3,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Gentile cliente,

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo pacco. Comprendiamo quanto possa essere frustrante quando un ordine non arriva in tempo e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato.

La informiamo che durante i periodi di punta, un elevato volume di ordini può occasionalmente causare ritardi, nonostante i nostri sforzi. Prendiamo sul serio il suo feedback e ci impegniamo a migliorare i nostri processi per offrire a tutti i clienti esperienze di consegna più fluide e affidabili in futuro.

Per ulteriore assistenza, non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti. Saremo lieti di offrirle il nostro pieno supporto per garantire la sua soddisfazione e risolvere qualsiasi suo dubbio.

Apprezziamo molto la sua pazienza e comprensione e continuiamo a impegnarci per fornire un servizio e un supporto di alta qualità a tutti i nostri stimati clienti.

Быстрая доставка

Быстрая доставка. Все новое и хорошо упаковано. Курьер молодец приехал два раза. Спасибо.

23 octobre 2025

Gentile Cliente,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo felicissimi di sapere che la sua recente esperienza di acquisto sia stata positiva e che la consegna e l'imballaggio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Ci impegniamo a fornire i migliori prodotti e servizi ai nostri clienti, ed è sempre gratificante sapere di esserci riusciti. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo lieti di averle offerto un'esperienza di consegna fluida e affidabile.

Apprezziamo molto le sue gentili parole e la sua raccomandazione. Per noi è molto importante e rappresenta un'ottima motivazione per il nostro team a continuare a offrire esperienze eccezionali a tutti i nostri clienti.

Ancora grazie per averci scelto. Non vediamo l'ora di servirla di nuovo in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine evaso in tempi rapidissimi.

Ordine evaso in tempi rapidissimi.
Prodotto nuovo di zecca dotato anche di adattatore spina

15 octobre 2025

Gentile cliente,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la sua recensione con noi. Siamo lieti di sapere che il suo ordine è stato elaborato rapidamente e che il prodotto è arrivato in perfette condizioni, con l'adattatore incluso.

Ci impegniamo sempre a fornire ai nostri clienti i migliori prodotti e servizi e siamo felici di sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è molto importante per noi e il suo feedback positivo motiva il nostro team a continuare a offrire esperienze eccellenti a tutti i nostri clienti.

Ancora una volta, grazie per averci scelto e per il suo gentile supporto. Apprezziamo sinceramente la sua fiducia e non vediamo l'ora di servirla nuovamente nel prossimo futuro.

Ok top

Favoloso ok

15 octobre 2025

Gentile cliente,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback con noi. Siamo davvero lieti di sapere che è soddisfatto del suo acquisto e che tutto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ci impegniamo sempre a offrire i migliori prodotti e servizi ai nostri clienti, ed è davvero gratificante ricevere commenti così positivi. La sua soddisfazione è molto importante per noi e le sue gentili parole ispirano il nostro team a continuare a offrire esperienze eccezionali a tutti i nostri clienti.

Ancora una volta, grazie per la sua fiducia e il suo supporto. Apprezziamo molto il suo feedback e non vediamo l'ora di servirla di nuovo in futuro.

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima - TRUFFA– prodotto non conforme e comportamento inaccettabile

Ho ordinato su questo sito una Nintendo Switch, pagandola una cifra tutt’altro che bassa. Nelle foto del prodotto era chiaramente mostrata con scritte in italiano e confezione europea, ma ciò che mi è arrivato è tutt’altro: tutte le scritte e le istruzioni in giapponese, presa non compatibile, assenza di certificazioni europee e persino mancanza del sigillo di chiusura originale.
Durante l’acquisto non era indicato da nessuna parte che si trattasse di un prodotto importato dal Giappone.

Dopo aver segnalato il problema, la loro unica risposta è stata che dovevo rispedire il prodotto a mie spese fino a Hong Kong, nonostante sul sito dichiarino di avere sede nel Regno Unito.
Un comportamento inaccettabile, al limite del penale. Non capisco sinceramente come un sito del genere sia ancora online.

Mi hanno contattata in privato chiedendomi di cancellare la recensione, di chiudere la contestazione Paypal, offrendo in cambio un “risarcimento” di appena 9,99 € per un adattatore.
Una presa in giro.
Si parla di un prodotto non conforme, senza certificazioni, venduto come se fosse europeo.
E poi si permettono pure di fingere correttezza?
Vergognoso.

Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.
Diffidate: ci sono aziende molto più serie e oneste là fuori.
Spero sinceramente che chiuda per sempre e non truffi più nessuno.

25 septembre 2025

SCONSIGLIATISSIMO!!!!

SCONSIGLIATISSIMO!!!!
Non acquistare assolutamente fu questo sito, sono dei ladri!!!! Ho acquistato due consolle Nintendo per regalarle ai miei bambini per il loro compleanno, dopo parecchio tempo me ne è arrivata solo una (Tral’altro in un pacco privo di imballaggio), ho provato a contattare più volte il servizio clienti, ho mandato decine su decine di mail a cui non mi hanno mai risposto. Ho sbagliato solamente a non pagare con pay pall, ma non pensavo fossero così spudoratamente ladri!

20 août 2025

Gentile cliente,

Siamo molto dispiaciuti per la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per la frustrazione causata. Comprendiamo quanto sia importante che gli ordini arrivino correttamente e puntualmente, soprattutto quando si tratta di occasioni così speciali.

Secondo i nostri dati, è già stato emesso un rimborso per la console non arrivata. Se non ha ricevuto il rimborso, la preghiamo di contattare direttamente il nostro Servizio Clienti: sarà nostra priorità assisterla e risolvere il problema il prima possibile.

Le assicuriamo che ci impegniamo a fornire prodotti originali, transazioni sicure e un servizio affidabile. Feedback come il suo sono molto importanti per noi e ci aiutano a migliorare l'esperienza di tutti i nostri clienti.

Team Assistenza Clienti

Noté 1 sur 5 étoiles

Scorretti prima, corretti dopo la recensione

Sono dei truffatori. Ordinato Apple Pencil 27/8/25. Arrivata non funzionante e fuori garanzia. Rispondono con una sola mail che dice di rivolgersi alla Apple. Poi non rispondono più e soprattutto non ti permettono di compilare il modulo di reso (l'invio fallisce sempre). Stateci lontani. Un vera truffa.

Aggiornamento al 22-9-25
Per correttezza è giusto sottolineare che dopo questa recensione, prezzolulu mi ha contattata. Mi ha permesso di fare il reso e sono stata rimborsata. Quindi, dopo la recensione, si sono comportati correttamente.

2 septembre 2025

Gentile cliente,

Siamo molto dispiaciuti di apprendere della delusione riscontrata con il suo recente ordine. La informiamo che, come parte della nostra procedura operativa standard, seguire attentamente ogni passaggio nella gestione dei casi dei clienti per garantire una corretta risoluzione.

Secondo i nostri dati, è già stato emesso un rimborso per la sua Apple Pencil. Se non l'ha ancora ricevuto, la preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti, che sarà lieto di assisterla ulteriormente e garantire la completa risoluzione del problema.

Il suo feedback è estremamente prezioso per noi e lavoriamo costantemente per migliorare i nostri processi per offrire un'esperienza più fluida e affidabile a tutti i clienti.

Se ha bisogno di ulteriore supporto, non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti in qualsiasi momento. Saremo lieti di offrirle la nostra completa assistenza per garantire la sua soddisfazione.

Grazie per averci segnalato questo problema.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato di recente un action…

Ho acquistato di recente un action cam,chiesto il rimborso perche' arrivata ben oltre i tempi di consegna indicati e non mi era più utile perché mi serviva urgentemente.
Ho chiesto quindi il rimborso che è arrivato dopo circa 1 mese dopo decine di mail e messaggi.Ho dovuto anche sostenere le spese di reso anche se gli accordi erano che erano a loro carico.Mi hanno proposto un buono da 10 euro da spendere sul sito a fronte dei 25 spesi per la spedizione che non ho accettato.Spero mantengano la parola sugli accordi e mi rimborsino le spese di spedizione ma da giorni non mi rispondono nemmeno.

18 août 2025

Gentile Cliente,

Ci scusiamo per il ritardo nella risposta alla sua richiesta e per l'inconveniente riscontrato con la procedura di reso. Comprendiamo appieno quanto possa essere stato frustrante e ci scusiamo sinceramente per il fatto che la sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative.

