J’ai eu un problème qui a fait que mon abonnement a été activé, mais je n’avais pas l’argent pour ça à ce moment là et je voulais me faire rembourser. Cela c’est passé en 2 jours et j’ai été rembours... Voir plus
Pendant la période d'essai de 3 jours, j’ai vite compris que l’application n’était pas pour moi, en moins de 24 heures. J’ai donc annulé l’abonnement immédiatement. Malheureusement, un problème est su... Voir plus
J’utilise Productly depuis plusieurs mois, et je ne pourrais plus m’en passer. L’application est intuitive, avec une interface claire et agréable à utiliser. Les fonctionnalités, comme la gestion des... Voir plus
J'ai souscrit à l'application en début d'année et je change de projet bref, l'équipe est très professionnelle et surtout rapide en terme de prise en charge. J'ai eu l'occasion de rencontrer deux anoma... Voir plus
Générez instantanément tout votre marketing textuel grâce à l’IA !
France
- productly.app
Les gens ont aussi consulté
Support réactif
Support réactif, j’ai oublié d’annuler l’abonnement avant la fin de la période d’essai.
Le support m’a remboursé le jour qui suit après les avoir contacter
Tester
Tester , mais pas satisfait et impossible d'annuler l'abonnement! application à fuire
Je pris l'abonnement des trois jours…
Je pris l'abonnement des 63$ il m'ont donné un essai destrois jours mais comme surpris mon compte m'a été prélevé avant ce délai en réclamant tout de suite pendant un délai de 5j il mon rembourser merci beaucoup à eux
Si vous cherchez une application fiable…
Si vous cherchez une application fiable et performante pour gérer votre e-commerce, ne cherchez pas plus loin. Productly est une pépite !!!!
Support très réactif
Suite à un petit problème technique de l’application, j’ai été débité de la somme d’un abonnement annuel alors que je souhaitais un abonnement mensuel. Le support a été très rapide pour rétablir le soucis et me rembourser la somme du ( la journée même ) c’est Top.
Merci au support pour leur réactivité !
Tres facile a l'utilisation
Tres facile a l'utilisation, tres comprehensible et tres complet suivant les abonnements. Le service client est impeccable.
Je suis très satisfaite de mon…
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Producly. Leur équipe m’a aidée à résilier un abonnement avec une grande efficacité. Le processus a été fluide et leurs explications étaient claires et compréhensibles. Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme ! Je recommande vivement.
Très satisfait de mon expérience!
Très satisfait de mon expérience!!
L’application en soi est très utile vu les descriptions assez complètes qu’elle propose pour les produits. J’ai aussi été agréablement surpris de la rapidité et l'efficacité de l’équipe à gérer mon problème pour la résiliation après ma période d’éssai. Je recommande fortement !
Satisfaisant 100%.
Satisfaisant 100%.
En ce qui concerne le service client je suis amplement satisfait, réponse de leur part assez rapide je trouve, compréhensif avec les clients ! Je vous recommande
Super expérience une ia au top pour…
Super expérience une ia au top pour attirer encore plus les clients .je recommande
Bon service client réactif et…
Bon service client réactif et professionnel 👍🏾
Service WhatsApp efficace et rapide…
Service WhatsApp efficace et rapide problème réglé abonnement annulé sans encombre .
J’ai rencontré un problème avec mon…
J’ai rencontré un problème avec mon abonnement Productly qui ne s’était pas annulé. J’ai contacté le service Productly sur wathsapp, ils ont été très rapides et efficaces. Le lendemain de ma demande mon abonnement a été annulé et j’ai été remboursée. Merci beaucoup à eux !
Super site rien à dire
Super site rien à dire, m’a beaucoup aidé pour la création de ma boutique. Tout les détails, photos ect… je recommande 😁
Très efficace et rapide 👌
Très efficace et rapide 👌. C'est incroyable de pouvoir faire la description produit aussi rapidement, je trouve juste que le prix est un peu cher pour quelqu'un qui vient de commencer et qui n'a pas encore de sou.
Une excellente application pour créer…
Une excellente application pour créer des descriptions de produits optimisées, prenant en compte les avis des clients pour une présentation parfaite. Elle offre de nombreuses fonctionnalités avancées et se distingue par une particularité unique : elle prévient les utilisateurs trois jours avant la date de renouvellement de leur abonnement, leur permettant de décider s’ils souhaitent continuer ou non. Un service rapide, efficace et honnête que je recommande vivement !
c’est très Bien
J'ai contacté le support technique car…
J'ai contacté le support technique car je me suis abonné à une mauvaise formule dû à une mauvaise manipulation.
Ils m'ont rapidement remboursé l'intégralité de mon paiement.
J'ai contacté le support car j'avais un…
J'ai contacté le support car j'avais un soucis de connexion et une demande pour modifier les informations de ma facture. Le service a été très réactif (dans la journée) et à géré mes demandes donc je suis satisfait.
Malheureusement les factures déjà éditées ne sont pas modifiables donc j'ai une facture que je risque de ne pas pouvoir saisir en comptabilité.
Outil créatif et assistance réactive
Productly est une véritable aide pour les propriétaires de boutiques Shopify ! La plateforme simplifie grandement la création de contenu pertinent et engageant pour les produits, ce qui permet de se concentrer sur les ventes. De plus, l'assistance technique est réactive et efficace, toujours prête à répondre aux besoins. Je recommande vivement !