1. Magasin de bonbons
  2. Épicerie asiatique
  3. Chocolatier
  4. Magasin de cookies
  5. Boutique de desserts

Im Prime-Store erwartet dich ein einzigartiges Sortiment aus internationalen Süßigkeiten, herzhaften Spezialitäten und beliebten Markenprodukten – sorgfältig ausgewählt, liebevoll verpackt und besonders schnell verschickt. Egal ob du Fruchtgummis liebst, dich nach echter Schokolade sehnst oder auf der Suche nach veganen Leckereien bist: Bei uns wirst du garantiert fündig. Unser Angebot reicht von klassischen Bonbons, Kaubonbons, Konfitüren und Marzipan bis hin zu exotischen Neuheiten und saisonalen Highlights. Auch herzhafte Feinschmecker kommen bei uns auf ihre Kosten: Entdecke leckere Saucen, Konserven, salzige Snacks oder vegane Sojaprodukte. Ein besonderes Highlight im Shop: unsere große Auswahl an asiatischen Instantnudeln, die bei Food-Fans längst Kultstatus haben. Was unseren Shop auszeichnet? Ganz klar: ein superschneller Versand, damit du nicht lange auf deine Lieblingsprodukte warten musst. Unsere Kundinnen und Kunden loben außerdem unseren freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice, der bei Fragen, Reklamationen oder Sonderwünschen unkompliziert weiterhilft. Prime-Store steht für Qualität, Auswahl und Verlässlichkeit – mit einem Gespür für Trends, Klassikern und echte Geschmacksmomente. Wir freuen uns über jedes Feedback, jede Bewertung und jeden Kunden, der mit einem Lächeln unser Paket öffnet. Teste uns – und überzeuge dich selbst von unserem Service und Sortiment!

3,8

Bien

So und nicht anders!

⭐⭐⭐⭐⭐
5 Sterne reichen einfach nicht!
Ich hätte dem Prime Store am liebsten 10 Sterne gegeben – leider lässt Trustpilot das nicht zu. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat absolut alles reibungslos funktioniert, genau so wie man es sich als Kunde wünscht.
Das Sortiment ist der Hammer: Süßigkeiten, Snacks, Gewürze und Getränke aus den USA und Asien, die man hierzulande sonst kaum bekommt. Endlich ein Shop, der wirklich hält, was er verspricht – die Produkte sind originalverpackt, frisch und entsprechen genau der Beschreibung.
Lieferung schnell, Verpackung sicher, Qualität top. Kein Drama, keine Überraschungen – einfach alles so, wie es laufen sollte. Wer auf der Suche nach internationalen Spezialitäten ist und sich nicht mit langen Wartezeiten oder enttäuschenden Produkten herumärgern will, ist hier genau richtig.
Klare Empfehlung – ich komme definitiv wieder!

16 avril 2026

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, schnelle Lieferung, obwohl kurz vor Weihnachten ;-) Günstig und gut !

22 décembre 2025