Bonjour, excellent rapport qualité/prix pour les produits suivants: BCAA, Glutamine et New Zealand whey proteïn isolate chocolat et nature. Livraison rapide.... Merci

Achat de protéines et créatine , excellent produit et se mélange très bien avec eau ou lait d’amande et endurance et performance en entraînant améliorer merci🏋️‍♀️🏋️‍♀️😉

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

The ProteinCo. COMMITMENT When it comes to making the right impression, we only get one chance. That’s why our values govern who we are and how we operate. They shape and define the character of our company. They are the values that guide our decisions and how we interact with people. ProteinCo. manufactures all its products in Canada. We adhere to strict quality control standards and have control over the entire production process. From the procuring of all raw materials through to finished product, we're in control every step of the way. Producing true to label claim, safe and effective products is our primary concern. Our goal from day one has been to provide consumers with safe, effective products that are easy to use, and produce measurable results. We are always striving to improve upon, or develop new and exciting products that can benefit the health and fitness levels of our customers. Whether that means incorporating centuries old wisdom, with the latest in ingredient delivery systems and technology, we do whatever it takes to produce the best quality products possible. From all of us at ProteinCo., we appreciate the opportunity to serve your nutrition needs. We continue to quietly grow through word-of-mouth recommendation, as satisfied athletes and trainers continue to tell others about their impressive results.

4,9

Première fois que je commande sur…

Première fois que je commande sur proteinco et ce fût la plus belle expérience pour cette achat, la all natural whey protein isolate est excellente et se mélange bien, de plus j’ai reçu mon achat en 2 jours de livraison! Je suis dorénavant votre cliente fidèle :)

2 mai 2020

Love u proteinco

Livraison rapide, produit de qualités et naturel, produit fait local, je crois avoir trouvé un site parfait

9 avril 2020

Merci pour l’expérience protéinco…

Merci pour l’expérience protéinco facile fiable et sécuritaire.Les produits sont arrivés bien emballés et rapidement . Merci je vous recommandes. Les ingrédients et la posologie sont traduits en français ce qui facilite l’emploi.

12 septembre 2019

J’ai découvert ce site par hasard et je…

J’ai découvert ce site par hasard et je ne suis pas déçu jusqu’à présent :) j’ai commandé une fois et la livraison a était très rapide . La protéine est bonne et la bcaa et créatine a l’air d’être de bonne qualité ! Merci pour la rapidité c’est super

3 septembre 2019

Achat de protéines et créatine

9 juin 2019

Excellent rapport qualité/prix.

13 mai 2019

Excellent produit

Excellent produit, bon prix, mais problèmes de livraison.

5 décembre 2018
Logo de ProteinCo

Réponse : ProteinCo

Bonjour Melanie , content que vous aimiez nos produits ! Malheureusement une fois que le colis est entre les mains du transporteur les délais de livraison sont hors de notre contrôle .

Correct comme produit.

Le produit est horrible au gout mais tout les BCAA sans saveur de toute compagnies sont horrible au gout.
Le produit est ok, pas mieux, pas pire que tout les BCAA 10g que j'ai essayé dans ma vie. Un peu cher selon moi.

12 août 2018

Très bon produit !

Très bon produit !! Format un peu trop gros...très encombrant devrait diminuer les formats et les remplir davantage..!!

5 février 2018

Livraison rapide

Livraison rapide
La qualité semble très bonne.
Selon mes recherches, les propriétaires de ProteinCo on des liens avec XPN. Donc selon moi, c'est la même qualité que les produits XPN, mais à moins cher.!!

En plus, dans la boîte on reçoit un échantillon du produit acheté, pour décider si on garde ou non la commande. SUPER!

23 octobre 2017

Communications difficiles

Communications difficiles, procédure d'achat compliquée. Demande double vérification lors de l'achat par carte de crédit ( demande des copies des relevés, demande des copies des pièces d'identité comme le permis de conduire, etc)

Emballage correcte et rapidité dans la livraison. Mais pour 200$ d'achat, un " shacker" ou des échantillons auraient été appréciés?

1 avril 2017