Ich suchte einen einfachen Laserdrucker für meine Manuskripte. Den habe ich bei printabout gefunden, er wurde schnell geliefert plus weiterem Toner. Weil ich mehr drucken wollte als mit der Verkaufssf... Voir plus
Alles in allem sehr gute Erfahrung mit PrintAbout. Zum einem war das Gerät nirgendwo günstiger zu erhalten als bei PrintAbout. Ich habe einen Laserdrucker bestellt und habe am Tag der Bestellung direk... Voir plus
Positiv: Guter Preis und Bestellung unkompliziert. Blitzschnelle Lieferung (ging am selben Tag der Bestellung raus). Ware war wie beschrieben. Negativ: Nachdem die Bestellung schon raus war, wurde... Voir plus
Produkt gut. Lieferung schnell. Der Beipackzettel war seltsam. Da stand sobald das Paket geöffnet ist erfolgt bei Rückgabe nur eine Teilerstattung. Das widerspricht geltendem Recht.
À propos de l'entreprise
- Équipement et fourniture d'impression
- Ordinateur et accessoires
- Imprimeur d'étiquettes personnalisées
- Magasin d'imprimantes et de scanners
- Boutique de recharge d'encre pour imprimante
- Fournisseur de cartouches d'encre
Écrit par l'entreprise
PrintAbout.de - Seit 2004 versenden wir von unserer Niederlassung in Moordrecht aus Bestellungen für Geschäfts- und Privatkunden in den Niederlanden, Belgien, Frankreich und Deutschland. Bei uns finden Sie nicht nur Drucker, sondern auch Tintenpatronen, Toner, Papier und anderes Druckerzubehör. So können wir Ihnen das beste Druckerlebnis bieten!
Grote Esch 600, 2841 MJ, Moordrecht, Pays-Bas
- 08142/4269997
- kundenservice@printabout.de
- printabout.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 98 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Schnell Lieferung guter Preis sowie…
Schnell Lieferung guter Preis sowie guter Kundendienst.
Toller Shop
Tolle Ware, super Preise, schneller Versand mit guter Auftragsstatustranzparenz. Gern wieder.
Ich habe mir hier ein Neugerät bestellt…
Ich habe mir hier ein Neugerät bestellt und bin mit dem Produkt sowie der schnellen Abwicklung absolut zufrieden. Alles kam zügig an und funktioniert einwandfrei.
Einen kleinen Punkt Abzug gibt es lediglich für den Vertrieb: Kurz nach der Bestellung wurde ich telefonisch kontaktiert, um mir zusätzliches Zubehör bzw. Verbrauchsmaterial aufzuschwätzen. Das ist zwar aus kaufmännischer Sicht verständlich, wirkt als Kunde aber etwas aufdringlich, wenn man eigentlich nur das bestellte Produkt kaufen möchte.
Wer damit umgehen kann oder Zusatzangebote direkt ablehnt, bekommt hier aber hervorragende Ware zu sehr guten Preisen. Insgesamt definitiv eine Empfehlung!
Die Lieferug ist schnell und gut…
Die Lieferug ist schnell und gut erledigt worden.
Gerät funktioniert.
Alles verlief wie gewohnt- perfekt
Alles verlief wie gewohnt- perfekt. Zwar kam das Paket etwas später, jedoch wurde auch dies bestens kommuniziert.
Gerne wieder!
Alles bestens
Schnell geliefert, Paket unbeschädigt - Service passt.
Den Drucker habe ich noch nicht abgeschlossen, aber ich gehe davon aus, dass die Einrichtung keine Quantenphysik ist.
Super Service
Super Service. Schnelle Lieferung. Viel Unterstützung und unkomplizierte Rückabwicklung, weil der Scanner am Drucker defekt war.
Kommunikation umfangreich und nützlich
Kommunikation umfangreich und nützlich, schnelle Lieferung der preiswerten Ware
Wie immer! Alles top!👍
Wie immer!
Top Ware zum fairen Preis.
Dankeschön
👍🙏
Ich habe Drucker bestellt und das…
Ich habe Drucker bestellt und das Angebot war so undurchsichtig: Drucker mit Patronen 65,00€ Ich erhielt nur Patronen um 65,00€ Die wollte ich zurückschicken! Jetzt muss ich noch Porto bezahlen. Ich fühle mich betrogen!

Réponse de PrintAbout
Gute Beschreibung
Gute Beschreibung, gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Die Lieferung ist wie angekündigt …
Die Lieferung ist wie angekündigt schnell und unkompliziert da gewesen und das Gerät ist einwandfrei .
Schnelle Lieferung und Produkt wie…
Schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben. Alles in guter Qualität und obendrauf gab es es noch Werbeartikel.
Vielen lieben Dank.
Viel Geduld und kritisches Denken erforderlich
1h nach der bestellung kam eine Versandbestätigung in der es hieß "Ihr Paket ist unterwegs". Das stimmte nicht, es wurde nur ein Versandetikett gedruckt. Das war am Donnerstag.
Am Freitag rief mich ein Vertriebsmitarbeiter an sagte ob ich noch Toner will da bei dem Drucker keiner dabei ist.
Verwundert fragte ich ihn ob das stimmt, sagte er - "naja da ist nur so ein start-toner set dabei mit wenig toner drin". Also eine lüge. Toner ist dabei. Er sagte auch dass der Toner noch am Freitag in den Versand geht und Sa/Mo da ist.
Heute ist Montag und der Drucker wurde laut DHL noch nicht einmal abgeholt.

Réponse de PrintAbout