Site frauduleux. Ne pas commander. Signaler en france sur le site THESEE Site frauduleux. Arnaque. Commande d’un album photo le 5 avril 2024. Commande non reçue, le suivi ne fonctionne pas sur le sit... Voir plus
Problème de livraison. Colis jamais arrivé. Service après vente injoignable, pas de mail, pas de numéro de téléphone. Impossible. J'ai été débité et je n'ai jamais reçu le colis. C'est scandaleux ce s... Voir plus
Satisfaite de l'aide que m'a apporté Kayla. Elle a été à l'écoute de mon problème et elle a su répondre favorablement à ma demande. Sa disponibilité et son aide sont des atouts très précieux dans l... Voir plus
Benvenuto in Printerpix. Cattura, crea e stampa i tuoi ricordi più preziosi con Printerpix. Non c'è nulla di paragonabile all'emozione di tenere in mano una fotografia, sfogliare un fotolibro o esporre una splendida stampa su tela che ritrae una persona cara. Il nostro team di esperti di stampa altamente qualificati utilizza solo le tecnologie più avanzate, garantendo che le tue fotografie risplendano al meglio nei fotolibri, nei calendari e nelle stampe su tela che realizzi. Printerpix rende i tuoi ricordi eterni.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Service déplorable
Commande livrée partiellement après un délai dépassé de plusieurs semaines, aucun contact personnalisé, la boîte aux lettres indiquée ne fonctionne pas, pas de demande de rappel possible du client.
AUCUN CONTACT POSSIBLE.
➡ 25/ 02 : Toujours aucune information concernant ma commande et ma livraison.
➡ 26/02 : Toujours pas de nouvelle, pas de commande, pas de livraison, pas d'information. J'ai renvoyé un message : zéro réponse personnalisée !
➡ 27/02 : Pas de livraison. Je tente un nouveau message : réponse automatique indiquant que la boîte est saturée. Aucune nouvelle. L'escroquerie continue !!!
➡ 28/02 : Toujours pas de livraison ! J'ai envoyé un nouveau message => aucune réponse à ma question simple : où en est ma commande ? Quand serai-je livré ?
➡ 28/02 : Miracle, je reçois la réponse suivante : "votre envoi a été expédié le 14 février 2025. Notre délai de livraison standard est compris entre 10 et 15 jours ouvrables." Du 14 au 28 février, cela fait déjà 14 jours. A suivre donc...
➡ 01/03 : Je reçois un nouveau message, apparemment personnalisé, m'indiquant que la livraison est en cours et "Comme il s’agit d’une livraison transfrontalière, c’est pourquoi la livraison prend un certain temps : 10 à 15 jours". Commande expédiée le 14 février, nous sommes à J+15. Ceci étant, mon numéro de commande n'est toujours pas reconnu sur la page de suivi de commande. A suivre donc...
➡ 03/03 : Toujours aucune livraison. Nous sommes à J+21 depuis la date de la commande. 😠
➡ 04/03 : toujours pas de livraison. J+22 depuis la commande ; J+18 depuis l'envoi supposé de celle-ci.
➡ 5 mars : Je n'ai toujours rien reçu ! J+23 depuis la commande !!! Pour mémoire les indications dans les mél de confirmation étaient : "Fabrication : Environ 1 à 3 jours ouvrés.
Livraison:
o Standard : 4 à 7 jours ouvrés (non suivi)
o Rapide : 2 à 3 jours ouvrés (suivi)
o Express : 1 à 2 jours ouvrés (suivi)"
TOTAL MENSONGE !!!!!!!!
➡ 6 mars : Miracle ! J'ai reçu le calendrier (de qualité acceptable). Calendrier que je devais offrir le 26 février, en prenant en compte les délais indiqués sur le site... J'attends maintenant le reste de la livraison (tasse décorée)
➡ 7 mars : pas de livraison de la tasse commandée le 10 février et que je devais offrir le 26 février.
➡ 8 mars : toujours pas de livraison. Je remarque une arnaque supplémentaire : sur le site de Printerpix, il est mentionné une note de 4,5 pour les avis Trustpilot alors que l'avis est aujourd'hui de 3,1.
➡ 10 mars : un mois après la commande, la tasse n'a toujours pas été livrée et mon numéro de commande n'est toujours pas reconnu par le site !!!
➡ 11 mars : toujours pas de livraison !
➡ 12 mars : fin du voyage ! J'ai enfin reçu la tasse, 32 jours après la commande (alors qu'il est indiqué "livraison sous 4 à 7 jours" A noter que le paquet vient d'Allemagne). JE NE L'OFFRIRAI PAS : la date du cadeau que je devais faire est passée depuis longtemps, et surtout, grosse déception : les couleurs ne sont en rien celles des photos que j'avais envoyées, tout est gris, terne, sans relief. Autant le calendrier est parfait (ce qui prouve que les photos ne sont pas en cause), autant la tasse est incroyablement triste, voire laide.
