Ich bestelle seit einigen Jahren Ware für unsere Kunden bei Presstige und bin sehr zufrieden. Die ausgeführten Arbeiten- Stickerei/ Drucke sind immer perfekt. Preis- Leistung stimmt, Beratung wenn ge... Voir plus
Wir haben für unsere Feuerwehrangehörigen, schon zum zweiten Mal, Kleidung bedrucken und teilweise besticken lassen. Weiter haben wir Jacken zum Besticken angeliefert, was ebenfalls kein Problem... Voir plus
Wir bestellen hier seit über 10 Jahren die Dienstkleidung für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die ausgewählten Kleidungsstücke sowie die Drucke sind stets in höchster Qualität. Die Lieferung... Voir plus
Habe T-Shirts für einen Klassenausflug bestellt (Jede andere Firma hatte Lieferzeiten von 3 bis 4 Wochen). Nach telefonischer Anfrage und Schilderung meines Problems, dass ich die T-Shirts innerhalb v... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Top Firma
Hallo.
Ich habe schon öfter hier bestellt.
Preis und Leistung stimmen.
Schneller Versand.
Absolut Top
Unzufrieden retoure
Die Shirts kamen zügig an. Jedoch lose in der Verpackung, leider ohne Bestellnummer oder email. Retoure anmelden fast unmöglich. Leider nicht zufrieden . Produkte in Ordnung
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung!
Die bestellte Ware war ein Geburtstagsgeschenk. Farbe und Größe haben nicht gepasst!
Umtausch hat reibungslos funktioniert!
Alles problemlos.
Ich weiß nicht was bei anderen geschehen ist, aber ich habe die Hälfte meiner Artikel zurückgeschickt und habe schnell das ganze Geld zurück bekommen., problemlos.
Auch bei der Anfrage des wiederufes habe ich sofort Antworten bekommen.
NICHT BESTELLEN!!
NICHT BESTELLEN!!! Betrifft Presstige und shirt-guenstig-kaufen.de, die Firmen gehören zusammen. Letzter Laden. Ich hab es leider zu spät gesehen, das bei Rücksendungen einfach Geld einbehalten wird. Auch bei mir kamen 20% vom reinen Bestellwert nicht wieder bei mir an. Auf Mails wird nicht reagiert. Das ganze wird an den Verbraucherschutz weitergeleitet. Absolute Unverschämtheit und null seriös.
Weniger als 1 Punkt.
Weniger als 1 Punkt.
Die Ware hatte eine schlechte Qualität und die Rückgabe wurde schlichtweg geleugnet.
Vorsicht auch bei "Shirt-günstig-kaufen.de"
Es ist die gleiche Firma. Nie wieder !
Katastrophe
Ein Shirt wurde vor Versenden der Bestellung storniert, nach Erhalt der Ware fehlte ein weiteres, welches allerdings berechnet wurde. Bestellung somit völlig unbrauchbar. Kundenservice nicht vorhanden, reagiert überhaupt nicht. Nie wieder, absolute Katastrophe!!!
Seriosität sehr fragwürdig
Ware wird nicht in angegebener Zeit geliefert, Rücksendung sehr schwierig, nur mit Formular möglich, das man sich ausdrucken und manuell beschriften muss, Versand muss man auch selbst tragen.
Das Schlimmsten: man wartet ewig auf die Rückerstattung und bekommt dann noch nicht mal den vollen Kaufpreis zurück. Erneute Kommunikation mit dem Unternehmen sehr schwerfällig.
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Rücksendung sehr aufwendig
Qualität teils gut, teils aber auch nicht. Vor allem die Größen variieren doch sehr zwischen zu groß und zu klein bei identischer Größenangabe. Dafür hätte ich trotzdem zumindest drei Sterne gegeben.
Jedoch gestaltet sich die Rücksendung sehr aufwendig. Nirgends ein Formular, man muß die Rücksendung per Email beantragen.
Zu allem Überfluß soll ich die Rücksendekosten dann auch noch selber tragen.