Proregistre Avis

3,3

Site pratique pour trouver les infos sur les entreprises. les docs sont accessibles facilement, rien a redire pour le moment

Attention lors d'un simple achat d'un extrait k-Bis à 1,90 euros ils vous font souscrire un abonnement à 49.90 euros par mois ... ! Et bien évidemment vous ne recevez qu'un seul mail de bienvenue qu'i... Voir plus

Très pratiques pour ceux qui ont plusieurs entreprises. Toutes les informations au même endroit. Ce site me fait gagner beaucoup de temps !

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention ....ARNAQUE!!!!!

Attention ....ARNAQUE!!!!!! j'ai été sur infogreffe pour téléchargé un kbis a 1,90 € je me suis retrouvé sur ce site en regardant mes mails .Heureusement ma banque m'a signalé ce site frauduleux et à bloqué la transaction .
Je n'ai jamais rin signé et il propose des abonnements par ruse .
Signalement à la DGCCRF "et signalconso

11 septembre 2026

ATTENTION GROSSE ARNAQUE

ATTENTION GROSSE ARNAQUE
Vous achetez un KBIS à 1.90€ et comme par magie sans rien signer vous vous trouvez abonné au site avec prélèvement de 49.90€/mois sans aucun justificatif.
A NE SURTOUT PAS UTILISER

3 août 2026

Réponse de Proregistre

J'ai bien pris connaissance de votre avis et je suis sincèrement désolé que votre expérience sur notre site n'ait pas été correcte. Votre retour est important et je souhaite y répondre de manière appropriée.

Pour que je puisse comprendre précisément votre situation et trouver la meilleure solution, je vous invite à me contacter directement à l'adresse suivante : contact@proregistre.net. Merci d'indiquer « avis Trustpilot » dans l'objet de votre e-mail afin que votre demande soit traitée rapidement et efficacement.

Je reste entièrement à votre disposition et mettrai tout en œuvre pour vous accompagner et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

J'ai voulu prendre un simple k-bis…

J'ai voulu prendre un simple k-bis à 1.90€.
J'ai vu une demande de prélèvement de 49.90€ enregistrée sur mon compte en plus des 1.90€.
Je constate ensuite que j'ai apparemment souscrit un abonnement (implicite je suppose).
J'ai fait une demande de résiliation de l'abonnement sur le site. je reste en attente de voir comment cela va se passer.
Dans tous les cas, je considère cela comme une arnaque (Pas la peine de me faire un procès, c'est un avis personnel). Si vous souhaitez vendre un abonnement, indiquez le clairement !!!! (Message initial).
A la suite de cette mauvaise expérience, j'ai envoyé un mail de réclamation au site et ils m'ont remboursé. J'ai également immédiatement annulé l'abonnement en ligne.
J'apprecie donc le geste mais je reste d'avis qu'il faut mentionner vos produits de manière bien plus évidente. C'est pas très éthique commercialement (en france du moins)...

1 avril 2026

Simplement rapide et pratique

Simplement rapide et pratique. C'était exactement ce que je cherchais. Pas de perte de temps !
J'ai plusieurs sociétés, je peux dire d'expérience que ce site va continuer de bien fonctionné parce qu'il rend très bien service

22 janvier 2026

Un Kbis payé 1,90€

Un Kbis payé 1,90€, et une souscription à un abonnement non consenti à 49,90€ chaque mois. C'est illégal et doit être stoppé.

7 août 2025

Super site

Super site, trop bien fait ! Je retrouve tous mes KBis et plein d'infos sur mes concurrents hahaha

26 décembre 2025

C'est top pour les top entrepreneurs

C'est top pour les top entrepreneurs. J'ai une vingtaine de sociétés à gérer. Sur leur site, je retrouve toutes les informations administratives dont j'ai besoin en quelques clics. C'est top !

18 décembre 2025

Arnaqué comme tout le monde de 49,90€ !!

17 novembre 2025

Réponse de Proregistre

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été correcte. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons y répondre de manière appropriée.

Pour que nous puissions comprendre précisément votre situation et trouver la meilleure solution, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@proregistre.net.

Merci d’indiquer « avis Trustpilot » dans l’objet de votre e-mail afin que votre demande soit traitée rapidement et efficacement.

Nous restons entièrement à votre disposition et mettrons tout en œuvre pour vous accompagner et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.