La informiamo che la nostra procedura standard prevede di seguire attentamente ogni passaggio nella gestione di casi come il suo, al fine di garantire che vengano risolti correttamente. Ci scusiamo per il ritardo nella risposta in questa occasione e stiamo lavorando attivamente per migliorare sia la nostra comunicazione che i nostri sistemi, in modo che i futuri resi vengano elaborati in modo più fluido.

Il suo feedback è estremamente prezioso per noi e apprezziamo sinceramente la sua pazienza. Il nostro team del Servizio Clienti continuerà a monitorare il suo caso fino al completo rimborso.

Noté 4 sur 5 étoiles

L'integrazione con iCloud aiuta a…

L'integrazione con iCloud aiuta a gestire lo spazio disponibile, ma una versione con più memoria sarebbe stata perfetta.

26 mars 2025

Gentile cliente,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione! Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza con il suo recente acquisto è stata positiva.

Ci impegniamo a fornire i migliori prodotti e servizi ai nostri clienti ed è sempre gratificante sapere di esserci riusciti. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative.

Apprezziamo sinceramente le sue gentili parole e la sua raccomandazione. Significano molto per noi e rappresentano una grande motivazione per il nostro team a continuare a offrire esperienze eccezionali a tutti i nostri clienti.

Ancora una volta, grazie per aver scelto Prezzolulu.it. Non vediamo l'ora di servirla di nuovo in futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza di streaming di altissimo livello

Il Fire TV Stick 4K Max (ultimo modello) è un salto di qualità rispetto alle versioni precedenti. La fluidità di navigazione è eccezionale e il supporto per il Wi-Fi 6E garantisce uno streaming veloce e ininterrotto. La qualità video è superba, con colori vividi e dettagli nitidi in 4K HDR.

17 mars 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

La Nintendo Switch Lite a tema Zelda si…

La Nintendo Switch Lite a tema Zelda si distingue dalle altre esclusivamente per il suo design.

8 mars 2025

Gentile cliente,

Apprezziamo sinceramente le sue gentili parole e la sua raccomandazione. Significano molto per noi e sono un grande stimolo per il nostro team a continuare a offrire esperienze eccezionali a tutti i nostri clienti.

Smartphone eccellente

Smartphone eccellente, davvero soddisfacente! Sono passato da un Galaxy S10+ a questa serie A senza alcun rimpianto.
L’A55 è il modello di punta della serie Galaxy A e rappresenta sicuramente la scelta migliore in termini di rapporto qualità-prezzo e tecnologia.
Lo consiglio senza esitazioni!

3 avril 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Nel corso degli anni ho acquistato…

Nel corso degli anni ho acquistato diversi modelli di cuffie Bose, sempre soddisfatto della loro eccellente qualità, e questo modello non fa eccezione.

Prima di procedere con l’acquisto, ero indeciso tra queste e le più recenti Ultra. Purtroppo, non essendoci più negozi fisici ufficiali Bose nel territorio nazionale dove poterle provare, mi sono affidato alle recensioni di chi le possedeva già.

I principali punti di forza di queste cuffie 🎧, secondo me e molti altri utenti, sono la comodità, i tasti fisici ben posizionati per regolare il volume e la possibilità di utilizzarle in modalità passiva, ovvero spente, tramite il cavo con microfono in dotazione (cosa che le differenzia dalle Ultra).

Hanno un’ottima insonorizzazione e un’archetto regolabile a scatti, caratteristiche che ne migliorano ulteriormente l’esperienza d’uso. Non posso dire con certezza se le Ultra abbiano una qualità audio superiore, grazie all’equalizzazione spaziale e a una cancellazione del rumore ancora più avanzata, ma non ho sentito la necessità di spendere 100€ in più per queste differenze.

Quando ho effettuato l’ordine, avevo anche considerato l’idea di restituirle se non mi fossi trovato bene per passare alle Ultra, ma dopo poche ore di utilizzo, ho completamente scartato questa ipotesi. Sono estremamente soddisfatto della mia scelta!

Aggiungo infine che la custodia rigida in dotazione non solo è ben costruita e molto pratica, ma ha anche un design elegante.

6 février 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Perfetto

Perfetto, grazie!

29 mars 2025

Prezzolulu.it

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus