Primario Nesti Cappelleria Avis 335

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda dove si sente ma soprattutto si vede la conduzione familiare: ogni particolare è una piccola opera d'arte, cura nei piccoli particolari, imballaggi dove si vede l'amore per il lavoro che si f... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sinceramente tutto ciò che negli anni ho acquistato da questa Azienda mi ha soddisfatto sempre al cento%!!! Ho regalato cappelli ad amiche,a ragazzi e a uomini di una certa età e tutti hanno apprezzat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Modeli sempre piú variati e sempre accurati nella manifattura. Massima attenzione al cliente ed alle sue richieste. La eccezionale qualitá nella scelta dei materiali. Ogni esperienza é una splendida a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato il Fedora Esclusivo ed ammetto che è splendido, ben rifinito, elegante e leggerissimo ... tutto preciso dalla fabbricazione all'imballo sino al momento della spedizione ... unica cosa non... Voir plus

1. Chapellerie
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Artisanat
  4. Magasin de chapeaux et couvre-chefs

Primario Nesti Cappelleria è un'azienda Toscana specializzata nella produzione di cappelli artigianali di alta qualità per uomo e donna, dal 1947. La nostra gamma di prodotti comprende cappelli eleganti, berretti, coppole, e fedore realizzati a mano con tessuti pregiati e rifiniti con grande cura artigianale. Ogni cappello è pensato per adattarsi perfettamente al tuo stile personale e per durare nel tempo. Scopri le nostre collezioni online e fai una scelta che ti accompagnerà per sempre!

4,9

TrustScore 5 sur 5

335 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Cappelli veramente fantastici materiali…

Cappelli veramente fantastici materiali eccellenti lavorazione fatta con cura che solo artigiani mossi da passione , gusto ed esperienza possono ottenere . Gentilezza e alta professionalità nonché puntualità nelle consegne sono peculiarità dei titolari . Ho letto con grande dispiacere la mail dove mi veniva detto della cessazione dell attività dell azienda il 17 dicembre un vero peccato che certe eccellenze italiane debbano scomparire .

29 novembre 2025

Stra consigliato

Stra consigliato: cappelli meravigliosi e personale sempre pronto a dare consigli e dipanare dubbi. Da appassionata di cappelli posso confermare che la qualità è veramente alta.

28 novembre 2025
Avis spontané

Altri 2 cappelli

Altri 2 cappelli, uno per me e uno per mio marito. Bellissimi! Eccellenti i materiali, il disegno, la lavorazione, il servizio. Che dire? La perfezione!

6 novembre 2025

Professionali

Direi ottimo servizio. Facilità di ordine e rapidità di consegna. All'arrivo del cappello la misura non era corretta, per colpa mia, ma si sono attivati per procedere alla sostituzione.

8 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ci sono cappelli che si indossano

Ci sono cappelli che si indossano. E poi c’è lui: il Fedora Australiano in Feltro di Lana Merinos Antipioggia di Primario Nesti. Un nome che suona come una promessa mantenuta. Non è un accessorio, è un complice. Un alleato silenzioso che trasforma ogni uscita in un’apparizione degna di nota.

Lo porto senza giacca, senza cravatta, senza bisogno di giustificazioni. Solo io, il mio passo libero, e questo cappello che sfida le intemperie con una grazia quasi teatrale. La pioggia non è più un ostacolo: è scenografia. Cammino sotto nuvole cariche come se fossero riflettori, e lui — lui non si scompone. Il feltro Merinos respinge l’acqua con la calma di chi ha già visto tutto.

La vestibilità? Talmente perfetta che viene da pensare a un patto segreto con il diavolo. O con un sarto immortale. Calza come se fosse nato insieme alla mia testa, e ogni volta che lo tolgo, mi assale lo stesso pensiero: è un peccato avere una sola testa. Una sola, quando ce ne vorrebbero almeno tre per rendere giustizia a tutti i modelli Primario Nesti che meriterebbero di essere vissuti.

E ora, la notizia che pesa come un cielo grigio: pare che Primario Nesti stia per chiudere i battenti. Un’ingiustizia sartoriale, una perdita per chi crede che l’eleganza possa vivere anche nei giorni feriali. Questo cappello, allora, non è solo un acquisto. È un testimone. Un frammento di stile che resisterà al tempo, anche quando l’insegna sarà spenta.

In conclusione, il Fedora Australiano di Primario Nesti non è un vezzo. È una dichiarazione. È la prova che si può essere impeccabili anche con le scarpe impolverate e il cuore altrove. È la pioggia che non bagna, è lo stile che non pesa. È, semplicemente, Primario Nesti — e sarà difficile dimenticarlo.

16 octobre 2025

Contentissimo

Non è la prima volta che acquisto da Primario Nesti ed ho sempre riscontrato un servizio eccellente sia nei tempi, che negli imballaggi. Per non parlare della eccellente qualità dei prodotti. Bravi

13 octobre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus