Noté 1 sur 5 étoiles

Bis zur mafiösen Struktur fehlen nur noch Gewaltandrohungen. Drängen gezielt alte Menschen zur Unterschrift an der Haustür. Terrorisieren dann übers Telefon man solle doch bitte endlich einen neuen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Compagnie gazière
  4. Fournisseur de connexion internet
  5. Service internet et téléphone
  6. Entreprise de télécommunications

Écrit par l'entreprise

Primastrom, ein namhafter Anbieter im Bereich der Energie- und Kommunikationsdienstleistungen, bietet stets eine verlässliche und zufriedenstellende Serviceleistung. Durch die Kombination von günstigen Strom- und Gastarifen sowie attraktiven Mobilfunk- und DSL-Paketen schafft primastrom eine umfangreiche Angebotspalette, welche das Potential hat, Kundenbedürfnisse auf breiter Front zu erfüllen. Die "Rundum-Sorglos-Garantie", ein zentrales Merkmal des primastrom-Angebots, steht für ein hohes Maß an Servicequalität und Kundenzufriedenheit. Dies bedeutet, dass Sie sich auf unsere Dienstleistungen verlassen können, ohne sich um die Details kümmern zu müssen. Unser engagiertes und kompetentes Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie bei der Entscheidungsfindung zu unterstützen. In der Produktwelt von primastrom können Kunden aus einer Vielzahl von Dienstleistungen wählen, die jeweils auf ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Ob Sie einen umweltfreundlichen Stromtarif suchen, eine kosteneffiziente Gasversorgung benötigen oder eine leistungsstarke Internetverbindung für Ihr Zuhause oder Ihr Unternehmen wünschen, primastrom bietet die passenden Lösungen. Ein weiterer Vorteil von primastrom ist der einzigartige Kombibonus. Dies bedeutet, dass Sie durch die Bündelung mehrerer Dienstleistungen erhebliche Einsparungen erzielen können. Der Kombibonus ist ein Ausdruck unserer Anerkennung für das Vertrauen, das unsere Kunden in uns setzen, und ein Weg, dieses Vertrauen zu belohnen. Sparen war noch nie so einfach und bequem! Mit primastrom können Sie nicht nur Geld sparen, sondern auch Zeit und Mühe. Wir sorgen dafür, dass die Verwaltung Ihrer Energie- und Kommunikationsdienstleistungen so einfach und mühelos wie möglich ist. Unser Ziel ist es, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten, der Ihre Erwartungen übertrifft und Ihnen ermöglicht, sich auf die Dinge zu konzentrieren, die Ihnen am wichtigsten sind. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass primastrom einen umfassenden und kundenorientierten Service bietet, der sich durch faire Preise, hohe Qualität und eine breite Palette von Dienstleistungen auszeichnet. Mit primastrom treffen Sie immer die richtige Wahl.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Primastrom Firma ohne Gewissen

Bei uns geht es um eine Kündigung des Mobilfunkvertrags aus Kulanz Gründen. Eine sehr alte Dame kommt ins Heim und kann selber nicht mehr telefonieren und würde gerne Kündigen. Dieses haben wir für die Schwiegermutter mit Vorlage einer Vollmacht getan. Aber nein das reicht nicht. Jetz heißt es sie wollen auch noch den Heimvertrag. Was ist eigentlich mit der DSGVO. Die schein sie nicht zu interessiern. Und ziehen weiter der Alten Frau das Geld aus der Tasche. Ich Bitte Inständig fallt nicht auf diese Firma rein. Ein gewissen haben die nicht. Ich mache jetz nichts mehr als nächstes folgt die Sterbeurkunde.

