Cette année, j'ai un groupe de CM1 particulièrement hétérogène. Pour mettre en œuvre les PSI (différenciation), je peux aussi proposer des jeux aux élèves plus fragiles. Je ne regrette pas d'avoir ach... Voir plus

Je suis enseignante en ULIS collège et j'utilise l'ensemble des Packs profissime avec mes élèves depuis 8 ans. Tous les jours , une heure d'atelier est programmée et bien que ce soit des ados, ils ado... Voir plus

Tous les jeux sont super bien pensés avec un joli design. Tellement simples à mettre en place, même avec des élèves de cycle 2. Les règles sont très simples à comprendre, les élèves sont dans l'a... Voir plus

Je suis une maman d'un enfant de 9ans TDAH, avec beaucoup de retard dans les apprentissages. Et rester assis sur place a lire des manuels est très compliquer pour lui. Le fait de pouvoir faire ces j... Voir plus

1. Magasin de fournitures scolaires et matériel pédagogique pour enseignants
  2. Blogger

Ressources et jeux pédagogiques pour les professeurs des écoles. Créés par Amandine Profissime.

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

Long à préparer !

Les jeux sont biens. J'ai acheté 3 packs ! Par contre, il faut tout imprimer et plastifier. Cela utilise beaucoup d'encre couleur et prend beaucoup de temps ! Je pensais que les jeux étaient envoyés tout prêts à être utilisés.

10 juillet 2022
Logo de Profissime

Réponse de Profissime

Bonjour, effectivement les jeux demandent un temps de préparation en amont. Je n'ai malheureusement pas de solution à un prix raisonnable pour les proposer en produit physique Par contre, concernant le format des jeux, c'est mentionné sur toutes les pages d'informations, les photos et également les boutons de commande "accès immédiatement". Généralement, les rares personnes qui passent à côté de cette info ne voient pas qu'il y a également la garantie "satisfait ou remboursé". Si vous n'utilisez pas les jeux, revenez vers moi pour un remboursement, je n'ai pas pour but d'arnaquer les collègues. Cordialement.

MERCI !!!

Les jeux proposés sont très bien pensés et conçus de façon claire pour tous. C'est un travail de qualité dont le prix est tout à fait justifié et à la hauteur de l'utilisation qu'on en a en classe. Parfait en somme !

4 juillet 2022

J'ai utilisé cette année les jeux de maths CM1 et les jeux de lecture avec succès dans ma classe de CM1.

Je viens d'acheter les jeux de français et j'ai hâte de les utiliser cette semaine en guise de révision avec la classe avant les vacances.

Encore merci pour tout ce travail.

3 juillet 2022

Je recommande sans hésiter ces jeux…

Je recommande sans hésiter ces jeux éducatifs permettant une différenciation d'apprentissage. Les consignes sont explicites et les activités facilement utilisables par les élèves en autonomie. Les illustrations et motifs sont attrayants. Les documents pour enseignants sont pratiques. Merci.

2 juillet 2022

A ne pas laisser passer

Des ressources utilisables avec toute la classe, en autonomie, en APC... Adaptés aux programmes et permettant de travailler avec tous les profils d'élèves...
Merci pour ce travail ....

1 juillet 2022

J'ai utilisé cette année tous (ou…

J'ai utilisé cette année tous (ou presque!) les jeux d'étude de la langue CM. C'était super! Les enfants ont adoré. Aujourd'hui, je complète ma collection avec les math et la lecture!
Merci beaucoup!

30 juin 2022

L'achat de l'année !!!

J'ai acheté les jeux l'été dernier et après une année d'utilisation, j'en suis ravie !!! J'utilisais déjà beaucoup de jeux dans ma classe mais grâce aux jeux Profissime j'ai instauré deux demi-journées d'ateliers jeux par semaine, les élèves adorent, ils apprennent super bien les nouvelles notions ou consolident celles vues au préalable, et j'ai deux fois moins de corrections que les autres années. J'ai un quadruple niveau CE1 CE2 CM1 CM2. Les consignes des jeux sont claires et simples, le but des jeux est attractif pour les élèves et changeant d'un jeu à l'autre. Franchement un grand merci car c'est un investissement utile et durable !! Je recommande les yeux fermés !

29 juin 2022

Merci pour tes jeux. Je les utilise depuis plusieurs années et je ne m'en lasse pas.
Les élèves adorent aussi.
J'utilise les jeux en ateliers de façon hebdomadaire pour réviser et consolider les notions, c'est vraiment très efficace.

Supers jeux

Supers jeux, les élèves sont hyper motivés ce qui change énormément!

Une réelle mine d'or

Une réelle mine d'or !
Etant brigade, je travaille avec tous niveaux de primaire et ai commencé à constituer des malles de jeux profissime, CE1 et CE2 pour l'instant, les élèves et moi adorons ! Je pense investir dans les autres niveaux pour la suite car les jeux sont extrêmement bien conçus et permettent de travailler toutes les notions étudiées, de façon ludique avec des règles simples et toujours une jolie présentation.

26 avril 2022

Les élèves adorent

Les élèves adorent! Ils s'investissent davantage et les jeux permettent une meilleure gestion du double niveau ainsi qu'une meilleure remédiation.

19 mars 2022

MERCI POUR TOUT CE TRAVAIL!

MERCI POUR TOUT CE TRAVAIL!
Les jeux sont d'une qualité incroyable, faciles à comprendre, à utiliser. Les élèves adorent travailler avec c'est une vrai pépite !

7 mars 2022

J'investis tous les ans dans de…

J'investis tous les ans dans de nouveaux pack de Profissime. Les élèves adorent et moi j'apprécie vraiment le fait qu'une notion soit travaillé par jeux. Cela permet une vraie progressivité et il est simple de ressortir un jeu en cours d'année pour de petites révisions qui ne font pas de mal. Les élèves s'habituent au format, les règles sont simples et facilement applicables. Merci encore pour tout ce travail !

6 mars 2022

avis

Ces jeux permettent de réinvestir les notions préalablement étudiées de façon ludique. Les élèves aiment et le coté auto correctif facilite la mise en place de ces jeux dans le cadre des ateliers.

3 mars 2022

J'ai déjà eu l'occasion d'utiliser des jeux de maths et des escape game

J'ai déjà eu l'occasion d'utiliser plusieurs éléments de Profissime. Je trouve son travail incroyable. J'ai pour habitude de créer mon propre matériel car je suis assez "difficile" sur la présentation des documents pour mes élèves. Heureusement que j'ai découvert ce site car j'ai pu réduire un peu ma charge de préparation car ce qu'elle fait correspond à ce que j'aime et ceux à quoi mes élèves sont habitués.

3 mars 2022