Schirm bezug ist relativ schnell angekommen Material wahr ich begeistert das es robust und dick ist bin zufrieden würde es weiterempfehlen ich überlege sogar als Reserve noch eines zu kaufen.
Warte noch immer auf eine Antwort meiner Reklamation. Das Produkt wurde verzogen, zerkratzt und instabil geliefert. Dach hält trotz nachziehen der Schrauben nicht 🙁
L'entreprise a répondu
Ware kaputt geliefert! Soll auf eigene Kosten zurück schicken!! Nach der Bewertung hat sich jetzt ein sehr freundlicher Mitarbeiter mit dem Namen Robert gemeldet! Er hat sich entschuldigt und das... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin d'équipement et de meubles pour bars et restaurants
- Magasins d'appareils de fitness
- Magasin de meubles
- Magasin de meubles de salon
- Magasin de meubles de bureau
Écrit par l'entreprise
ProduceShop ist die zentrale Online-Anlaufstelle für Wohnen und Freizeit – zu Preisen, die Sinn ergeben. Gegründet im Jahr 2015 und im Oktober 2025 von Pasmara Srl neu aufgestellt, bietet ProduceShop exklusive Eigenmarken sowie ausgewählte Partnerbrands: Indoor- und Outdoor-Möbel, Deko, Beleuchtung, DIY, Fitness und Freizeit. Dank einer kuratierten Produktauswahl und einem zuverlässigen Service sind wir ein führender Anbieter der Branche – mit tausenden täglichen Sendungen in ganz Europa und über 1,7 Millionen zufriedenen Kunden. Heute arbeiten wir mit vollständig erneuerten Prozessen: sichere Zahlungen, nachverfolgbare Lieferungen mit vertrauenswürdigen Partnern, klare Richtlinien und ein schneller, präziser Kundenservice. Einige ältere Bewertungen können sich auf die frühere Unternehmensführung beziehen. Unter der neuen Eigentümerschaft von Pasmara Srl arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Schirm bezug ist relativ schnell angekommen …
Reklamationsabwicklung

Gartenstühle sind sehr schön
Gartenstühle sind sehr schön, man braucht aber schon einen Sitzpolster!
Bestellung und Lieferung haben super einfach funktioniert !
Piacevolmente sorpresi
Abbiamo ordinato due lettini prendisole e dal momento dell'ordine all'arrivo del pacco sono passati in totale solo 5 giorni, considerando che l'azienda si trova in Italia e noi in Austria siamo davvero rimasti piacevolmente sorpresi sia per ciò che riguarda le tempistiche sia per la qualità del prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo.
Molto soddisfatti
Qualität und Service leider nicht überzeugend
Ich habe vor Kurzem Sonnenliegen bestellt. Leider kamen diese mit zahlreichen Kratzern am Rahmen bei mir an. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert und Fotos der Schäden mitgeschickt.
Die Antwort hat mich jedoch sprachlos gemacht: Man teilte mir mit, dass die sichtbaren Merkmale keine Produktfehler seien, sondern ein wesentliches Merkmal des Artikels selbst. Für mich bedeutet das im Umkehrschluss, dass es offenbar als normal angesehen wird, bereits zerkratzte Ware zu versenden.
Ich bin von dieser Aussage und dem Umgang mit meiner Reklamation wirklich enttäuscht. Statt einer kundenorientierten Lösung wurde der Zustand der Ware einfach als normal dargestellt. So stelle ich mir weder Qualitätsstandards noch guten Kundenservice vor.

Unseriös
Unglaublich schlechter Kundenservice,beschädigtes Produkt wird erst nach langwierigen Verhandlungen zurückgenommen( 1Sonnenliege aus 2- teiligem Sonnenliegen-Set), ein Austausch / Ersatzliege ( weil ja 2-teiliges Set) wird nicht angeboten . Unseriös!!!

Réponse de ProduceShop Österreich | Official®
Leider waren alle Verpackungen…
Leider waren alle Verpackungen aufgerissen und Schrauben etc fielen heraus, bzw waren lose in der Schachtel. Hoffe es sind alle vorhanden

Réponse de ProduceShop Österreich | Official®
Ich habe bis jetzt eine gute Erfahrung
Ich habe bis jetzt eine gute Erfahrung. Die liege war relativ falsch geliefert und scheint beim ersten Probeliegen einwandfrei zu funktionieren. Mal sehen wie es in einem Jahr aussehen wird.
Lieferung war sehr schnell und…
Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Liegen sind toll!!!!
Sehr stabiler und hochwertiger… Marlies Grabner
Sehr stabiler und hochwertiger Basketballkorb. Mein Sohn hat riesige Freude damit – und ich genauso. 😊 Die Montage war unkompliziert und alles wirkt robust und standfest. Die Lieferung erfolgte wie versprochen. Alles perfekt, klare Kaufempfehlung! 🏀👍
Habe den gleichen Artikel wieder…
Habe den gleichen Artikel wieder gekauft. Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung mit Spedition.
Sehr stabile Pergola
Sehr stabile Pergola. Preis/Leistung TOP ! Aufbauanleitung mäßig (3 Personen zum Aufbauen wären optimal). Bestellverfahren einfach, rasche Lieferung. Empfehlenswert!
Der Lieferrant hat das Paket 25 min…
Der Lieferrant hat das Paket 25 min (öffentliche Verkehrsmittel) von meinem Wohnort abgegeben.Nämlich im Gewerbepark Stadlau...

Réponse de ProduceShop Österreich | Official®
En savoir plus sur les différents types d'avis.