11 avril 2026

Werber bei einer Nachbarin

Bei einer Nachbarin, einer Syrererin, erschien ein Mann, "die Firma schicke ihn". Es war nur der nicht deutschsprachige Bruder der Nachbarin anwesend, der dem "Eindringling" die Stromversorgerrechnung zeigte -- im geschlossenen Kuvert. Der Werber fotografierte die Anschrift, dann kam die Nachbarin und er forderte sie auf, ihm sofort und jetzt auf dem Tablet zu unterschreiben.
Sie weigerte sich Gott sei dank.
Dennoch erhielt sie unmittelbar eine Auftragsbestätigung der Prima Energy, ohne alle Verbrauchdaten, nur mit einem Preis und der Aufforderung, doch umgehend ihre le Stromrechnung einzureichen.

20 mars 2026

Absoluter Drecksladen

Absoluter Drecksladen. Kriminelle und absolut freche Mitarbeiter. Dieser laden müsste sofort geschlossen werden. Klauen im Hausflur Post und setzten alte Menschen unter Druck mit dem Vorwand Mitarbeiter der Stadtwerke zu sein. Passt auf eure Eltern und Großeltern auf. Die können froh sein das ich nicht bei meiner Mutter zu Besuch war als diese W...... da waren.

1 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich überweise die Rechnung immer…

Ich überweise die Rechnung immer pünktlich am Ende des Monats für den nächsten Monat und Primastrom schickt mir Mahnungen . Mahnungen sollen selbst bis zum Karfreitag bei denen eingezaht sein . Aber das Feiertage und Samstag und Sonntag keine Banktage sind interessiert Primastrom nicht . Ich habe keine Lust mehr mit dem Unternehmen und werde dort kündigen . Ich habe eine 41 Quadratmeter Wohnung und zahle monatlich 239 Euro . Das ist Abzocke hoch drei .

2 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe von Prima strom wieder eine neuen…

Habe von Prima strom wieder eine neuen Brief bekommen obwohl sie von der Staatsanwaltschaft eine kazeige wegen Betrug vorliegt wagen gefächerter Unterschrift haben immer noch nichts gelernt Mandats kenzeich PSDY0077534100741192 von mir bekommen die Verbrecher Bande kein Euro

30 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bis zur mafiösen Struktur fehlen nur…

Bis zur mafiösen Struktur fehlen nur noch Gewaltandrohungen.
Drängen gezielt alte Menschen zur Unterschrift an der Haustür. Terrorisieren dann übers Telefon man solle doch bitte endlich einen neuen Vertrag abschließen. Selbst wenn man verneint kommt Tage später Post von irgendwelchen unseriösen Energieversorgern mit Auftragsbestätigungen.
Zweifelsfrei krimineller Verein!

26 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Warnung vor diesem Anbieter!!!

Abschläge werden entgegen der vertraglichen Vereinbarung erhöht, Lastschriften trotz Entzug der Erlaubnis weiter ausgeführt, dann Abmeldung beim Netzbetreiber ohne zeitnahe Info, jetzt bin ich aus dem Vertrag mit diesem unseriösen Anbieter raus - das Beste an der Erfahrung mit Primastrom

26 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Guten tag einfach bei preis Erhöhung…

