probikekit.ca Avis 3 275

4,1

Ça fait déjà quelques années, que je commande ces pneus pour mon vélo de route, et je suis toujours aussi satisfaite. Commande faite le 1er mai et je viens de les recevoir en ce 11 mai. Rien à redi... Voir plus

Facile de commander.La livraison est quand même assez rapide.

Très bon choix d'accessoires de vélo à prix très compétitif.

4,1

Bien

3 k avis

Bon rabais très bon service

Bonne promo bon prix

26 juillet 2023

Toujours satisfaite

Commande faite le 1er mai et je viens de les recevoir en ce 11 mai. Rien à redire du bon service :-)))

1 mai 2023

Réponse de probikekit.ca

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. C’est toujours un plaisir de connaitre l’avis de nos fidèles clients.Merci pour votre temps. Passez une bonne journée.

Kayleigh

Réponse de probikekit.ca

Bonjour, Merci d'avoir laissé votre avis ! C'est toujours un plaisir de recevoir ces commentaires de nos fidèles clients. Vos commentaires nous aident toujours à maintenir et à améliorer nos services, et l'équipe sera ravie d'entendre vos aimables commentaires. Si vous avez des questions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider. Prenez soin de vous et passez une belle journée. Sincères amitiés, Jeanne

Commande annulée et aucune possibilité de communiquer

J'ai fait une commande par ce site mais le lendemain, la commande est annulée sans aucune explication et raison. Aucun courriel, aucun contact pour leur écrire. Rien ne fonctionne. On dirait un site arnaque. J'avais passé ma commande après avoir lu les avis. Mais rien. Il n'y a rien qui fonctionne. Si un membre du personnel lit ce commentaire, j'espère qu'ils pourront me fournir au moins une raison ou une adresse de courriel pour me faire savoir la raison d'annulation de ma commande.

11 avril 2023

Réponse de probikekit.ca

Je suis désolé d'apprendre la frustration causée par cette affaire.

Je suis heureux de pouvoir résoudre ce problème pour vous.

Veuillez fournir votre numéro de commande ou nous contacter via votre compte et nous serons en mesure de résoudre ce problème immédiatement.

Salutations,

Prix imbattable

Très bon choix d'accessoires de vélo à prix très compétitif.

29 mars 2023

C'est toujours un plaisir de recevoir ces commentaires de nos fidèles clients.

Vos commentaires nous aident toujours à maintenir et à améliorer nos services, et l'équipe sera très heureuse d'entendre vos aimables commentaires.

Bien à vous,

Claire

On me charge 215$ de douanes

On me charge 215$ de douanes , je n’ai pas les moyens de payer ceci

22 février 2023

Bonjour Marc,

Je suis désolé d'apprendre de la frustration concernant ce problème.

Je serais hereux de résoudre ce problème pour vous.

Veuillez nous communiquer votre numéro de commande ou nous contacter

via la messagerie intégrée à votre compte client.

Nous pourrons résoudre le souci immédiatement.

C’est un site canadien

C’est un site canadien. Lorsque l’on commande, il nous charge une livraison. Par la suite, DHL nous apprend qu’il y a des frais de douanes et de traitement que l’on doit payé. Tout est au Royaume-Uni.

22 février 2023

Bonjour Carl,

Je suis désolé d'apprendre de la frustration concernant ce problème.

Je serais hereux de résoudre ce problème pour vous.

Veuillez nous communiquer votre numéro de commande ou nous contacter

via la messagerie intégrée à votre compte client.

Nous pourrons résoudre le souci immédiatement.

Très convivial avec des prix…

Très convivial avec des prix raisonnables.

18 décembre 2022

Bonjour Hugues,

Nous sommes vraiment heureux de voir ce commentaire de votre part et nous vous remercions pour cet avis.

Si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle via votre compte en ligne et nous vous aiderons.

Équipe chargée des commentaires

Très facile de faire la commande en…

Très facile de faire la commande en raison du choix disponible!

16 décembre 2022

Bonjour Yves,

LIVRAISON RAPIDE

LIVRAISON RAPIDE, PRIX CONCURENTIEL, BON CHOIX DE PRODUIT.

7 décembre 2022

Bonjour Gaetan,

Équipe chargée des commentaires

Le produit est a bon prix mais les…

Le produit est a bon prix mais les frais de livraison sont trop élevés...

26 novembre 2022

Bonjour Sylvain,

Simplicité

Simplicité and clear

25 novembre 2022

Bonjour Normand,

Équipe chargée des commentaires

Satisfait facilité de trouver des…

Satisfait facilité de trouver des produits à bon prix.
Par contre coût de transport trop élevé.

15 novembre 2022

Bonjour Mario,

Nous vous remercions de nous avoir laissé cet avis et nous espérons vous revoir bientôt!

L'équipe SAV probikekit.ca

simple and detailed

le produit est bien détaillé et les images sont belles. C'est simple et rapide

30 octobre 2022

Bonjour Jérome,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur.

L’équipe SAV probikekit

$45 de -

$45 de - que de l'avoir acheté sur le site du manufacturier

12 octobre 2022

Jeanne

Super et beaucoup moins cher que…

Super et beaucoup moins cher que d’autres site

5 octobre 2022

Jeanne

Pas de site web en français

Pas de site web en français. Le Canada est un pays à 2 langues officielles.
Le paiement a nécessité beaucoup de clics.
Néanmoins, l'offre de produits est diversifiée et la navigation sur le site est facile.

1 octobre 2022

Bonjour Marc,

Je suis désolée d'entendre la frustration causée par cette affaire.

Je souhaite vraiment vous aider à résoudre ce problème et je suis sûr que je peux le faire.

Pouvez-vous vous connecter à votre compte pour voir le message que je vous ai envoyé et me contacter dès que possible ? Je serai en mesure de résoudre ce problème.

L’équipe SAV probikekit.ca

Facilité à ouvrir un compte et passer…

Facilité à ouvrir un compte et passer une première commande

29 septembre 2022

Bonjour Pierre,

Sincères salutations,

Ruth

L'équipe du service clientèle de Probikekit.ca