L'entreprise a répondu
Seit 4 Monaten bin ich Kunde und habe nur gute Erfahrungen gemacht... Gerade letzte Woche hatte ich etwas bestellt und es kam nicht die gewünschte Größe der Ware an. Ich bekam versehenlich nur das... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Produkte sind von hervorragender Qualität und werden von meinen und meinen Kundenhunden immer gut vertragen und angenommen. Das Angebot ist umfangreich, aber nicht zu überbordend. Dass, was in... Voir plus
L'entreprise a répondu
🐾 PROVICELL – Natürliche Ergänzungsfuttermittel für Hunde & Katzen Tierhalter wissen: Haustiere bereichern unser Leben jeden Tag. Mit PROVICELL unterstützt du die Gesundheit, Vitalität und Lebensfreude deines Lieblings mit natürlichen Ergänzungsfuttermitteln „Made in Germany“, ohne Zusätze oder Füllstoffe In enger Zusammenarbeit mit Tierärzten und Tierheilpraktikern entwickeln wir unsere Produkte auf Basis fundierter Nährstoffkonzepte. Dabei sind zwei Produktreihen entstanden, die perfekt auf die unterschiedlichen Bedürfnisse von deinem Liebling abgestimmt sind: Therapura Linie: speziell für den Einsatz in der Therapie Vital Linie: zur Unterstützung im Alltag Als Unternehmen aus dem Sauerland vereinen wir Qualität, Wissenschaft und Tierliebe, von der Produktentwicklung über die Logistik bis hin zum Vertrieb. Diese regionale Nähe garantiert höchste Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit für dich und dein Haustier. Wir setzen ausschließlich auf ausgewählte Partner in Deutschland, die sich auf den Veterinärsektor spezialisiert haben. Regelmäßige Qualitäts- und Schadstofftests stellen sicher, dass jedes PROVICELL-Produkt hält, was es verspricht: reine, natürliche Inhaltsstoffe ohne Kompromisse. Unser Anspruch: keine überladenen Mischungen, sondern durchdachte Rezepturen, bei denen sich die einzelnen Komponenten gezielt ergänzen. So bekommt dein Tier genau das, was es wirklich braucht ->nicht mehr und nicht weniger. 👉 Entdecke PROVICELL – natürliche Tiergesundheit mit Herz, Verstand und Qualität aus Deutschland.
Écrit par l'entreprise
Wenden, 57482, Eisenstr. 1, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse : Provicell
Im Prinzip kann ich (fast) nur positiv bewerten - die Produkte, sowie die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten und die rasche Lieferung finde ich prima! Einen Stern Abzug gebe ich nur, da der Rechnungsbetrag (bei mir via Lastschrift)leider immer erst sehr viel später (nach zwei, drei Wochen) abgebucht wird.

Réponse : Provicell
Gute Produkte, gute Webinare mit wertvollen Inhalten. Gehen auf Fragen und Probleme immer sehr schnell ein. Kompetente Beratung

Réponse : Provicell
Bin sehr zufrieden mit den Produkten ,da mein Hund sie gut verträgt und ihr geholfen haben.Sie bekommt schon länger Muco Therapura.Hab mich auch sehr darüber gefreut als dieses Produkt Lieferschwierigkeiten hatte,gab es ein Para-Z-Vital Goodie dazu.Erlebt Man auch nicht immer...

Réponse : Provicell
Das Angebot ist umfangreich, aber nicht zu überbordend. Dass, was in einer Tierheilpraxis in der Regel nachgefragt wird, ist hier im Angebot zu vertretbaren Preisen.
Man kann immer Fragen stellen, die zufriedenstellend beantwortet werden und auch die angebotenen Webinare sind sehr interessant und vermitteln gutes Fachwissen.

Réponse : Provicell
Sehr gute Beratung per Email !!! Zusendung der Produkte innerhalb 2 Tagen.
Muss jetzt nur noch diese testen.

Réponse : Provicell
Seit 4 Monaten bin ich Kunde und habe nur gute Erfahrungen gemacht...
Gerade letzte Woche hatte ich etwas bestellt und es kam nicht die gewünschte Größe der Ware an. Ich bekam versehenlich nur das Osterpräsent. Ein kurzer Anruf und eine Tag später kam die korrekte Ware.
Die Hotline war super unkompliziert und sehr kompetent.
Ich kann Provicell absolut empfehlen.

Réponse : Provicell
Ich bin mit Basan Therapura sehr zufrieden und auch die Bestellungen werden zuverlässig abgewickelt. Absolute Kaufempfehlung!

Réponse : Provicell
Bin schon einige Jahre Kunde und kann nur sagen, dass die Produktqualität gleichbleibend gut ist. Dazu ist der Service hervorragend und die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell

Réponse : Provicell
Schnelle Lieferung, tolles Produkt in der Wirkung und Handhabung, der Darm von unser Lucy gesundet dank Em Vital

Réponse : Provicell
Habe das falsche Produkt erhalten und auf meine Mails und Anrufe keine Reaktion erhalten

Réponse : Provicell
En savoir plus sur les différents types d'avis.