Guten tag einfach bei preis Erhöhung sonder Kündigung per Anschreiben hinschicken am besten par mal oder dürch verschiedene Quellen, die Erhöhte Rechnung zurückziehen welche nicht entspricht dem Vertrag und bei der Bank sperren das die nicht wieder abbuchen können und zu Grundversorgung gehen oder es wird automatisch umgestellt das weiß ich nicht mehr nach dem die Kündigen Sie , wichtig nicht weiter zahlen die Erhöhte Preise und am besten keine Verträge mit denen abschließen.
Die werden nach und nach versuchen das Geld von euch anfordern auch mit ausgedachte Inkasso Abteilung mit irgendwelchen Summe und irgendwelchen Angeboten wenn Sie zahlen so und so viel wird es weniger ignorieren am besten ja das ist ärgerlich aber ist halt so .
Laut Gesetz und laut Vertrag sollte die Summe bezahlt werden was in Vertrag vereinbart war nicht weniger und nicht mehr wenn wird es Abweichungen geben von Vertrag Sie haben Sonderkündigungsrecht laut Gesetz das wegen wenn Sie laut Gesetz alles richtig machen die können euch nichts vorwerfen mit irgendwelchen komischen ausgedachten Summen welche werden die danach noch schicken und versuchen mit verschiedenen Methoden das Geld aus ihrem Taschen heraus bekommen das habe ich schon hinter mir und am Ende bekam ich eine Brief dort stand Entschuldigung das war eine technische Fehler Sie müssten nichts an uns Zahlen, fertig.
Ja die haben versucht so ca drei jahre mich anschreiben, ein mahl im Jahr das die auch weiter leiten das zu Inkasso und dann zahlen Sie noch mehr aber ja einfach ignorieren.
Ein Betrüger wird niemals ins Gericht Sie einladen ,Weill der weißt ganz genau Gesetzlich hat der keine schans das zu gewinnen das wegen tut der versuchen mit dem drück Sie belasten .
Das wegen wenn Sie alles Gesetzlich richtig machen brauchen Sie keine Angst haben gegen Betrüger und brauchen Sie nicht die finanzieren damit die nicht weiter wachsen.

Danke.

24 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

The worst company on the planet

The worst company on the planet. They introduce themselves as they are from Mainova, saying that you need to sign for the switch to the other emerge, force you to sign contract at the door and they it is not possible to cancel it. They do not answer calls, emails, register letters. Stay away.

5 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann vor diesem Anbieter nur…

Ich kann vor diesem Anbieter nur ausdrücklich warnen. Meine Erfahrungen decken sich mit den zahlreichen Berichten von Verbraucherschützern:
Aggressives Marketing: Es wird mit dubiosen Werbebriefen und Telefonanrufen gearbeitet, um Kunden in Verträge zu locken.
Mangelnde Transparenz: Am Telefon gemachte Versprechen werden schriftlich oft nicht eingehalten. Die Preise sind im Vergleich zum Markt extrem hoch.
Problematischer Service: Kündigungen werden erschwert oder schlicht ignoriert. Man landet in einer Endlosschleife aus Mahnungen, selbst wenn man im Recht ist.
Rechtliche Schritte: Nicht ohne Grund laufen gegen diesen Anbieter Musterfeststellungsklagen der Verbraucherzentralen wegen unzulässiger Preiserhöhungen.
Mein Rat: Finger weg! Wer schon drin steckt, sollte jede Rechnung genau prüfen, sofort schriftlich (per Einschreiben!) kündigen oder bei ungewollten Verträgen direkt das 14-tägige Widerrufsrecht nutzen

18 mars 2026

Kundenservice Katastrophe

Leider kann ich nicht weniger Sterne vergeben.
Der Kundenservice ist eine einzige Katastrophe. Anfragen per mail werden teilweise einfach ignoriert. Telefoniert man, wird man dazu aufgefordert per mail sein Problem zu erörtern. Ich warte schon seit einem Monat auf die Auszahlung meines Guthabens.
Man muss um jede Antwort kämpfen.

1 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

unseriöser Strom Anbieter Abzocker …

unseriöser Strom Anbieter Abzocker verein
Guthaben steht aus und überweisen es einfach nicht seid 3 Monaten aber Mahnungen schicken da sind die schnell drin, wenn man mal zu spät den Abschlag überweisen tut das kann dieser Dreck s Abzocker verein
was bin ich froh das ich bald von diesen Verein weg bin Kündigung Steht aus Last einfach die Finger weg von denen 🖕🖕🖕🖕🖕und schade das man hier für den verein noch Bewertungen ab geben muss die haben überhaupt garkeinen verdient

17 mars 2026

Abzocker

Abzocker - ziehen alte Menschen durch Geschäfte an der Tür ab, bei Anruf wird aufgelegt.

