Site plus en activité
J'ai effectué une commande début novembre.
Je n'ai jamais reçu la commande ni été remboursée.
Le site n'est plus en activité.
7 Rue Sainte-Claire, 81000, Albi, France
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'ai effectué une commande début novembre.
Je n'ai jamais reçu la commande ni été remboursée.
Le site n'est plus en activité.
Depuis près d'un mois, je n'ai pas reçu ma commande et pas de réponse à mes mails et sms... Aujourd'hui j'envisage un recours
Envoi super rapide. Bien emballé. Belle qualité. Et ce petit mot personnalisé sur une carte. La bonne surprise. J'ai adoré! Belle écriture en passant. 😉
Stickers et cartes trop chouettes 😃
Je recommande à 100%
Et merci pour les petits plus !
Bonjour, découvert grâce à une amie sur les réseaux sociaux, j'ai craqué sur le mug "on va tous mourir"super qualité. L'envoi est rapide et Émilie est très attentionné "petit mot" dans le colis ça fait toujours plaisir !
Bref je recommande vivement
Nous avons commandé des affiches pour la décoration de notre mariage en thème avec le vin,
Nous ne sommes pas déçu de ce que nous avons reçu.
Envoi très rapide. Super qualité.

Réponse de Princessegarage
Après un achat dans une boutique. J’ai commandé deux fois sur le site. Tout c’est toujours bien passé. J’adore merci

Réponse de Princessegarage
Le site est top, simple et intuitif. Réactif sur la communication, merci !

Réponse de Princessegarage
Au top! Affiche incroyable, rendu parfait, reçue en un temps record, un immense merci!

Réponse de Princessegarage
La rapidité d’envoi, la qualité du produit et un petit mot gentil dans la commande

Réponse de Princessegarage
Super artiste, produits au top, la petite attention et personnalisation ds le colis qui va bien!
J’admire ce que vous faites!!

Réponse de Princessegarage
Présentation du site agréable.
Jolies affichettes, cartes sur des thématiques originales
Envoi rapide, soigneux, accompagné d'un petit mot...

Réponse de Princessegarage
Les affiches sont top 👌. Par contre, je suis déçue du packaging (enveloppe cartonnée). A mon sens pas assez protégée. L'enveloppe a été pliée au cours de l'envoi et par conséquent l'affiche également laissant une pli très disgracieux ☹️. Dommage