Ich habe schon mehrfach bei Printnow diverse Broschüren bestellt. Bisher kam immer überzeugende Qualität bei mir an. Und wenn es Herausforderungen gab, konnte der Service von Printnow mit persönliche... Voir plus

L'entreprise a répondu
Im Gegensatz zu anderen Online-Druckereien wird man hier von Fachpersonal betreut und beraten, und nicht von Leuten, die keine Ahnung von der Materie haben und nur nach einem vorgefertigten Skript ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich freue mich einen zuverlässigen Druckpartner gefunden zu haben, der über den entsprechenden Maschinenpark für die Weiterverarbeitung von Klebebroschüren verfügt. Bis zum nächsten Auftrag besten Da... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbei... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Otto-Hahn-Straße 25, 34253, Lohfelden, Allemagne
Perfekte Abwicklung, sehr gute Qualität - von meiner Seite eine klare Empfehlung.

Réponse de Printnow.de
Sehr gute Qualität und verbindliche Einhaltung der Termine, topp!

Réponse de Printnow.de
Immer wieder sehr gut! Klasse Telefonsupport, sehr schnell. bei denen lasse ich immer wieder drucken

Réponse de Printnow.de
Auf Qualität und Pünktlichkeit legen wir viel Wert und da werden wir bei Printnow nicht enttäuscht.
So sieht eine gute Partnerschaft aus!

Réponse de Printnow.de
super einfach, super qualität, pünktlich und faire preise... regelmäßig wieder :)

Réponse de Printnow.de
Alles prima gelaufen, professionelle Abwicklung.
Wird nicht der letzte Auftrag in dieser Form gewesen sein.

Réponse de Printnow.de
Was Broschüren anbelangt sehr interessante Preise. Qualität und Abwicklung prima.

Réponse de Printnow.de
schnelle Lieferung und gute Qualität. Bei Sonderwünschen hat man auch einen persönlichen Ansprechpartner mit Fachkompetenz, viel besser als bei anderen Online-Druckern!

Réponse de Printnow.de
Tolles einfaches Bestellsystem! Alle Druckprodukte wurden wie angekündigt geliefert - Qualität hervorragend! Immer wieder gerne!

Réponse de Printnow.de
Wir sind sehr zufrieden! Gute Qualität und kompetente Anprechpartner. Vielen Dank!

Réponse de Printnow.de
Es war unsere erste Bestellung bei Printnow und wir sind sehr zufrieden. Schon bei der telefonischen Beratung im Vorfeld war uns klar, das wir hier auf jeden Fall einen Auftrag platzieren würden. Die bestellen Broschüren wurden gut verpackt (was ja gerade bei Druckprodukten wichtig ist) und fristgerecht geliefert. Auch die Qualität war wie von uns erwartet. Dies war bestimmt nicht unser letzter Auftrag bei dieser Druckerei!

Réponse de Printnow.de
Sehr gute Adresse um Periodika zu produzieren. Ausnahmslos sehr gute Qualität und immer pünktlich!

Réponse de Printnow.de
Wir haben Broschüren mit Klebebindung bestellt. Die Druckqualität und Verarbeitung waren sehr gut. Auch die Lieferzeit hat uns überzeugt. Hier bestellen wir gern wieder!

Réponse de Printnow.de
Die Qualität der Druckprodukte ist erstklassig und der Service mit persönlichem Ansprechpartner kompetent und freundlich. Ich kann Printnow nur empfehlen.

Réponse de Printnow.de
Hier stimmt alles: Angebot, Preis, Lieferung und jederzeit ist ein sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner zu erreichen!

Réponse de Printnow.de
Printnow lieferte mir in den letzten Wochen klebegebundene Broschüren und Rückstichheftungen termingerecht und auf sehr hohem Qualitätsniveau. Hier sind Fachleute am Werk, die ihr Geschäft fachgerecht und absolut professionell betreiben. Sehr empfehlenswert!

Réponse de Printnow.de
Wir waren sehr zufrieden! Von der gesamten Abwicklung hinweg - über die Druckfreigabe, Druck, Verarbeitung bis zu Anlieferung, war alles stimmig und schnell.

Réponse de Printnow.de
Wir sind sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung unserer Druckaufträge. Termintreue, Qualität und eine kompetente Unterstützung überzeugen uns, bei Printnow wieder zu bestellen. Der Bestellablauf im Shop ist hervorragend.

Réponse de Printnow.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.