17 mars 2026

Größter Abzocker

Trotz gekündigtem Vertrag über die Laufzeit weiter Geld abgebucht und immer wieder irgendwelche Probleme gemacht. Es wurden immer wieder irgendwelche Nachweise verlangt obwohl einem immer erst gesagt wurde es liegen alle Unterlagen vor. Bloß die Finger weg von den Betrügern

1 janvier 2026

ABZOCKER UND INKOMPETENZ DAS ES KRACHT

Ich hatte einen Stromvertrag bei dieser Firma. Ich bin dann aber umgezogen und habe 5 Monate vorher Bescheid gegeben. Ich habe dann aber nie etwas gehört. Ich habe dann in etlichen Telefonaten immer wieder Informationen bekommen was ich machen muss, was aber immer nur ein Teil des benötigten Papierkrams war. Nach 12 Anrufen hatte ich dann alle Informationen. 3 Monate später habe ich dann vier Briefe erhalten, welche beinhalteten was benötigt wird (in allen Briefen stand dasselbe). Der erste Brief war auf 2 Monate vorher datiert!!! Daraufhin habe ich einen Anwalt beauftragt, welcher sich der Sache annahm. Auf die Schreiben hat diese unseriöse Firma nicht reagiert. Sie haben mir nur weitere Mahnungen zukommen lassen. PS. Ich wohne in der Wohnung seit 4 Monaten nicht mehr!

13 mars 2026

Gasvertrag

Durch einen falschen Nummer Wahl (04.03 26) am Telefon bin ich bei Primastrom in Berlin gelandet. Es wurde mir sofort ein Vertrag mit angeblichen sehr günstigen Tarifen angeboten. Auf meine Zwischenfragen erhielt ich kaum eine klare Antwort. Als mir per Mail zugesendet wurde, musste ich feststellen, dass es ein 2 Jahresvertrag war, im Vertrag stand keine Kunden - und Vertragsnummer. Die kWh kostete das doppelte als bei anderen Anbietern. Nach einer Stunde habe ich per Mail den Vertrag sofort widerrufen, indem ich auch eine Bestätigung für diesen Widerruf gefordert habe. Nach 3 Tagen rief ich bei Primastrom in Berlin an, nach 30 Min. Wartezeit meldete sich ein Mitarbeiterin und erklärte mir, es dauert ein bisschen, sollte noch 3 Tage warten. Zur Sicherheit habe ich nochmals einen Widerruf per Fax gesendet. Da darauf auch keine Rückmeldung kam, rief ich nochmals an, nachdem der Kollegen mich fragte was ich möchte und ich erklärte, es geht um den Widerruf eines Gasvertrages, hörte ich dann 3 mal, ich kann sie nicht hören und die Verbindung würde abgebrochen. Am folgenden rief ich zum 3. mal an, Erklärung war, es geht nicht so schnell, ich bestand auf meine Bestätigung, dass mein Widerspruch angekommen sei und erwähnte die Einschaltung meiner Rechtsanwältin. Primastrom die Kundenbetreuung meldete sich am 10.03.26, man wollte wissen warum ich den Widerruf gemacht habe.Ich habe mich nicht mehr auf irgendeine Diskussion eingelassen, sondern noch einmal meine Bestätigung zum Widerruf eingefordert.
Der Mitarbeiter am anderen Ende Leitung sagte mir:„Ich als Kunde hätte gar nichts zu fordern." Ende des Gesprächs.
Ich warte ab heute den 11.03.26 noch 3 Tage und beauftrage dann meine Rechtsanwältin mit der Klärung des Problems. Diese Firma kann ich niemanden empfehlen.
M. Richert

4 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe es zu spät gesehen,das…

Ich habe es zu spät gesehen,das primastrom Firma abzocke Anbieter sind,sie sind betrügen,Telefon sagen die,erstellen ganz andere Verträge, schriftlich ganz anderen sachen, gottsei dank habe ich alles aufgezeichnet.

5 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus