Vous m avez voler 400€ j’ai fais un virement le 6 juillet 2025 a ce jour nous sommes le 31 juillet mon propriétaire n’a toujours pas reçu le virement je suis une maman seul 400€ sa fais mal mais c’est... Voir plus
Organisme financier utilisé pour me voler sur internet. Arnaque à la location sur Se Loger.com Je pense qu'il faudrait se regrouper au sein d'un collectif pour obliger l'état à rechercher les titul... Voir plus
Bon bah je ne suis pas le seul manifestement , arnaque sur le bon coin d'une certaine GUERIN Sophie pour l'achat d'un kitchenaid . Pas un prix cassé mais un tarif tout à fait dans la norme ! Fuyez si... Voir plus
Après avoir finalisé une transaction sur le bon coin concernant un casque aviation au prix de 200€ , j'ai reçu un mail du vendeur avec ses références bancaire et copie de sa carte d'identité cor... Voir plus
Prepaid Financial Services Limited (PFSL) is a trusted provider of prepaid card solutions across the UK. Whether your card was issued through a government scheme, incentive or expense program, PFS puts flexibility and convenience in your hands. Manage your funds, check balances, and track transactions through our secure cardholder portals. Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA), PFSL ensures your money is handled with safety, compliance, and care every step of the way. Need assistance? We’re here to help. Contact our support team, your feedback helps us improve and serve you better. Learn more at www.prepaidfinancialservices.com.
Fourth Floor, 35 Great St Helen's, EC3A 6AP, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je viens d’être victime d’un certain Terry * sur le Bon Coin qui vient de m’escroquer 580 € en utilisant le compte n FR76*de cette banque
Prepaid Finantial Services LTD
Plainte en cours
Banque criminelle qui permets a l'argent en France de partir en Afrique
Je viens d’être victime d’un certain Eric Guesnon sur le Bon Coin qui vient de m’escroquer 290 € en utilisant le compte n FR76218330000872422220 de cette banque
Prepaid Finantial Services LTD
A la lecture des avis précédents,cette institution est le repère des arnaqueurs.
Je vous conseille de refuser toute transaction qui utilise cette banque qui est manifestement incapable de faire le ménage dans ses clients.
Déplorable ........
J'aurais du être plus méfiant - 350 EUR perdu sur une arnaque LBC. Virement sur un compte avec IBAN français, bon echange via SMS et mail et finalement plus rien après mon virement.
Même chose que beaucoup ici. Arnaque de 100 € par virement
ATTENTION Société CMK Discount matériel électroménager, plusieurs adresse dont Marseille Saint André de Sangonis N'achetez rien, vous ne recevrez jamais votre commande quant au paiement via PFS, pas besoin de répéter que ces gens sont des escrocs. Pour info, cette société bidon est au nom de Kevin CHALAL Kevin CHALAL est Gérant de l'entreprise CMK DISCOUNT
CMK DISCOUNT
13015 MARSEILLE
Activité
Je vient de le faire avoir par une personne au téléphone et il m'a demandé de prendre un bon d'un certain montant et il m'a dit que cela ne sera pas prélevé sur mon compte et quand je suis renter j'ai vue que j'étais dans le rouge avec ce payement.
Banque qui permet aux arnaqueurs de pouvoir être payés sans soucis. A fuir
Banque utilisée par bon nombre d'arnaqueurs sur Leboncoin. A fuir !
Très bon service. Je dois dire que c'est tout ce dont vous avez besoin pour des choses comme le poker en ligne. Je joue depuis des années, je gagne ma vie, et toutes mes banques précédentes m'ont toujours bloqué, mais cette carte est une bouée de sauvetage. Aussi, pour ceux qui ont une cote de crédit comme la mienne ... vous pouvez imaginer ... oh mon Dieu ... cette carte guérit juste tous les maux de tête. Donc dans l'ensemble je suis vraiment content de l'avoir trouvé, je a finalement cessé de chercher des moyens de se faire payer et d'envoyer de l'argent sans aucun problème.
