Vous indiquez : “J’ai fait poser un film hydrogel sur mon iPhone par un professionnel.” Or, nous ne proposons pas la pose de films.
Par ailleurs, les coques Quadlock coûtent en moyenne 50 €. Qui ferait modifier une coque à ce prix pour l’adapter à un film hydrogel d’une valeur de 12,90 € ? Cet avis ne semble donc pas nous concerner.
Après vérification, nous n’avons retrouvé aucune trace de cette personne dans notre fichier client. En général, les clients rencontrant un souci nous contactent directement. Ici, aucun message, aucun échange. Si le film avait été trop grand, nous aurions naturellement ajusté ses dimensions pour le rendre compatible avec la structure Quadlock.
Nous avons demandé les coordonnées de cette personne, mais ni elle ni Trustpilot ne nous ont répondu à ce jour.
Laisser un avis peut être utile, mais il est essentiel de contacter le vendeur en amont, surtout lorsqu’il s’agit d’un avis négatif. Cela peut avoir des conséquences injustes et dommageables pour de petits commerçants comme nous.
Bien cordialement
⸻