Excelente Serviço e funciona na perfeitamente. IPTV muito bem e excelente no apoio ao cliente pós venda, mesmo fantástico. Respondem na hora mesmo depois de ultrapassado o período de teste Funcion... Voir plus

La verdad es que esté servicio merece mucho la pena. Tiene un gran catálogo y todo funciona a la perfección. Muy recomendado para gente que viva en España porque su contenido esta muy completo en espa... Voir plus

Las listas son muy estables,se ve perfecto,calidad de imagen muy nitida siempre y cuando tu tv y equipo donde instalas la lista sea adecuada.Hay que saber colocarla en el equipo,no se si ellos te lo... Voir plus

Después de usarlo durante un año todo bien. El problema llega a la hora de la renovación después de que es bastante complicado hacer el trámite no me mandan el producto. Llevo dos semanas esperando he... Voir plus

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

De beste

Estoy muy satisfecho con la imagen perfecta y suficiente suministro de canales, ayuda con la instalación y los problemas es muy buena

23 février 2026

Calidad suprema

Respuesta inmediata, el contenido es amplísimo, calidad 10 y precio super 10. En general después de llevar años probando productos similares este es el mejor que he probado hasta la fecha. Lo probé hace aproximadamente un año la primera vez, porque tenía un servicio de otra marca y empezaron a poner cambios en el servicio, encarecer precios, el servicio era igual de bueno que este, y como quería cambiarme por tanto cambio conoci este servicio, y cuando se caducaba el servicio que tenía y tenía claro contratar este me dieron 6 meses gratis por las molestias, pero se han acabado y ahora tengo este.

1 avril 2025

Fiable 100/100

Hola, compré la linea ,y tuve problemas para instalarla, pero gracias al soporte técnico de primero TV me aconsejaron una app y todo perfecto.. muchas gracias

15 février 2026

Dejo de funcionar

La prueba funciona de maravilla, la suscripción falla y yo llevo una semana sin funcionar y soporte técnico no contesta y lo malo que pagas un año porque no tiene menos, unos estafadores, a denunciar.

15 février 2026

Despues de pagar, problemas

El periodo de prueba funciona bien. Después hay problemas casi a diario. Un dia no conecta, otro dia la serie no está disponible, etc. No merece la pena si cuando puedes ver algo nunca funciona el servidor.

Si pides una extension de periodo por el tiempo que no has podido ver.. dejan de responder a los emails
Si preguntas cual es el problema, dicen que compres la licencia de ibplayer.
Si compras la licencia, dejan de responder o recomiendan usar otro.
Si dices que no se conecta al servidor, continuamente te piden imagen (no se para qué les servirá una imagen negra...)

En fin... un cuento. Estos son 3 gatos con 1 ordenador doméstico jugando a ser netflix. Eso si, una vez pagado...olvida tu dinero. Tal vez verás una serie cuando nadie quiera verla.

12 janvier 2026