Recu en entier, bien emballe, bonne qualité générale, solide mais dur a monter, les finitions ne sont pas parfaites, les visses n’étaient pas en face des trous pour l’un des accoudoirs et l'autre acco... Voir plus
Excellent produit à part l'attache de la jupe dorsale, au niveau des accoudoirs. Il manque de la matière et l'on voit la garniture noire (sur tissu d'habillement beige, on ne peut pas le manquer, D... Voir plus
J’ai commandé 4 transats de piscine blancs. Ils sont arrivés dans délais très court (moins d’une semaine ) par transporteur. Excellente qualité. Produit soigné. Je recommande ce site
This domain is no longer active.
Aucune trace de demande d’avis
Les produits sont de qualité mais le service de livraison est déplorable (chaise tordue, colis perforés) et le SAV totalement inexistant.

Réponse de Unofficial
Nous avons été très satisfaits par les delais de livraison et la qualité du colis.
L’achat de l’article est très satisfaisant.
Pour une première c’était très bien

Réponse de Unofficial
De la commande à la livraison tout c'est très bien passé. Merci.

Réponse de Unofficial
Site sérieux et livraison rapide produit impeccable dans le respect de ma commande rien a redire je recommande cette entreprise.Bravo

Réponse de Unofficial
Il faut être bon bricoleur et avoir les pièces adaptées car le pouf ,avec un prix de plus de 159€, ne s’ouvrait pas . Les axes d’ouverture n’ayant pas l’écartement suffisant pour le faire basculer et l’ouvrir ; il a fallu user de logique et remettre 7 à 8 mm d’entre - toise.
En plus pas d’écrous freins qu’il a fallu remettre à toutes les vis car celles -ci se seraient desserrées et enlevées.

Réponse de Unofficial
Matériel reçu en temps et en heure tout est impeccable tant la livraison que le produit
Très satisfait

Réponse de Unofficial
très bien...livraison super rapide, produits emballés avec un très grand soin et de très bonne qualité. je recommande ce site

Réponse de Unofficial
Livraison au top , le bureau solide pas cher et très facile à monter vraiment je recommande , meilleur rapport qualité/prix

Réponse de Unofficial
Parfait sauf un manquant dans le colis, le casse noisettes n’y était pas !!

Produit ok mais Chronopost catastrophique
Obligé. D aller chercher moi même le
Produit dans un dépôt
Problème de camion sur Paris dû à la neige.... me dit on?????
Mais le produit est à Nimes..... et on ne me livre pas
Alors qu il ne neige pas sur Nimes!!!!!!!!!

Réponse de Unofficial
Site de commande très clair.livraison très rapide.ça vaut 6 étoiles merci .

Réponse de Unofficial
Le vélo que j ai reçu était parfait rien ne manquer mais le seul point c est le
Manuel du vélo qui est en anglais ou lieu d être en français

Réponse de Unofficial
Fauteuil parfait ! Je suis très satisfaite et je recommande sans hésitations !!!

Réponse de Unofficial
L'assise est trop ferme. Mais je recommanderai d'autres fauteuils chez vous ultérieurement. Le délai de livraison fût vraiment très raisonnable.

Réponse de Unofficial
Bon Client pro depuis des années je reçois une chaise cassée. Ce nest pas grave on change la chaise mais non ce nest pas si facile contrairement à leurs concurrents. Il faut des photos de tout : devant derrière dessus dessous..10 photos de tout. au bout de 5 mails jai autre chose a faire que gaspiller mon temps pour 1 chaise à 35€. Mon patron vient de me demander de ne plus travailler avec vous. Il va falloir être plus flexible. Dommage...

Réponse de Unofficial
Visserie d une chaise manquante et impossible de joindre le service après vente