J'ai envoyé un virement de 900 euros à un client de cette banque puis, pris d'un doute, j'ai annulé ce virement (et l'achat qui en était l'objet). Le client indélicat n'a donc pas reçu mon argent mais la banque refuse de me retourner mon argent, qui doit dormir sur ses comptes. Prepaid n'est pour moi pas une banque honnête
Une personne se présentant sous le nom de Ayme Optique ou Steve AYME, Claude Austasie, adresse optiqueoptique719 0756879225 à Villiers Les Nancy est en train d'arnaquer pas mal de graphistes en demandant un logo et des affiches et je suis tombé dans le panneau…
Je me suis fait escroqué de 3600 euros !!! La personne m'a demandé de faire un logo et des affiches, je n'y ait vu que du feu avec brief fausse adresse google, fausse inscription au registre du commerce etc. J’ai demandé un acompte de 400€ avant travaux, il m’a viré 4000 euros sur mon compte, après il m'a dit qu'il s'était trompé et je lui ai viré la différence sur PREPAID FINANCIAL SERVICES LTD/PARIS RIB FR76 2183 3000 0100 0081 4062 267 BIC PRNSFRP1... en fait c'était pas un virement mais un chèque volé avec une imitation de ma signature sur le bordereau qui a été déposé sur mon compte !
J’ai porté plainte et en tapant le numéro sur le net je viens juste de tomber sur plusieurs cas similaires ....
Victime d'un escroc sur leboncoin. J'ai fait un virement sur un compte de cette banque. Je ne la connaissais pas j'aurais dû consulter ces avis avant. Résultat 900 € partis en fumée et bien sûr le produit ne m'a jamais été livré.
Arnaque classique. L'acheteur dépose un chèque bidon de 5000€ (bien plus que le montant de la transaction) au lieu de faire un virement pour le montant de la transaction comme promis. Il indique à sa victime que le virement a été fait par erreur et compte sur le fait que sa victime ne verra pas que c'est un chèque. Il demande alors un virement immédiat pour compenser l'erreur. Il ne m'a fallu quelques heures pour comprendre donc j'ai pu faire un rappel du virement auprès de ma banque. J'ai aussi écrit directement à PFS. PFS a bien renvoyé le virement à ma banque. La vitesse est vraiment importante dans ce genre d'affaires. Il faut aussi porter plainte immédiatement. Par contre, PFS devrait un peu mieux valider ses clients.
avec le salaire que se font les derrigant des site internet
ca ne deverais pas arrivee quil ambauche
Des voleurs un escro m'a volé 8500€ une minipelle qui devait être livrée qui est jamais arrivée et aucun remboursement en 2021 sa devrait pas exister sa ira au tribunal et si sa suffit pas je m'en chargerais personnellement je peux pas laisser 8500€ c'est 7 mois de salaire
Mon compte bloqué une première fois ,ma mère me faisant un virt tous les mois ,c'est mon invalidité que je fais virer sur son compte ,donc pour vérifications ,normal ,j'envoie les documents de mon livret de famille et de ma mère ,il débloque mon compte , c'est bon .Deux mois plus tard ça recommence et là ,pas moyen de les joindre par tél ,par mail pas de réponse ,10minutes d'attente et ça raccroche .
Banque des escrocs, annonces attirantes sur Facebook, demande un payement en virement. Une fois l argent reçu, le compte de la personne est supprimé puis plus de nouvelles...
Banque des fraudeurs ! Je me suis fait voler près de 7000€ ! Je suis atterré.
Ne faites jamais de virement à cette banque!
Danger ! La banque des escrocs ! Fuyez toutes transactions en ligne avec ce support.
Victime d'une arnaque sur LBC avec un RIB de cette banque encore une fois. Qu'a donné la médiation ouverte sur V pour Verdict ??