Prêt à Pousser c'est top ! J'ai commander mon 1er Nano en 2025, il fonctionne parfaitement, est jolie, fun et ludique à utiliser, avec l'application qui reste très simple avec des conseils et une fonc... Voir plus
J'ai acheté un potager nano pour remplacer mon potager Veritable puisque l'entreprise a cessé son activité. J'étais très satisfaite de leurs produits. J'ai donc mis un lingot de coriandre dans mon nou... Voir plus
J'ai commandé un ensemble de 3 capsules toutes simples. Je n'ai pas reçu les bonnes et l'ai donc signalé directement sur leur site. Après 1 semaine (délai annoncé 24H), j'ai une personne qui me de... Voir plus
Super politique commerciale : j'ai commandé des capsules pour mon Lilo et j'ai découvert à réception qu'elles n'étaient pas adaptées à mes flotteurs ronds. J'ai donc demandé par mail si ils faisaient... Voir plus
Potagers et jardins d'intérieur connectés Lilo, Modulo et Nano pour des aromates, fleurs et plantes décoratives toute l'année dans votre cuisine, votre déco ou sur un mur végétal !
40 Cité des fleurs, 75017, Paris, France
- bonjour@pretapousser.fr
- pretapousser.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'ai acheté le nano pour offrir
J'ai acheté le nano pour offrir. On l'a installé le jour même, objet ludique a faire en famille et avec des enfants. Les graines ont vite germées, ne reste plus qu'à attendre pour la récolte
Bonne expérience je recommande
Un service client irréprochable
Un service client irréprochable, et un produit au top....
Réponse rapide et efficace quand…
Réponse rapide et efficace quand question. Potager simple à mettre en place et joli.
Je recommande ++
Beaucoup devrait s’en inspirer…
Un service client réactif et trés satisfaisant ! Le genre de service qu’on adore ! J’étais déjà complètement fan du produit mais alors là, c’est un 10/10! Merci
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Très bonne qualité des plants. Excellent service après vente. Je recommande
Pas de problèmes avec les 2 sortes de…
Pas de problèmes avec les 2 sortes de basilic . Par contre, la ciboulette n’a jamais poussé même si j’ai bien suivi vos conseils !
L’eau qui contient le fertilisant devient très rapidement nauséabonde 😟

Réponse de Prêt à Pousser
Bien sur du court terme .
Super évolution de la plante dans son pot d'origine avec éclairage diurne.
Après 3 mois et rempotage la plante est morte au bout d'une semaine.

Réponse de Prêt à Pousser
Un chouette produit pour moi qui n'ai…
Un chouette produit pour moi qui n'ai pas la main verte à la base !
J'ai pu faire pousser dans mon Modulo plein d'aromates mais aussi d'autres variétés comme des fleurs ! Un vrai bouquet à la maison.
Objet design qui décore parfaitement aussi bien mon salon que ma cuisine. Je recommande
Je n'ai eu aucun problème avec ces…
Je n'ai eu aucun problème avec ces produits qui sont faciles a faire pousser et qui s'integrènt bien dans ma décoration. Les relations avec l'entreprise sont en plus sympa . Merci
Je possède mon lilo depuis plusieurs…
Je possède mon lilo depuis plusieurs années et l utilise régulièrement, j en suis très contente malgré un petit souci une fois sur l eclairage.
Les produits peuvent être très bien
Les produits peuvent être très bien, ais l'entreprise se moque de ses clients. Lorsqu'elle fait appel à un financement pour le développement d'un nouveau produit (Multo) qu'elle ne peut tenir pour des raisons économiques elle prétend qu'elle va les rembourser. Deux ans après, malgré des promesses (qui n'engagent que ceux qui veulent y croire), l'entreprise laisse les contributeurs dans la mouise. Ca s'appelle une escroquerie à la fin...
C'est vraiment dommage; on aurait voulu y croire
Morgan
N°296

Réponse de Prêt à Pousser
Les trois derniers lots de graines…
Les trois derniers lots de graines n'ont rien donnés.
Impossible de racheter les accessoires toujours sold out...

Mitigé.
La solution prête à pousser est géniale, mais entre la promotion du produit qui se veut moderne et la réalité, un écart subsiste.
Les chargeurs tombent en panne chaque année et la solution de prêt à pousser n’a pas d’alternative pour le future, en sachant que l’USB-A est mort et que l’UE à déclaré le passage obligé à l’USB pour vendre.
Avec l’évolution des réglementations en termes de domotique, on aurait également pu s’attendre à voir débarquer une version connecté en sachant que, le protocole en place n’est pas stable et que bien souvent, il faut reparamétrer tous ses potagers.
Certains pots ont jauni, il a fallut les changer et pas mal de cartouches dépérissent avant même d’avoir pu pousser à cause des nuisibles ou des champignons. Le ratio n’est pas forcément bon et il aurait été intéressant de voir débarquer une proposition de cartouche réutilisable pour les amateurs de jardinage, afin de pouvoir faire pousser tout et n’importe quoi.

Pas trop top
Pas trop top, les coléus sont restés végétatifs et ont très peu poussé.
Déçu aussi par la coriandre.

Super produit!!!
J'ai pris le coffret cocktail d'un soir pour mon potager modulo, et je dois dire que je suis bluffée par la rapidité de la pousse de mes plantes !! Mes herbes sont vraiment bonnes au goût, en particulier le basilic citron. Je recommande !
Modulo: un produit déco et parfait pour mes variétés d'aromates
Le Modulo rend très bien sur le mur de ma cuisine. J'ai testé différents basilics et coriandre, le tout pousse très bien. Coup de coeur pour le basilic citron très odorant !

Résultat en demi-pousse
Client depuis pas mal de temps, je rencontre beaucoup de difficultés a faire pousser certaines plantes.
En 1 plan sur 3 ne poussent pas ou alors très légèrement, dernièrement, le coriandre est ok, mais la menthe verte n'y arrive pas, j'ai plusieurs Lilos, je trouve la qualité du materiel très bonne mais les graines moyennes. Je sais que l'on peut envoyer un mail mais je n'ai pas le temps, et puis souvent j'en prends pour des personnes à qui j'ai offert un Lilo, et ils n'osent pas me dire que cela n'a pas marché... Les anciens systèmes avaient l'air mieux, mais cela n'est que mon avis.

Mon dernier achats chez Prêt à Pousser
Lors de ma dernière visite sur le site de Prêt à Pousser, j’ai été surpris par l’augmentation des tarifs de certaines capsules. De plus, les frais de port sont exorbitants et il n’y a aucune possibilité de livraison en point relais. À la réception, j’ai constaté que deux capsules contenaient des graines dont la date d’expiration était dépassée de plusieurs mois. Bref, client depuis plusieurs années, je constate avec grand regret que la qualité baisse de plus en plus.