J’ai acheté ce mitigeur en janvier 2026 et l’embout poussoir permettant d’ouvrir et de couper l’eau s’est déjà cassé. Je suis très déçu de la qualité du produit, qui ne semble pas du tout à la hauteur... Voir plus

J’ai eu un devis de 355€ et quand j’ai payé la facture est passée à 394 euros ! Le service client refuse de respecter selon la loi son devis et ne veut pas me rembourser le trop prélevé. Méfiez vous l... Voir plus

À la lecture de tous les avis négatifs, j'ai décidé de leurs envoyer un mail en leur disant que suite à cette note de 2 étoiles sur 5 avec la moitié des commentaires concernant un évier arrivée ca... Voir plus

voila a peine un an que j'ai commandé cet evier, bien livré et plutot de belle qualité apparante,mais après quelques mois d'utilisation, il ternie malgré la soit disant" protection plus" que j'avait a... Voir plus

2,4

Bas

Evier PRIMAGRAN cassé remboursé

Achat d'un évier PRIMAGRAN le 23 Sept via un site internet de vente en ligne. 1ère réception évier cassé, que j'ai refusé avec photo à l'appui, ayant eu le bon réflexe d'ouvrir le carton en présence du livreur (alerté par les nombreux avis mentionnant le risque). Demande de me rembourser ou de m'envoyer un nouveau évier dans un délai très court (car impératif travaux à respecter). Primagran choisi de renvoyer un produit, mais qui est arrivé hors délai. Malgré cette mauvaise expérience produit, bonne communication avec Primagran via la page internet de messagerie du site internet en ligne. Je viens de recevoir l'avoir, et message me confirmant le remboursement, de la part de Primagran, et de la part du site internet. Mauvaise expérience produit, beaucoup de temps perdu, mais au final tout de même un remboursement et des réponses régulières sous 24/48h aux messages.

16 octobre 2024

Service client à la poubelle

Alors pour le coup je n'ai pas encore testé le produit, il n'est pas installé.
Le service client par contre ... zéro.
Pas agréable au téléphone et raccroche au nez alors qu'on souhaitait simplement la fiche technique du produit car le lien n'existe plus.
Honnêtement vous devriez avoir honte de traiter les gens ainsi.
Je ne vais pas me gênée pour faire des retours à tuer votre réputation !
Je ne vous remercie pas.

13 septembre 2024

Je ne recommande pas

Je laisse un avis au bout d'un an et demi d'utilisation.
J'ai acheté un évier noir Primagran avec le mitigeur coordonné. 6 mois plus tard le mitigeur perd sa peinture et la buse pour changer le mode de jet ne fonctionne plus.
Le SAV pose beaucoup de question avant me retourner une tige pour le mitigeur et une buse nouvelle buse mais classique.
Aujourd'hui c'est la peinture du robinet sur lequel la peinture part.
Evier qui se tache trop facilement.

12 septembre 2024

Évier cassé

Évier commandé le 05/07
Reçu le 11/07 cassé ( tout un côté)
Je viens d’écrire au Sav.
Je leurs téléphone demain .
J’espère que cela va se résoudre
En tout cas emballage trop léger pour un évier.
A suivre

11 juin 2024

problème sur le robinet

rien a reprocher pour les 2 éviers que j'ai acheté ; vu les commentaires j'ai peut-etre eu de la chance !!!! Mais par contre pour le robinet assorti quelle galere
au bout de 3 ans de fonctionnement le robinet fuit et Primagran n'a pas la pièce défectueuse en remplacement
Ce n'est pas écologique de devoir changer l'intégralité du robinet pour une pièce défectueuse !!!!!!

20 mai 2024

Vous ne devriez pas acheter de robinets…

Vous ne devriez pas acheter de robinets de Primagran auprès de cette entreprise, après une courte période, tout se casse et vous ne pouvez pas obtenir de pièces et après un mois de négociations, ils disent que la période de garantie a expiré.
Nous avons reçu votre demande concernant la plainte.
« Nous maintenons notre décision de rejeter votre plainte pour les raisons exposées dans la correspondance précédente.
Nous sommes vraiment désolés de votre insatisfaction.
l'équipe Primagran"

7 juin 2024

Refus d'honorer la garantie contractuelle

Nous avons acheté un robinet le 12/2/2022. La garantie contractuelle est de 5 ans sur la fonte de l'armature du robinet. Le bec du robinet s'est cassé. PRIMAGRAN refuse d'appliquer la garantie en prétendant que le bec ne fait pas partie de l'armature. J'ai donc engagé plusieurs démarches et incite les autres consommateurs lésés par cette entreprise à faire pareil : Signalement sur SIGNAL CONSO (direction de la répression des fraudes), réclamation auprès du Centre Européen de Consommateurs France. Si cette dernière procédure de règlement à l'amiable n'agit pas, je saisis la justice européenne via le portail e-justice européen.

29 mai 2024

A FUIR !!!!

ENTREPRISE PAS HONNETE !!!

Je me sens obligé de partager mon expérience, en espérant que cela vous dissuadera de faire la même erreur que moi. Après avoir acheté un évier, j'ai été confronté à un cauchemar quand je l'ai reçu cassé. Malgré mes tentatives répétées pour obtenir de l'aide ou un remplacement, j'ai rencontré un mur de négligence et d'indifférence.

Le pire, c'est que mes recherches montrent que mon cas n'est pas isolé. De nombreux autres clients ont eu le.meme PB que moi. Évier cassé et un service client qui refuse de prendre ses responsabilités. Il semble que Primagran ne soit plus intéressé par la vente que par la satisfaction ou le bien-être de ses clients.

Je vous conseille vivement de considérer d'autres options plus fiables pour éviter le stress et la déception que j'ai vécus.

Bon courage dans vos recherches.

18 avril 2024

PRATIQUES MALVEILLANTES ET FRAUDULEUSES

EVIER REÇU CASSÉ - REFUS DE REMPLACEMENT - PRATIQUE RÉCURRENTE

Nous avons acheté un évier Primagran et l'avons reçu cassé. Malgré des tentatives répétées pour résoudre ce problème de manière amiable, l'entreprise a rejeté la responsabilité sur nous, sans prendre en compte les preuves claires que nous avons fournies.

En faisant des recherches, j'ai découvert que de nombreux autres clients ont rencontré des problèmes similaires avec des produits cassés ou manquants. Il paraît que l'entreprise refuse systématiquement sa responsabilité. Il semble que ce soit une pratique courante pour Primagran d'envoyer ses produits (fragiles) avec une protection sommaire et de se dédouaner ensuite.

Cet avis restera publié aussi longtemps que Primagran continue de refuser de revoir sa position. Si vous lisez cet avis, c'est que l'entreprise n'a pas encore choisi de résoudre le problème de manière juste.

Merci de tenir compte de cette expérience avant de décider de faire affaire avec ce type de gens.

24 mai 2024

Une expérience mitigée

Évier numéro 1 fêlé , numéro 2… cassé, ouf le numéro 3 est le bon !!!
À noter un SAV très réactif .
Dommage cependant : pas de geste commercial au vu des désagréments.

29 mars 2024

Les éviers arrivent toujours cassés

L'entreprise qui vend des éviers toujours cassés, après 3 livraisons pour le même évier, celui ci arrive toujours toujours cassé. A croire qu'ils ne savent pas envoyer des éviers en bon état. Un bon service SAV, qui ne doit pas chômer vu le nombre de retour. Et qui plus est, un désastre écologique (3 colis aller retour en Pologne.).
N'hésitez pas à mettre plus de mousse pour protéger vos éviers à l'avenir, en tout cas je n'aurais pas d'évier primagran, car après 1 mois et demi sans évier, j'ai décidé de changer de fournisseur.

