1,8

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,8

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Très mauvaise expérience

J'ai fais mon achat depuis longtemps et je n'ai pas reçu mon colis. C'est depuis le14 Mai 2025.Je n'ai pas reçu d'information fiable sur ma commande, j'ai plusieurs écrit soit l'adresse est erronée, soit pas d'adresse fiable, pas contact, pas de service client joignable et pourtant la sommes de 39.90 € a bien été retiré sur mon compte bancaire immédiatement après l'achat., Si vous voulez de preuves je peux vous en donner. Pouvez-vous m'aider ?

14 mai 2025

très mauvaise expérience.

très mauvaise expérience.

j'ai commandé très peu de fois sur ce site. en voyant les marchandises je me rends compte que c'est du bas de gamme. vêtements cheap et de très mauvais goût..

le pire dans tout ça et c'est pour cela que je tiens à émettre un avis, c'est qu'il faut faire très attention aux retours de marchandises et aux remboursements... ils ont voulu m'arnaqué et ce malgré ma bonne foi et le relevé de la poste etc etc.. j'ai bataillé pour me faire rembourser. ce fut une terrible expérience pour un montant de 120 euros...je les ai menaçés pour qu'ils daignent enfin me rembourser alors que j'avais très bien fait la procédure en temps et en heure

de plus leur service clients sont injoignables il faut attendre plus de 20 minutes pour avoir quelqu'un... les personnes sont d'une mauvaise foi abjecte et on vous raccroche au nez...

PRIVATE OUTLET JAMAIS PLUS ;

19 janvier 2018

Vraiment pas serieux

Ai commandé 3 soutient gorge en 85 et reçu 3 SG en 70... 1 mois plus tard!
Une procedure tres complexe pour renvoyer le paquet et refus de me regler les frais de retour!
Et vous verrez toujours, comme sur tous les avis negatifs ser ce site, qu'ils doivent me contacter pour arranger... et que bien sur, c'est un mail automatique et personne ne vous recontacte jamais!

9 mai 2015

inacceptable

j ai recu mon jean de la marque EVISU que porte depuis des annees.Et voila qu on me file un fake,un faux....c est inacceptable,avec les fausses etiquettes,couleurs douteuses et jean use sur les poches,en clair un made in china.Cette marque est fabriquee au japon et j en sais quelque chose et je constate qu m a envoye une contrefacon...je ne pardonne pas,ca me met les boules.

Cordialement

Meiji

14 mai 2014

FUYEZZZZZZZZZZZ Viiiite

Pas sérieux. Je vais devoir saisir la DGCCRF car on se fiche pas mal du client!
Commande du 20/07/2013. A la réception, je constate qu'il se sont trompés dans le modèle d'une des paires de chaussures commandées+ un article maquillage non utilisable (couleur douteuse et probablement fichu). Le jour même je fais une demande de retour, soit le 26/07/2013. Et c'est là que les problèmes commencent vraiment. Tout d'abord, il a fallu s'armer de patience au téléphone afin d'avoir quelqu'un (car les mails font choux blancs) pour obtenir le bon de retour; ce qui a été fait 4j plus tard. Ensuite, même si PO s'est trompé dans votre commande et qu'ils garantissent un remboursement des frais de retour (voir CGV), vous devez avancer ces frais; je n'ai à ce jour jamais revu mes 7,50 eur de colis, m^me après un premier envoi des pièces justificatives (RIB, reçu colissimo, ID) en date du 03/08/2013, courrier relancé à 3 reprises au moins, alors que réception du colis confirmée le 08/08/2013
Aucune nouvelle de mon retour, alors qu'un mail m'informait que je serai remboursée sous 30j (car en plus, à la suite de votre demande de remboursement, on vous propose un remboursement bancaire ou crédité sur votre "cashbox" PO avec un bonus de 20%... faudrait être maso je crois pour s'y risquer mais bon...) j'ai du relancer plusieurs fois via le formulaire de contact sur le site, plusieurs mails et plusieurs appels. Mon compte ne sera crédité que le 20/09 (soit 6 semaines après confirmation de réception du retour...)
A ce jour, j'ai relancé par mail et par téléphone sur les frais colissimo retour qui devaient être remboursés; suite au premier mail me demandant les pièces pour obtenir remboursement de ces frais (30/07/2013), on m'a reconfirmé ce remboursement le 26/09/2010 par mail puis le 02 ou le 03 par téléphone encore (car comme je n'avais toujours rien, alors que je devais sois disant être remboursée dans la semaine...)
Bizarre mais à ce jour, soit le 19/10/2013 et plus de 2mois après avoir reçu leur confirmation, je n'ai toujours pas été remboursée.
Franchement à éviter sinon vous allez y perdre vos nerfs et votre argent

20 octobre 2013

NON N'Y ALLEZ SURTOUT PAS

J'ai passé 3 commandes sur ce site. Les délais de livraison n'ont jamais été respectés. Pour la 1ère contact avec le service client correct articles reçus (avec du retard bien entendu).
2ème commande contact avec le service client par mail. Réponse reçu. Après plusieurs mails envoyés commande reçue (toujours avec du retard évidement)
3ème et qui sera ma dernière commande. date de livraison dépassée, mail au sce client (4 mails sans réponse) appel téléphonique traité par un "chargé clientèle" dont je n'ai pas compris la moitié de ses phrases et purement et simplement inutile pour résoudre mon problème. Finalement j'ai annulé la commande, demandé le remboursement car livraison repoussée chaque fois.
Donc commande du 12/05/2013, demande de remboursement faite le 20/06 aujourd'hui 27/07 toujours pas de remboursement et d'après le super et efficace service client le remboursement devrait être fait la semaine prochaine (étonnant non ?) mais la personne que je ne comprennais toujours pas ne pouvais rien faire pour moi !!!! A quoi servent ils ?? Juste à répondre aux clients alors qu'on ne peut comprendre ce qu'iils nous disent (même si ca n'est pas grand chose)
Bref passer votre chemin ce site est de pire en pire et n'a aucun égard pour ses clients.

27 juillet 2013

Ne commandez surtout pas

Alors ce site est a éviter absolument.
Oui il y a des articles intéressants, mais les délais de livraison sont très longs.
Et si vous avez le malheur de devoir retourner un article, alors la, vous êtes mort!
Je leur ai signalé un retour le 26 décembre 2012, a ce jour, le 21 mars 2013, je n'ai toujours pas eu mon remboursement.
Pourtant j'ai tout fait dans leur règles, je me suis plié a leur exigences de retour.
Navrant !!!

21 mars 2013
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit