1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Today only! Shop the latest women's fashion at PrettyLittleThing & get up to 50% off selected lines! PLT offer thousands of the latest must have trends.

1,1

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

La livraison express est fausse !!!

La livraison express n’est pas respecté. Mon colis a été confié à Evri Cross Border Expedited avec un service « Standard Expedited », alors que j’ai payé 10€ pour une livraison express.
Dans le mail de confirmation de la commande il est écrit que je recevrais mon colis « au plus tard le 13 mars 2026 ». Nous sommes le 16 mars et le colis est toujours au Royaume-Unis. C’est totalement aberrant de ne pas respecter le choix de la livraison.
Ne proposez pas de livraison express si quoi qu’il arrive il partira avec un transporteur cheap en livraison standard.
J’avais un impératif. Ce n’est pas pour rien qu’un client paye 10 euros pour une livraison express. C’est parce qu’il est dans l’URGENCE, sinon il paye une livraison standard.

16 mars 2026

Ça fait plus d’une semaine que j’ai un problème avec votre service du remboursement. Et puis vous me dites des mensonges… Que l’équipe financière me recontactera dans ma journée mais pas de réponse de leurs part dans la journée. Ça fait plus de 1 semaine qu’on tourne en ronds. J’AIMERAIS MON REMBOURSEMENT. Je n’ai toujours pas reçu mon remboursement de ma commande d’un montant de 47.39 euros, que je devais recevoir ce vendredi 01 décembre. NE COMMANDER PAS SUR PRETTY LITTLE THING

6 décembre 2023

Bonjour cela fait plus d'un mois et…

Bonjour cela fait plus d'un mois et demie que j'ai commandée un coli pour un événement et il n'est toujours pas arrivé à destination. Si il a été perdu je souhaiterais être mise au courant ainsi que remboursée. Je suis extrêmement déçu de devoir en arriver à là après plusrieurs autres tentatives de les contacter.

27 août 2022

Commande 722-2193819-9467711 Vous…

Commande 722-2193819-9467711 Vous comptez me remboursee qd ? Commande arrivée à la date limite 18 aout et rien reçu. Service client qui me repond que eux aussi non pas de suivi de la commande depuis le 12 aout ??? Et donc ???? Je veux etre rembourser !! ""!Merci d'avoir attiré mon attention là-dessus! Je suis désolé que vous n'ayez pas encore reçu votre colis ! Nous envoyons toutes nos commandes aux clients de bonne foi qu'elles seront livrées dans les délais de livraison prévus.
Je vois que votre colis devait vous être livré le 18 août, mais n'a pas eu de mise à jour de suivi depuis le 12 août: Nous avons un certain délai convenu avec le coursier pour enquêter sur un colis qui n'a pas eu de mise à jour de suivi depuis un moment !
Pourriez-vous, s'il vous plaît, accorder jusqu'au 3 septembre pour que cela soit étudié et vous soit livré ? Cela peut sembler long, mais votre colis pourrait quand même vous être livré dans ce délai !
Rassurez-vous, si vous n'avez rien reçu à cette date, vous serez totalement remboursé ou remplacé si les articles sont toujours disponibles (à vous de choisir).
Je comprends que ce n'est pas idéal, cependant, nous faisons de notre mieux pour que cela soit réglé pour vous dès que possible.
Merci pour votre patience et votre compréhension et bonne journée.

19 août 2022

Commande #: 719-1510158-4711668

Commande #: 719-1510158-4711668
Après une sois disant "perte" de mon premier colis (colis jamais envoyé), puis 1 mois d'attente de livraison et enfin m'être battue avec le service client afin qu'ils renvoient gratuitement ma commande, aujourd'hui c'est le grand jour, je reçois enfin ma commande à des fins professionnelles... J'ouvre le paquet, dedans se trouvent 4 articles textile de M****, alors que j'avais commandé tout un lot de lunettes (cherchez l'erreur...)
PRETTY LITTLE THINGS EST UNE ARNAQUE, À FUIR !

9 août 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (660 avis)