Livraison ultra rapide (2 jours), très bien emballé et protéger. Verre de protection qui semble solide, livré avec 2 lingettes pour nettoyer l'écran avant de coller le verre ce qui est très prati... Voir plus
À propos de Protege-Ecran
Informations provenant de diverses sources externes
N'a pas répondu aux avis négatifs
A fuir. Point.
On ne va pas faire de procédure, pourtant avocats ici, vu le montant ! Mais c'est un site mensonger, point. l'écran n'a rien de spécial, il est aussi pourri que les autres, sans gel ni "anti-espion". Et la coque est si souple qu'elle ne va pas durer un mois... J'ai honte de m'être fait avoir aussi facilement.
Pas terrible du tout
Protection vendu comme révolutionnaire mais qui ne l'ai pas comme toutes les autres protections un grain de poussière sur l'écran égale une bulle !
Le verre a une dureté de 9H donc égal à toutes les protections du marché.
Le plus c'est la boîte pour positionner la protection au bonne endroit.....moi pour un Xiaomi 13T pro il manque au moins 3mm sur la longueur de l'écran!!! à plus de 17€ la protection ce n'est même pas du sur-mesure !
En clair je vais continuer a acheter des packs de 3 écrans de protection à 9€ avec un guide PVC qui s'emboîte sur le téléphone pour positionner le verre qui lui fait parfaitement la taille de mon écran.
MARQUE ET PROCESS A BANIR ce n'est que de la com!
Wilfried.
Je n'ai pas été livré alors que le…
Je n'ai pas été livré alors que le suivi indique ''livré
J’avais pris l’offre de deux…
J’avais pris l’offre de deux protections (pour moi et ma femme) la mienne c’est posé sans problème par contre celle de ma femme il y a eu des bulles d’aires.
Et en se qui concerne la qualité, ma protection est déjà cassé à plusieurs endroits alors que le téléphone n’est pas tombé, il a été dans mes poches ou ma sacoche . C’est bien beau de nous montrer une personne qui claque les écrans de d’autres marques en disant regardez ça n’est pas solide, et bien je confirme que les écrans evotech non plus.
Après un mail de réclamation , leur réponse a été je suis ravi que la coque est fait son travail.
Commande non reçu et remboursement non effectué.…
Commande non reçu et remboursement toujours pas effectué alors qu'un mail a bien été envoyer pour le confirmer.Honteux lorsqu'on ne répond pas aux mails envoyer.Site non recommandable et pas sérieux.A éviter.
Livraison
Après une livraison incomplète et un avis négatif sur le site j’ai été contacté par le service client qui a été très réactif je viens de recevoir ce jour une nouvelle commande complète je recommande donc le site pour son sérieux ,et la qualité de ces produits . Michel William
Arnaque
Je suis malheureusement mécontente de mon expérience avec cette entreprise. J’ai passé une commande, mais je ne l’ai jamais reçue, malgré la confirmation d'expédition. J'ai contacté le service client à plusieurs reprises pour signaler le problème, et bien qu’un remboursement ait été annoncé dans un mail automatique, je n’ai toujours rien reçu.
Je comprends que des erreurs puissent arriver, mais ce manque de réactivité et de suivi pour résoudre ce problème est plus que regrettable.
De la poudre aux yeux et tromperie sur les avis Truspilot !
Et bien ça c'est nouveau : le site protege-ecran se permet de mettre en avant les avis Truspilot , avec une soit-disant note de 4,2 : jugez par vous-même :
Allez sur le site dans "nous contacter"
Concernant mon expérience et
bien cela est très simple, il y a deux aspect qui me déçoivent chez ce vendeur de bas-étage :
1- Le délai de livraison exagéré pour un envoi de France à France (Soit-disant)
2- La qualité spécifiée lors de la visiste du site est sans équivoque, quant à la réalité, elle est toute autre ! Mon écran posé, comme l'on certainement fait plusieurs d'entre nous a été rayé volontairement à l'aide de mon ongle, et là après plusieurs jours c'est magique de chez magique : les traces sont indemnes ! Tiens donc ! J'ai donc envoyé un mail pour dénoncer cela......pour l'instant sans réponse évidemment !
