'ai fait semblant de marcher et j'ai gardé les mails.
Cet organisme est utilisé par les fraudeurs pour utiliser des cartes prépayées et des identités volés. N'envoyez jamais d'argent à cette banque, PERSONNE n'a de compte là-bas sauf les escrocs.
Un vrai site propose le paiement par carte avec des mentions légales. Un vrai site de vente de bois ne livre pas dans toute la France.
Un particulier utilisera Paypal ou un virement vers sa vraie banque avec un vraie RIB (nom/prénom/adresse...).
Bref fuyez les RIB FR76 2183 comme la peste...
Achat en ligne de sacs de pellets à prix très intéressant, livrés gratuitement à domicile. Une fois la commande validée, ils nous envoient un IBAN :
FR7621833000010001029772613
Pour procéder au virement bancaire qui une fois reçu déclenchera la livraison dans les 3 à 5 jours.
Bonjour Veritas Card (qui appartiens a cette société) est une arnaque très bien ficelée dès que vous mettez de l’argent il bloque votre carte et vous ne restitue jamais l’argent …. C’est des escrots et des voleurs très bien organisés !
Hébergeur d’arnaque par virement.
Ex boisdebois.com
Et une foule dautres sites
Arnaque. IBAN FR76 2183 3000 0100 0102 1688 924 et FR76 2183 3000 0100 0066 0483 331
vend sur Facebook des appareils de musculation.
ce Monsieur : REMBERT Philippe
les numéros de compte sont à PREPAID FINANCIAL SERVICES... ne répondent à aucune sollicitation. (banque à banque) pour le retour de l'argent versé.
service financier pour les bandits.
problème signalé sur la plate-forme PHAROS ministère de l'intérieur.
Arnaque
644 euros versé sur le compte
Raison Sociale : Location
IBAN : FR76 2183 30000 1000 1085 8383 22
BIC : PRNSFRP1
BANQUE : Mypocket
Montant : 644 Euros
Pour unz location a saint malo
Le service préféré des arnaqueurs et des escrocs.
J'ai failli me faire avoir par l'iban suivant (faites très attention) :
FR76 2183 3000 0100 0072 0747 879
PRNSFRP1
Pour l'entreprise : faites davantage de contrôles
bonjour je viens de me faire arnaque avec se fameux iban Fr7621833000010000949944135pour un montant asse conséquent je ne comprend pas que personne ne puisse faire quelque chose contre ça et que d'autres gens comme moi ce face pieger car leurs montage est tres bien fait
Arnaque par le Bon Coin ! Apparemment je ne suis pas le seul ! Je me suis fait avoir de 180€ hier 29/09/2021 pour un smartphone HUAWEI que je ne recevrai sans doute jamais ! Le type m'a envoyé une photo de sa soit disant carte d'identité, du nom de "FLOCH Jean-Yves"
ATTENTION ! Evitez toute transaction avec ce personnage ! De plus qu'est-ce que c'est que cet organisme qui se fait passer pour "banque" ? et le compte FR76 2183 3000 0100 0091 9039 256 - (faux) compte qui a servi à me faire arnaquer !!! Est-ce que porter plainte servirait-il à quelque chose ?
Je me suis fait également arnaquer sur le bon coin en effectuant un virement de 400€ pour une enceinte sonos avec un vendeur qui a usurpé l identité d une ancienne victime puis il a usurpé la mienne pour arnaquer d autres personnes. Je ne comprends pas que ce service financier ne soit pas encore fermé.
Attention arnaque avec mon nom MULFARTH Marc …. Ne pas payer !!!
rib frauduleux FR76 2183 3000 0100 0100 7879 810 societé E T S vernier 1 rue combattants d Afrique du Nord Nice 06000
vente de Dyson sur le boncoin tentative d arnaque
Arnaquer suite à une location par virement de cette supposé Banque peut ont porté plainte car trop de gents malhonnête qui passe par avec cette Banque qui en à rien à faire de prendre des saloperies d étrangers qui nous gâche nos vacances
Virement vers un arnaqueur sur le site troc-velo.com sur un compte hébergé par cet établissement, IBAN: FR76 2183 3000 0100 0100 5642 020
BIC: PRNSFRP1
320€ de préjudice