Deuxième commande chez PIB (3 chaises après avoir commandé un fauteuil) je suis autant satisfaite de la qualité des produits que du suivi de la commande jusqu'à la livraison.

Modèle compact et très confortable. Excellent maintien du dos. Cuir flammé juste ce qu’il faut pour qu’ils aient l’apparence d’être patinés par le temps, sans craquelures. Coussin d’assise déhoussabl... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration

pib Paris propose une belle sélection d'environ 600 meubles et objets de déco de qualité irréprochable issus des grands mouvements de design du XXème siècle. Les produits sont manufacturés avec soin, au design intemporel, et destinés à créer une décoration hors du commun. --- pib Paris offers a fine selection of approximately 600 pieces of furniture and decorative objects of excellent quality from the great design movements of the 20th century. The products are manufactured with care, in a timeless design, and designed to create an outstanding decoration.

4,9

Service client exceptionnel

Service client exceptionnel. J'avais commandé un fauteuil que je n'ai pu récupérer le jour de la livraison à cause d'une urgence personnelle. Le SAV a pris en charge les frais à titre commercial et à immédiatement reprogrammé une livraison. J'étais informé du suivi chaque jour, de la reprogrammation à la nouvelle livraison. Je n'ai jamais échangé avec un SAV aussi efficace et arrangeant. Je recommande sans aucune hésitation.

16 mai 2026

Excellent accueil. Très bons conseils. Grande disponibilité. Paiement en trois fois facilité. Marchandise conforme à la description. Emballage au top. Suivi efficace de la livraison. Rien à dire.

26 mars 2026

Très beaux produits et suivi très professionnel

Nous avons fait deux achats chez PIB. Pour le premier le SAV a été parfait car le produit avait été endommagé pendant le transport. Les produits proposés sont originaux et de très belle qualité. PIB assure un suivi personnalisé pour chaque commande avec sérieux et professionnalisme. Ça fait plaisir de voir un tel suivi de nos jours. Nous les recommandons chaleureusement pour la beauté et l'originalité des produits proposés et la qualité de la prestation. Bravo à l'équipe.

17 février 2026

Excellent expérience avec PIB

Excellent expérience avec PIB ! ⭐️
Une première table en marbre qui arrive cassée, mais PIB a réagit directement en m’en renvoyant une autre, sans poser de question, et avec un transporteur plus adapté/professionnel. SAV au top. Je recommande vivement ! Merci 🙏

13 février 2026

Très bon service après vente

Nous avons eu un petit problème à la suite d’une avarie occulte de transport.
PIB c'est occupé parfaitement pour résoudre le problème.
Merci à l’équipe pib.

22 janvier 2026

Modèle compact et très confortable

Coussin d’assise déhoussable. Livraison en moins d’une semaine. Accueil téléphonique sympathique et efficace. Je recommande !

28 janvier 2026

Suite à ma commande je retiens la qualité de la prestation

Suite à ma commande je retiens principalement la réactivité et la précision des réponses du personnel du SAV suite à mon interrogation sur le transport du colis (table).Ala réception du colis j’ai constaté la qualité de la protection mise en œuvre afin d’éviter tout dégâts par choc.Enfin la table choisie correspond parfaitement à la présentation du site internet.

22 janvier 2026

Tout a été parfait !

Tout a été parfait de la commande, à la livraison et dans les échanges avec le service après vente. Ravie des échanges et de la qualité du meuble reçu. Je recommende !

15 décembre 2025

totalement fidèle ce que nous souhaitions

Très très beau meuble.
Un suivi après-vente impeccable et régulier.
Un service de livraison (en choisissant l'option payante) absolument parfait (suivi, prise de rdv, livreur et dépose).
et enfin un email du service client après sa livraison pour connaitre notre niveau de satisfaction.

Très belle expérience client (et pas seulement pour la qualité du meuble livré)

9 décembre 2025

Accueil téléphonique efficace. Rapidité de livraison

D'une part l'accueil téléphonique a été très professionnel et efficace pour répondre à plusieurs questions avant d'effectuer l'achat en ligne.
Commande passée le lundi, livraison le jeudi matin : le meuble était bien disponible et a été livré très vite.
Par ailleurs, la banquette correspond exactement à sa présentation en ligne : elle est belle et confortable,

4 décembre 2025

Je vous confirme que la table répond…

Je vous confirme que la table répond parfaitement à nos attentes. Elle est très élégante, à la fois légère et respirante, et nous en sommes vraiment ravis.
Je tiens également à souligner que la livraison a été particulièrement rapide et soigneuse, ce que nous avons beaucoup apprécié.

24 novembre 2025

Florent Le meilleur

Florent , m'a accompagnée tout au long de la livraison qui a été différée sans explication du transporteur. Il a résolu le problème avec efficacité et compétence. Très à mon écoute avec beaucoup de gentillesse. Encore merci à lui
Très cordialement
Colette Martin Mothe

18 novembre 2025

Mon expérience PIB

Site de décoration et d'ameublement dont la réputation n'est plus à faire : tout est absolument parfait à chaque commande !

Les interlocuteurs sont toujours très courtois, répondent très bien à nos questions et tout est fait pour que le client ait une bonne expérience d'achat sur ce site. De plus (et c'est le plus important) les produits sont d'une qualité et d'un design exceptionnels ! Pour la livraison de meubles, tout est parfaitement orchestré et nous n'avons plus qu'à choisir le jour de livraison et à suivre les instructions données par l'équipe de PIB pour que tout se passe pour le mieux.

J'ai déjà fait appel au service après-vente pour le montage d'un fauteuil (pas de notice incluse) et cette dernière m'a été envoyée par mail dans la journée par un VRAI interlocuteur.

Bref, c'est un sans faute !

30 juillet 2025