Buena experiencia
Buena experiencia. Tuvimos un problema y nos lo solucionaron. Volveremos a repetir.
Une experiencia fantástica. Me ha encantado el producto y la rapidez en el envío.
Muy buen servicio de atención al cliente. Han sabido escuchar mi problema y buscar soluciones.
Mi producto muy bien diseñado,añadiría un marco por el precio,pero muy buena calidad y rapidez.
RECOMENDABLE
He repetido porqué me encantó como quedó el primer pedido,el segundo a cumplido tambien mis expectativas.Muchas gracias!!sin duda repetiré!
Encargué este cuadro personalizado y no podría estar más feliz con el resultado. El diseño es elegante, los detalles del mapa son precisos y la calidad de impresión es excelente. Captura un momento muy especial para nosotros y queda perfecto en nuestra pared. Llegó en perfectas condiciones. Sin duda, una gran opción para un regalo significativo y único. ¡Lo recomiendo totalmente!
Todo correcto según lo comprado. Calidad, buen precio, rapidez en la llegada y producto muy notable.
Very beautiful product and very original and great quality
Genial!! Se lo regalé a mi mujer para San Valentin y le encantó. Personalizable 100%, es lo mejor y más divertido.
Muy bonito.justo lo q quería y de buen material
Beautiful design and very easy to use. My gift arrived on time without any problems
Ten out of ten
Producto de calidad muy cuestionable: Pedí una taza mágica, la cual es negra y al echar agua caliente se vuelve blanca y deja ver un mapa y un texto. El envío fue bien, pero la realidad es que hay que echar agua hirviendo para que la taza pase a ser blanca grisácea y no toda ella, el dibujo se puede ver cuando la taza es negra, lo que rompe toda la magia que pueda tener en principio y para colmo el mapa no es tal como yo lo elegí si no que han invertido los colores y el fondo de mapa y de la taza es blanco, queda bastante desastroso. Me parece que no vale los 32 euros que pague por ella. Y encima he tenido que explicar de dónde era el mapa, ya que no se entiende nada debido a su definición.