L'entreprise a répondu
Il consulente Antonio Ardanese ha dimostrato grande professionalità durante tutto l' iter della pratica guidandomi con discrezione ed estrema chiarezza. Voto 10 e lode.Tu
L'entreprise a répondu
Prestiter: da 27 anni al fianco di lavoratori dipendenti e pensionati!
Dalla ristrutturazione casa all'acquisto auto, dal bisogno di liquidità al consolidamento debiti.
Per la tua consulenza gratuita visita il sito www.prestiter.it o chiama il Numero Verde 800173173!

Consulenza di alto livello, a 360°!

I riconoscimenti ottenuti testimoniano l'affidabilità di Prestiter, la professionalità dei nostri consulenti, l'eccellente livello di servizio e la responsabilità sociale dell'azienda!
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho avuto la fortuna di trovare in Giuseppe Abbamonte un signore veramente in gamba molto professionale e disponibile

Réponse : Prestiter
Ho contattato prestiter per un piccolo aiuto, e ho avuto la fortuna di essere accompagnato da Andrea Sicuro che mi ha aiutato a trovare la soluzione giusta per me. Molto soddisfatto del servizio e della disponibilità di andrea

Réponse : Prestiter
Ho usufruito della consulenza di Prestiter e sono rimasto estremamente soddisfatto. La consulente Rossella Rizzo che mi ha seguito si è dimostrata fin da subito una professionista seria, trasparente e molto preparata. Mi ha guidato passo dopo passo nella scelta della soluzione più adatta alle mie esigenze. Consiglio vivamente il suo supporto a chiunque cerchi affidabilità e competenza."

Réponse : Prestiter
Ottima accoglienza in un ambiente amichevole e cordiale, più molta professionalità nell'esporre i dettagli del finanziamento.

Réponse : Prestiter
Il mio essere scettica cn molte domande ho tempestato il Sig Giuseppe Abbamonte,da lui ho trovato molta competenza,disponibilità, gentilezza.Anche fuori orario d ufficio mi ha sempre risposto cn molta pazienza.Lo ringrazio di cuore
Grazie mille

Réponse : Prestiter
Ottima esperienzasostenuta dalla professionalità della signorina Chiara Petriella,in qualsiasi momento della giornata ho avuto il supporto della signorina Chiara Petriella,aiutandomi anche ad eseguire l'estinzione di altri prestiti,e con il suo aiuto sono riuscito ad avere in modo molto veloce la mia richiesta di prestito

Réponse : Prestiter
Ho avuto il piacere di rivolgermi a Rossella Rizzo per un prestito e non posso che esprimere la mia totale soddisfazione. In un settore dove spesso i tempi si allungano, Rossella ha dimostrato una rapidità d’esecuzione straordinaria, gestendo la pratica in tempi record. Ciò che la distingue, oltre alla competenza tecnica, è una spiccata cordialità e disponibilità: mi ha seguito passo dopo passo con estrema chiarezza. Professionista d'eccellenza, consigliatissima!

Réponse : Prestiter
Ho avuto a che fare con il sig Andrea Sicuro una persone seria affidabile molto educato , purtroppo e' stata una mia scelta annullare il tutto poiche' in famiglia hanno provveduto a prestarmi i soldi che mi servono,sicuramente faro' una buona pubblicità alla vostra azienda la Prestiter perche' siete molto affidabili e veloci grazie ancora al sig Andrea Sicuro per la sua pazienza e professionalita'

Réponse : Prestiter
Esperienza decisamente positiva, personale qualificato ed empatico. Grazie

Réponse : Prestiter
Sono stati molto professionali e quando ho avuto bisogno si sono prestati subito ad aiutarmi

Réponse : Prestiter
Siete dei falsi ! Promettete tassi inferiori al 6% , quando avete tutti i dati , caso strano, i tassi aumentano dal 6,8% al 7.8.

Réponse : Prestiter
Aver avuto contatto con il Signor Antonello CAMINO che ha mostrato interesse alla mia richiesta offrendo gentilezza e grande competenza nel consigliare e spiegare ogni aspetto del contratto portato a conclusione in tempi brevissimi, ha sicuramente garantito la mia tranquillità portando senza ombra di dubbio lustro alla Azienda Prestiter.

Réponse : Prestiter
Tutto bene, ottima assistenza da parte dello staff di Brescia. Tempi relativamente rapidi.

Réponse : Prestiter
Serietà e professionalità da parte di chi ha seguito la mia pratica Sig.Federico Marci persona gentilissima e molto chiara..... grazie

Réponse : Prestiter
IL MIO CONTATTO CON PRESTITER E' STATO DIANA BIANCA SONIA PERSONA CAPACE MOLTO PREPARATA BEN ORIENTATA VERSO LA CLIENTELA CHE DIRE SUPER AL 100% E NON PERCHE' IL PRESTITO E' ANDATO A BUON FINE. E DETTO DAL SOTTOSCRITTO CHE SE NE INTENDE DEL SETTORE

Réponse : Prestiter
Buona giornata, Grandeee collaborazione, degli impianti, ma troppo tempo, come finanziaria, ci vorrebbe più velocemente,dopo aver controllato la pratica nella precisione, del contratto. FUTURO SHOES CREATES BALANCE 👣 💪 🔥 🌎 🌈

Réponse : Prestiter
En savoir plus sur les différents types d'avis.