très bonne appli
La première plateforme conçue pour les coachs sportifs, permettant de créer des plans alimentaires personnalisés, premium et design pour leurs clients. Développée avec des diététiciennes diplômées pour garantir efficacité et rigueur nutritionnelle.
*not public, 75116, Paris, France
Nouvelle appli très qualitative et appréciée de mes coachées. Equipe de dev très réactive a l'amélioration et optimisation.
Promeal est pour nous la meilleur application de suivie nutritionnel pour nos clientes, elle nous permet de leurs faire des plan alimentaire sur mesure avec des centaines de recettes super bonne qui s'adapte a tout les clients.
le fait d'utiliser Promeal au quotidien est un vrai gains de temp, d'énergie, et de qualité pour notre accompagnement.
Toutes l'équipes de promeal est super réactive pour gérer toutes les questions et problématique !
Des recettes gourmandes, une grande flexibilité dans la création des plans, possibilité de mettre en place du batch cooking en quelques clics, d’adapter le nombre de repas simplement, un outil puissant pour créer des plan alimentaire simplement. Et la version application pour les clients est vraiment top ! Visuellement et meme en termes d'organisation, la liste de course, la possibilité de choisir pour quels jours faire ses courses et pour combien de personnes. Je recommande à 100% pour tout coach qui souhaite gagner du temps et offrir un suivi nutritionnel qualitatif à ses clients
J’utilise Promealplan avec mes élèves dans le cadre de mon coaching en transformation physique et c’est un vrai gain de temps pour tout le monde.
L’application permet d’avoir des plans de repas clairs avec des recettes déjà prêtes, adaptées aux objectifs de chacun : perte de poids, prise de masse, ou maintient.
Mes élèves apprécient particulièrement la simplicité : ils savent quoi manger, en quelles quantités, et surtout ils n’ont plus besoin de se casser la tête à créer leurs repas.
Cela les aide énormément à rester réguliers et à tenir leur nutrition sur le long terme, ce qui est essentiel pour obtenir de vrais résultats.
De mon côté, cela me permet de me concentrer davantage sur le suivi et l’accompagnement de mes élèves.
Je recommande vivement cette application à tous les coachs ou aux personnes qui veulent structurer leur alimentation simplement et efficacement.
C'est un gain de temps énorme, de plus ce sont des recettes qui plaisent a tout le monde, gourmand et maitrisé.
Gain de temps, recettes qui font envie, simple à modifier, à ajuster. Je recommance vivement Promealplan
Très bon outil pour compléter mon accompagnement en tant que diététicienne-nutritionniste et coach sportif !

Réponse de Promealplan
Tres bonnes recettes et faciles a utilise

Réponse de Promealplan
C'est un gain de temps énorme pour mes coachings

Réponse de Promealplan
J'utilise Promeal pour donner des idées personnalisées de recettes a mes clientes en suiivi nutrition c'est juste génial. Ca fait vraiment très professionnel, le choix de recettes est très large et variés. Je recommande +++

Réponse de Promealplan
Un programme au top ! Un gain de temps énorme. Une vaste variété de recettes qui permet de satisfaire tout le monde.
Des recettes délicieuses qui évite de tomber dans la frustration. Un programme qui rime avec équilibre et plaisir !

Réponse de Promealplan
J'utilise ProMealPlan depuis 1 an pour mon entreprise, c'est juste incroyable ! Le temps gagné est démentiel et la qualité est top ! Je recommande vivement

Réponse de Promealplan
Facile d'utilisation, gain de temps, recettes savoureuses et faciles. Mise en place dans mes programmes de perte de poids et ça marche ! Je complète mon offre EMS avec des plans alimentaires personnalisés.

Réponse de Promealplan
Pro Meal Plan est un outil génial que j'utilise avec tous mes clients qui ont besoin d'inspiration pour leur alimentation ou qui ont besoin de pouvoir bien maîtriser les quantités. Il est facile de faire des modifications, de proposer un nouveau plan, la liste de courses est super pratique également. De plus, l'équipe est vraiment là pour répondre aux questions et propose des améliorations en permanence et ça c'est génial !

Réponse de Promealplan
La structure est géniale, les recettes un game changer ! Merci la team

Réponse de Promealplan
Très belle interface et personnalisable. Large choix de recettes, cependant ce serait vraiment cool de pouvoir ajuster les lipides et glucides manuellement. L'équipe a une très bonne réactivité lorsque l'on rencontre le moindre soucis! Mes clientes sont ravies et je gagne énormément de temps.

Réponse de Promealplan
J'utilise Pro Meal Plan quotidiennement pour me facilité la tâche lors de la création des plans alimentaires de mes clientes.
Un gain de temps, une facilité d'utilisation, c'est simple & intuitif : tout ce que je recherche !
J'ai quasiment divisé mon temps de création par 2 depuis que j'ai pris mon abonnement, clairement c'est le top & celà me permet de pouvoir passer plus de temps en rdv sans négliger la qualité de mes plans.

Réponse de Promealplan
Merciiiii à ProMeal Plan pour les recettes incroyables et le temps gagné. Tout est pensé pour nous aider et ça apporte un coté très pro aux clients.
Je recommande à 1000% !