C'est donc la fin de mon unique et dernière expérience avec Printerpix, d'autant que j'ai appris qu'il existe à Paris des endroits où l'on peut faire créer sa tasse sur place en une heure !!!
➡ ➡ Puisque Printerpix a daigné me répondre sur une autre page de ce forum (oui, car il y a plusieurs "sujets" Printerpix sur ce forum : j'invite le lecteur à les visiter), je poursuis ➡ 15/03 : à ce jour, je n'ai pas été contacté par Printerpix.
➡ 17-18 mars : Aucun contact de Printerpix.
➡ 19-20-21 mars : Toujours aucune demande de contact
➡ 22-23-24 mars : TOUJOURS AUCUN CONTACT de Printerpix
➡ ➡ PS : cherchez sur Trustpilot, il existe 5 forums différents concernant Printerpix. Cette entreprise est par ailleurs signalée comme suit : "Cette entreprise a affiché du contenu Trustpilot de manière incorrecte.
Il se pourrait qu'elle présente une note en étoile inexacte dans des supports promotionnels, ou des avis qu'elle n'est pas autorisée à utiliser sur son site, et plus encore."
Site frauduleux cité sur signal fraude…
Site frauduleux cité sur signal fraude .ce site encaissé votre carte bleue et n envoie aucune commande .la DGCCRF valide que c est un site frauduleux.leur téléphone est faux.il n y a pas d adresse, ni de CGV.leur compte bancaire est en Angleterre.l adresse mail n aboutit à rien
Site frauduleux. Ne pas commander. A Signaler aux autorités
Site frauduleux. Ne pas commander. Signaler en france sur le site THESEE
Site frauduleux. Arnaque. Commande d’un album photo le 5 avril 2024. Commande non reçue, le suivi ne fonctionne pas sur le site. Les 7 adresses mail reviennent en erreur. Faux profils sur linkedin. Le signalement a été fait sur la plate-forme du gouvernement THESEE. Vol caractérisé. 37 Euros de perdu.
N'ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE
1 mois que je me bats avec le service client !!!!! J'en ai ras le bol !!! N'ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE, que des ennuis et zéro solutions, il faut relancer par mail tous les jours !! POUR UNE ERREUR DE LEUR PART
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
commande passée le 7/12/2023, elle était censé être livrée à temps pour noël mais n'est toujours pas envoyée à ce jour PAR CONTRE bien débitée sur mon compte !
le numéro de téléphone est invalide et la boite mail bloque les mails
je suis très déçu et ne recommande pas du tout ce site d'ARNAQUE
LEA
Problème de livraison
Problème de livraison. Colis jamais arrivé. Service après vente injoignable, pas de mail, pas de numéro de téléphone. Impossible. J'ai été débité et je n'ai jamais reçu le colis. C'est scandaleux ce site internet
service client!Très rapide et utile.
Merci Kayla pour votre réponse claire…
Merci Kayla pour votre réponse claire et rapide
Très bon accueil de Kayla avec toutes…
Très bon accueil de Kayla avec toutes les réponses eues rapidement.
Sa disponibilité et son aide sont des atouts très précieux dans les relations clients.
Je n'hésiterai pas à revenir vers elle comme elle me l'a proposé.
Kayla à été très réactive à ma demande…
Kayla à été très réactive à ma demande elle a résolu mon problème en 5min . je recommande
A l'écoute et recherche active
Je remercie victor pour m'avoir renvoyé…
Je remercie victor pour m'avoir renvoyé un puzzle. Après 3 semaines d'attente et de bagarre pour recevoir un second puzzle suite à une commande pour un cadeau, Victor à enfin compris que je n'avais pas reçu et m'envoit un deuxieme, je le remercie
Je continuerais a commander sur PRINTERPIX et je recommande le site
Victor a solutionné mon problème…
Victor a solutionné mon problème immédiatement.
Site et service après-vente au top !…
Site et surtout service après-vente très sérieux : Kayla a su résoudre mon problème et répondre à mes attentes rapidement et avec professionnalisme malgré une erreur de ma part. Elle m'a proposé une solution qui me convenait parfaitement.
Bonne aide technique
Bonne aide technique - aide et informations claires et répondant à mes besoins
Je remercie Victor de l'assistance technique.
M'a permis de conserver une bonne opinion de Pinterpix, sans quoi, si mon problème n'avait pas été résolu cela n'aurait pas été le cas.
Kayla très gentille patiente..
Kayla très gentille patiente..
Victor a été aux petits soins avec moi et très aimable. Il a réglé mon problème rapidement avec gentillesse.