Hacer el pedido fue muy sencillo, una vez comprobado que el precio que ofrecían era realmente excelente. El seguimiento del pedido, así como la rapidez del envío ha sido muy positiva. ¡Hasta han incl... Voir plus
Soy cliente de Propósito Salud desde hace varios años y no puedo estar más satisfecho. La compra online siempre ha sido rápida, sencilla y con precios muy competitivos, de los mejores que he encontrad... Voir plus
Si necesitáis geles o cualquier producto para una carrera o competición,pedidlos con antelación ya que pueden tardar 10 dias, tras reclamar continuamente No es solo el retraso, sino la... Voir plus
La gestión de compra on line, igual que en la mayoría de tiendas on line: ordenada, intuitiva y fácil de acceder, sin complicaciones. La entrega en menos de 48 horas. El precio, el más bajo encontra... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Son formales con las fechas de entrega…
Son formales con las fechas de entrega y la información. Los precios son muy buenos para el producto que he adquirido
15 dias de entrega y mal
Realicé un pedido el 31 de julio. Estuve sin ningún tipo de comunicación hasta que les escribí y me dijeron que habían tenido problemas con un proveedor, que me anulaban un producto y me enviaban. 15 días para recibirlo. Si no llego yo a preocuparme ahí se queda en el olvido. Nefasta experiencia!
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, tanto por sus precios competitivos como por rapidez en la entrega del producto.
Es una ESTAFA
Es una ESTAFA , 15 días esperando el pedido que según la página el período es de 3 o 4 días
Rapidez y eficacia
Rapidez y eficacia en la entrega de mis productos, así como la buena calidad -precio de los mismos
El mejor precio en el producto comprado
La entrega en menos de 48 horas.
El precio, el más bajo encontrado en internet después de hacer un barrido comparativo con una decena de tiendas on line. Al menos del producto comprado: Vitanatur colageno.
Es una empresa de confianza,envío muy…
Es una empresa de confianza,envío muy rápido
Llevo varios pedidos realizados en el…
Llevo varios pedidos realizados en el último año y mi experiencia es excepcional: en el precio, en el momento de hacer el pedido y en la rapidez con la que lo he recibido.
Seguiré apostando por “Propósito Salud”.
Muy buena empresa comprometida y…
Muy buena empresa comprometida y eficiente. Sin duda seguiré comprando vuestros productos
Es una empresa de confianza y con unos…
Es una empresa de confianza y con unos precios más competitivos del mercado. Además, son rápidos en la preparación y envío de los pedidos.
Entregado en el tiempo esperado
Entregado en el tiempo esperado, con un detallito y bien cuidado
Muy buena
Muy buena, encontré lo que buscaba con el mejor precio y lo recibí enseguida!!!
Precio competitivo y rapidez en la…
Precio competitivo y rapidez en la entrega
Grandes profesionales y total confianza.
Grandes profesionales y total confianza.