N'achetez surtout pas cette M..... , préférez payez plus chez chez un artisan mais fuyez ce genre de vendeur.
L'article n'a pas la bonne taille…
L'article n'a pas la bonne taille malgré les bonnes références commandées et en plus de ça, un patch autocollant impossible à enlever sur le milieu de l'écran...
Comme je le disais lr 13 Aout 2024…
Comme je le disais lr 13 Aout 2024 "Site à fuir". J'ai finalement reçu ma commande avec un mois de retard, sans jamais aucunne réponse à mes messages. Je n'ai pas attendu davantage et j'ai commandé ailleurs, sur Amazon, avec un service parfait. Mon écran étant déjà légèrement fissuré et la réparation prohibitive, il y avait urgence.
Site pas sérieux s'abstenir .
Pas de contact possible avec l'entreprise, aucun retour de mes demandes successives, cru longtemps qu'il s'agissait d'une société fantôme et frauduleuse car ma commande a mis plus de 3 semaines pour être honorée sans aucune nouvelle , commande à laquelle je ne croyais plus. Ce n'est pas une entreprise mais un robot. A déconseiller complètement. (Il est vrai que j'ai reçu deux protèges-écrans pour le prix d'un , un lot de consolation sans doute...)
Je n'ai jamais reçu la commande et…
Je n'ai jamais reçu la commande et malgré 3 mails au service client ni explication, ni remboursement. A fuir.
Suite à mon commentaire très négatif…
Suite à mon commentaire très négatif concernant ma commande je tenais à signaler le sens du commerce de ce site qui m'a aimablement renvoyé un nouvel ecran de protection suite à la livraison tardive.
Geste qui est tout à leur honneur qui devient très rare de nos jours. Bonne continuation à vous.
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, samsung s 23 ultra, vidéo d installation très bien faite. Je recommande ce site que je garde en favoris.
Très déçue
Ce protège écran rend l'ecran quasi insensible en as à droite. Par ailleurs au moindre choc il s'éclate. Et à la première chute mon écran était cassé. Je regrette vraiment cet achat.
Je suis très déçue
Je suis très déçue. La livraison a été longue contrairement à ce qui était annoncé sur le site. Le mail que j'ai fait pour savoir où en était ma commande est restée sans réponse. Quand elle est enfin arrivée, l'un des deux écrans commandé était fendu. Je ne recommanderais pas sur ce site
J'ai acheté 2 protections pour 2…
J'ai acheté 2 protections pour 2 smartphone Honor 90.….une des deux à glisser après plusieurs jours...je leur ai demandé de m'envoyer une autre protection... j'ai fourni mon nom facture photo.... comme demandé...puis plus rien... aucune réponse....🤐.... j'ai commandé sur un autre site...full coverage hydrogel protection. Après de long échanges il m'ont renvoyé une autre protection, Merci.
Commande passée le 12/12/23
Commande passée le 12/12/23, reçue plus de 3 semaines plus tard, pour 2 films de protection hydrogel absolument révolutionnaire selon leur publicité. Ma commande est arrivée sans emballage, sans notice et absolument pas adaptée à mon téléphone. il s'agit juste d'un film plastique qui dépasse de tous les côtés et qui du coup se décolle. L'entreprise ne répond pas... N'ACHETEZ PAS CHEZ EUX!!!!
Je déconseille
2 protections d'écran commandé S9 et S20FE, reçu dans le même emballage dont une complètement cassé. La second pour le S9 avec de l'adhésif uniquement sur les cotés et ne tient pas sur l'écran.
Malgré plusieurs mail et une demande de prise en charge aucune réponse de plus pas de lien pour appeler le service client.
Site à fuir absolument;