The best prop firm I have been trading with ever by far. Over a year being a client of PropXP and I have been receiving all my payouts without any issue the same day I request them. Their customer s... Voir plus
κακιστη εμπειρια απ ολες τις αποψεις κακο dashboard καμια online εξυπηρετηση και στα μαιλ απαντανε μετα απο ωρες και αν θελουν,κρυμμενοι κανονες που ενω εχουν συμφωνηθει και επιβεβαιωθει απ τους ιδιο... Voir plus
لقد كسرت القواعد وفتحت اكثر من صفقه سكالبنج لأكن كان أستاذ ضياء موجود اتصل بي وقال لي حسابك في حالة خطر واخترقت القواعد لأكن نحن سنعطيك حساب جديد لتبدء العمل من جديد أستاذ ضياء مشكورر جدا جدا انت شخص... Voir plus
Muy satisfecho por mi rendimiento en la empresa propxp una empresa seria que cumple todas mis espectativa..en lo que llevo de este recorrido e solicitado 3 pagos sin ningun problema...muchas gracias... Voir plus
PropXP is a dynamic proprietary trading firm dedicated to empowering traders through comprehensive education and hands-on trading experience. With a focus on providing the tools, knowledge, and support necessary for traders to succeed, PropXP offers a structured learning environment combined with real trading opportunities. We specialize in developing skilled traders in the proprietary trading space, offering competitive funding and challenges that help traders grow and achieve their potential in the fast-paced world of financial markets.
Ground Floor, Rodney Court Building, Rodney Bay, , LC01 401, Gros Islet, Sainte-Lucie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tendrían que optimizar y mejorar la forma en que se ve, el spread. Hay veces que no te toma la entrada o te saca antes. Y tambien si se pudiera manejar desde MT5.

Réponse de PropXP
Excellent broker, very good support staff. I recommend it.

Réponse de PropXP
Es una muy buena plataforma para empezar en el traiding ya permite a las personas que tienen conocimie to de traiding optar por financiamento mediante de un pequeño pago para poder acceder a la prueba de fondeo y al pasarla poder acceder a fibanciamento de capital recomiendo a los que no cuenten con mucho capital poder aceder a este tipo de instrumentos

Réponse de PropXP
Me parece muy buena compañía y con muy buen respaldo. El soporte es muy rápido y eficaz. Con muy buenas opciones y promociones!! Tiene muy buena proyección a futuro.

Réponse de PropXP
Excelente broker tiene todo a la mano, y súper accesible para adquirir los retos y mejorar nuestro desempeño en el mercado, muy buena opción

Réponse de PropXP
Communication with the support and the team is great. Trading conditions are excellent. The website is clear, and the trading rules are clear.

Réponse de PropXP
exelente su equipo de atencion me impreciono de verdad lo atento que son para la atencion por chat algo que muy pocas grandes empresas tienen y la forma tambien solucionar los problemas de los comerciantes en mi caso recibi gran ayuda en la verificacion KYC cosas que ninguna otro empresa logro hacer

Réponse de PropXP
Una muy buena pagina, los graficos funcionan de muy buena forma, bajo spread, rapida reaccion a movimiento rapidos de mercado.

Réponse de PropXP
Excelentes precios para Challenges, con el objetivo de ir avanzando en nuestro trading.

Réponse de PropXP
llevo un tiempo probando su cuenta demo y muy buena experiancia, me gustaria tener la opcion de tomas de beneficios parciales.

Réponse de PropXP
Plataforma muy buena, fácil de usar, intuitiva y precisa. Me gusta porque tiene gráficos integrados con TradingView y las opciones de retiro mediante transferencia Bancaria directamente a mi cuenta o por Crypto. De verdad que espero fondearme con esta compañía.

Réponse de PropXP
La empresa cuenta con una variedad de retos para muchos presupuestos, soporte al cliente muy atento y rápido, condiciones en los retos muy apropiadas, se puede operar dentro de la plataforma de forma facil

Réponse de PropXP
Lo que ofrece PropXP es claro ejemplo de que buscan solidez, fortaleza y legalidad en esta industria, sus reglas realmente se enfocan en lo que buscamos los traders, lo que realmente vale en este mercado. Sinceramente no hay mejor empresa en el mercado, las reglas son claras y concisas.

Réponse de PropXP
Realmente es la empresa más competitiva del mercado, ofrece que lo las demás no hacen, cumple con todos sus estándares, es transparente, legal, y lo más importante sus reglas son las que hacen que uno como trader quiera elegirla siempre, son reglas acordes, reales y que lo impulsan a uno como trader a mejorar y dar lo mejor.

Réponse de PropXP
Excelente plataforma la mejor en fondeo

Réponse de PropXP
Mi experiencia es buena ,de las mejores empresas de fondeo,muy buena atención en el soporte y excelentes erramientas que ofrece, la recomiendo sin dudas !

Réponse de PropXP
My funded account at PropFx helped me move beyond demo trading. It was a powerful tool for practicing psychotrading with real discipline, minus the real-world risk. Highly recommended!

Réponse de PropXP
La plataforma es bastante intuitiva. Se puede tradear dentro de la propia plataforma con gráficos basados en TradingView. Genial!

Réponse de PropXP
Estuve probando la cuenta demo de 3k y super bien, han mejorado la herramienta y ya se pueden tomar parciales, hasta ahora de muy, bien sigan creciendo!!