20 mars 2024

Je n'ai pas recu le mitigeur

Je n'ai pas recu le mitigeur. Effectivement je n'ai pas ouvert le colis lors de la livraison.
Une fois le chantier commencé, pas de mitigeur.
Primagran ne veut rien savoir. Ils ne veulent pas m'envoyer le mitigeur que j'ai payé qu'ils vont certainement revendre !
Comme ils m'ont dit ils ont des caméras pour les colis, ils ont du bien voir qu'ils ont oublié le mitigeur (90€ !), de plus, il n'est pas sorti du stock.
MALHONNETE et NON COMMERCANT

12 mars 2024

Digne de confiance

En résumé c’était un ne très bonne expérience pour moi. L’évier en granit est très beau, de bonne qualité. Le seul hic est que l’évier est arrivé cassé 😞 ; nous devions donc faire appel au SAV (en France). Ledit service s’est avéré juste au top. Très à l’écoute, poli et surtout extrêmement réactif. On nous a envoyé un nouveau évier (j’ai choisi cette option et non pas le remboursement proposé) immédiatement, sans problème, avant même que j’aie pris le temps de renvoyer l’article cassé. Le renvoi était gratuit; avec le choix entre qqn qui prenait en charge le colis directement à domicile ou entre la dépose du colis au point relais avec l’étiquette fournie. J’ai mis 4* et pas 5*, a cause de l’emballage, qui me paraît un peu léger pour un article qui peut se casser lors du transport. Donc une petite amélioration là-dessus à suggérer :)

5 février 2024

MAJ Octobre 2023

MAJ Octobre 2023.
Après avoir vu mon commentaire, la société m’a contacté pour me demander de modifier mon commentaire parce qu’ils allaient m’envoyer l’égouttoir déroulant à la bonne taille.
Un mois et demi plus tard je n’en ai toujours pas vu la couleur. Je maintiens donc mon commentaire négatif. Je vais devoir dépenser encore de l’argent pour acheter le bon égouttoir.
Bref, pas terrible.

15 octobre 2023

Société Primagran A FUIR, Pas sérieux

Société A FUIR ! Évier reçu fissuré à l’intérieur de la cuve, qu’on ne pouvait pas voir avec le cellophane, malheureusement je l’ai pas vu tout de suite, mais juste au moment du déballage de ce cellophane. Cela pour moi était masqué, malgré les photos envoyées, Primagran n’a rien voulu savoir pour un échange, mais en cause la livraison et le délai dépassé ! Ne respecte pas les garanties annoncées mis en avant sur leur site !! 35 ans de garantie ?? MENSONGE ! Je perds 220 euros ! Dossier remis à un juriste

15 mai 2023

Fuyez !!!! Arnaqueurs

Emballage plus que pitoyable pour un produit cassant, 4 bouts de polystyrène qui ne servent à rien

Résultat : évier cassé.
Garantie 35 ans inutile car ils se débrouillent pour remettre la faute sur vous
A fuir !

16 mai 2023

Éviers mal emballé fissuré

Éviers mal emballé. Malgré un carton intact l'évier était fissuré.
Une garantie sois disant de 35 ans qui ne résiste pas à un transport car le matériel est très mal emballé. Pas de retour du sav car je n'en avais pas besoin tout de suite et je m'en suis rendu compte trop tard. Un échec ce site on vous jette de la poudre aux yeux avec sois disant un traitement offert et une garantie de 35 ans!

3 avril 2023

Achat effectué en Novembre 2021

Achat effectué en Novembre 2021. Transaction effectuées dans de parfaites conditions.
Achat d'un évier Prague, d'une mitigeur P9000 et d'un panier d'évier.
Retour après un an d'expérience:
Evier Prague: très bonne qualité et très bon esthétique.Entretien facile.
Mitigeur P9000: Matériel d'assez basse qualité à la réception. Garantie 5 ans sur le site. En fait, seul métal est garanti 5ans. La cartouche 2 seulement et la peinture 1 an!!! Ce qui vous laisse imaginer la qualité du produit. Vous ne découvrez les véritables conditions de garantie qu'après l'achat...
Au bout d'un an et deux mois, le silicone de commande de la douchette est fendu! Aucune prise en garantie par Primagran.
Plus ennuyeux: Pour l'instant , aucune solution proposée par le SAV. Donc un ensemble mitigeur hors d'usage au bout d'un an! Ecologiquement inconcevable de nos jours.
Panier Gris: censé être de couleur assortie à l'évier...vaguement...pas vraiment dans le ton. Petite qualité aussi.
Conclusion n'achetez que votre évier sur Primagran.

10 janvier 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (53 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit