PSD Bank Nord eG Avis 834

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bereits mehrfach mit Frau von Einem kommuniziert. Sie ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es wurde stets mit Geduld und ohne Zeitdruck beraten. So einen Service kann man heutzu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Banque
  2. Gestion des biens
  3. Agence d'assurance
  4. Conseil en investissement

À propos de PSD Bank Nord eG

Écrit par l'entreprise

Das Leben ist nicht planbar – gut, wenn man auf eine starke Gemeinschaft zählen kann.

Als Genossenschaftsbank sehen wir Menschen und nicht nur Kontostände. Unsere Finanzlösungen passen sich an Ihr Leben an – nicht umgekehrt. Mit digitalen Services, transparenter Beratung und fairen Konditionen machen wir Bankgeschäfte leicht. Damit Sie, wenn Sie an Ihre Finanzen denken, ein gutes Gefühl haben – und vielleicht sogar ein Lächeln auf den Lippen.

Ob Baufinanzierung, Geldanlage, Girokonto, Privatkredit oder Vorsorge: Wir begleiten Sie mit Verantwortung und Herzblut. „Miteinander, füreinander“ ist bei uns nicht nur ein Leitsatz – es ist unsere Haltung. Soziales Engagement und gesellschaftliche Verantwortung sind fest in unseren Werten verankert. Genau das macht den Unterschied! Und das seit 1872.

PSD Bank Nord eG

Écrit par l'entreprise

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
In puncto Konditionen brauchen wir keinen Vergleich zu scheuen: Immer wieder bestätigen uns unabhängige Institutionen hervorragende Leistung. Besonders hervorgehoben werden regelmäßig unsere fairen und verständlichen Produkte. Zuletzt wurden wir mit einem fmh-Award ausgezeichnet. Ausschlaggebend für die Auszeichnung waren die transparenten Kosten und die niedrigen Zinsen bei der Baufinanzierung.
PERSÖNLICHE BERATUNG
In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre Wünsche und Ziele. Und können bei einer umfassenden Beratung auf ihre individuellen Bedürfnisse eingehen. In unseren Filialen oder bei Ihnen zu Hause - selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.

4,8

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Beratung zur Finanzierung …

So einen Service kann man heutzutage nicht mehr überall finden.
Ganz hervorragend.Vielen Dank.

6 mai 2026

Moin M Z,

vielen Dank für dieses wunderbare Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Sehr gern geben wir Ihr Lob an unsere Frau von Einem weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hätte Frau Müller auch 12 Punkte…

Ich hätte Frau Müller auch 12 Punkte gegeben, wenn es die Möglichkeit gäbe. Frau Müller war sehr hilfsbereit, freundlich und geduldig. Sie hat sich klar und deutlich ausgedrückt und mit ruhigen Fragen und erklärenden Schritten das Problem professionell zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Vielen herzlichen Dank dafür.

5 mai 2026

Moin Herr Grüschow,

vielen Dank für dieses tolle Feedback für unsere Frau Müller. Wir geben Ihr Lob sehr gern an unsere Mitarbeiterin weiter.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Rettung in letzter Not

Vielen lieben Dank an Frau Martina Wagner für Ihre professionelle, kompetente Hilfe und Ihrer Geduld beim wiederherstellen des Online Bankings. Sehr sehr gut und ruhig am Telefon erklärt, sodass auch ein nicht PCfachmann es kapieren konnte. Vielen vielen lieben Dank. M.R.

23 avril 2026

Moin Herr Roll,

vielen Dank für dieses schöne Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Sehr gern geben wir Ihr Lob an unsere Frau Wagner weiter.

Problemlose Zwischenfinanzierung

Problemlose Zwischenfinanzierung, schnell und unkompliziert,
vielen Dank an Frau Tönsmann und Herrn Winkler.

Moin HG,

vielen Dank für diese schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so gut helfen konnten. Gern geben wir Ihr Lob an Frau Tönsmann und an Herrn Winkler weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte einige Fragen zu…

Ich hatte einige Fragen zu verschiedenen Themenbereichen. Frau von Einem hat sich Zeit genommen, alles ruhig erklärt und Tipps gegeben. Dafür bin ich Ihr sehr dankbar. Kann die Dame wärmstens weiterempfehlen.

Moin stitch hawaii,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Sehr gern geben wir Ihr Lob an unsere Frau von Einem weiter, die sich über Ihre Bewertung freuen wird.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Gespräch mit Frau von Einem war…

Das Gespräch mit Frau von Einem war sehr hilfreich und ausführlich. Kompetent und empfehlenswert!
Außerdem war Frau von Einem sehr geduldig mit mir.
Danke!
Inge Brock

Moin Frau Brock,

vielen Dank für dieses tolle Lob.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Frau von Einem weiter, die sich darüber freuen wird.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Herr A. Winkler hat mich zwecks eines Kredites sehr gut und umfangreich beraten was bereits am nächsten Tag zu einer Unterschrift führte und die Auszahlung noch am gleichen Tag auf meinem Konto einging. Vielen Dank für die schnelle Umsetzung und die kompetente Beratung

Moin Holger,

vielen Dank für Ihr Lob.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Vorhaben so gut begleiten konnten. Gern geben wir Ihr Lob an unseren Herrn Winkler weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetenter und vor allem…

Sehr kompetenter und vor allem freundlicher Support.
Die Menschen machen ein Unternehmen aus und Frau Müller sitzt am richtigen Platz!

Moin Herr Koßidowski,

vielen Dank für dieses schöne Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Frau Müller weiter, die sich darüber freuen wird.

PSD - sehr gute Beratung und Abwicklung

Die PSD Bank bzw. Herr Winkler überzeugte mal wieder mit einer sehr kompetenten Beratung. Ich fühle mich seit über 20 ig Jahren hier sehr gut aufgehoben.
Man erarbeitet gemeinsam gute Lösungen.
Auch die Umsetzung läuft sehr schnell und sehr gut. Man wird stets auf dem laufenden Stand gehalten. Alles top!

Moin Jessica,

vielen Dank für dieses tolle Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Gern geben wir Ihr Lob an unseren Herrn Winkler weiter.

Kompetente und engagierte Beratung

Herr Winkler hat uns bei der Finanzierung unseres Modernisierungsvorhabens sehr engagiert begleitet. Besonders positiv war, dass er sich auch bei komplexeren Fragestellungen Zeit genommen, verschiedene Varianten durchgerechnet und am Ende eine für uns passende Lösung gefunden hat.

Die Kommunikation war jederzeit schnell, transparent und lösungsorientiert. Rückfragen wurden zügig beantwortet und wir hatten jederzeit das Gefühl, dass unser Anliegen ernst genommen wird.

Wir haben uns insgesamt sehr gut betreut gefühlt und würden die Zusammenarbeit jederzeit weiterempfehlen

8 avril 2026

Moin Martin,

ganz lieben Dank für dieses schöne Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Modernisierungsvorhaben so gut begleiten konnten. Gern geben wir Ihr Lob an unseren Herrn Winkler weiter.

Einfache Kommunikation dank toller Kundenbetreuung

Ich habe bei der PSD EINE Ansprechpartnerin (Fr. von Einem), die für mich sehr gut zu erreichen ist, die sich mit meiner BauFi bestens auskennt und mir bisher immer sehr gut geholfen hat. Es ist für mich sehr angenehm, dass Fr. von Einem immer zuverlässig zurückruft, wenn ich Sie mal nicht direkt erreichen konnte und dass ich Ihr nicht zu Beginn des Gesprächs erklären muss, wer ich bin und welche Kredite ich habe.
Die Abwicklung der Auszahlungen klappt ebenfalls reibungslos. Hier wäre es wünschenswert, den Prozess noch weiter zu digitalisieren.

8 avril 2026

Moin Stephan,

vielen Dank für diese schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Frau von Einem weiter.

Danke für Ihren Hinweis, dass Sie sich weitere Digitalisierungen wünschen. Wir arbeiten daran, unsere digitalen Services immer weiter auszubauen.

Super Service

Liebe Frau von Einem,
herzlichen Dank für die tolle Beratung.

Moin Herr Wilken,

vielen Dank für Ihr Lob, das wir sehr gern an unsere Frau von Einem weitergeben.

Sehr Komplexe Finanzierungssituation

Mein Hausbau finanziert die PSD. Leider entstand ein Nachfinanzierungsbedarf für den Hausbau durch einen zu geringen Verkaufserlös der eigenen ETW. Herr Winkler hat uns gut abgeholt und dahingehend beraten, dass wir die Finanzierungslücke schließen und weiter unseren Traum vom eigenen Haus verwirklichen können.

Vielen Dank!

20 mars 2026

Moin Herr Breitling,

ganz lieben Dank für dieses schöne Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Projekt so gut begleiten konnten. Gern geben wir Ihr Lob auch an unseren Herrn Winkler weiter.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und alles Gute in Ihrem neuen Zuhause.

Noté 5 sur 5 étoiles

PSD Persönlich Schnell Direkt!

Ich interessierte mich für eine Baufinanzierung und habe insgesamt 4 verschiedene Banken angeschrieben.2 Banken haben bis Heute nicht geantwortet und 1 Bank nach 24 Stunden mit einer Standardmail.
Der PSD-Bank Mitarbeiter Herr Weber aus Bremen hat mich nach sage und schreibe 15 Minuten angerufen!
Mir wurde die PSD-Bank vorgestellt und auch eine komplette Lösung für eine Finanzierung angeboten.
Herr Weber war dabei total freundlich,offen,kompetent und mit einem lustigen norddeutschen Akzent ausgestattet.
Ich konnte zwischen Filialbesuch und einem Kameratermin wählen.Absoluter Topservice!
Wir sehen uns....

25 mars 2026

Moin Chris B,

vielen Dank für diese tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie an dieser Stelle mit unserem Service begeistern konnten. Gern geben wir Ihr Lob auch an unseren Herrn Weber weiter.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, wenn wir Sie als neuen Kunden gewinnen können.

Sehr hilfsbereiter und freundlicher Kundenservice

Frau Müller war sehr nett, geduldig und hilfsbereit. Und konnte mich super unterstützen bei meinem Anliegen. Danach konnte ich alles weitere selbst erledigen, das war sehr angenehm. Wenn man selbst schon aufgeregt ist, ist das sehr schön so an die Hand genommen zu werden. Vielen Dank!

19 mars 2026

Moin Frau Behrens,

vielen Dank für dieses schöne Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und geben Ihr Lob gern an unsere Frau Müller weiter.

Beartung für Kredit

Ich wurde von Herrn Hoppe bei der Finanzierung meines Hauskaufs beraten und bin mit der gesamten Betreuung sehr zufrieden. Herr Hoppe hat sich viel Zeit genommen, meine persönliche Situation zu verstehen und mir verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten verständlich und transparent zu erklären.

Besonders positiv fand ich seine ehrliche und kompetente Beratung sowie die schnelle und zuverlässige Kommunikation während des gesamten Prozesses. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe.

Dank seiner Unterstützung habe ich eine passende Finanzierung für meinen Hauskauf gefunden. Ich kann Herrn Hoppe als Berater definitiv weiterempfehlen und bedanke mich für die hervorragende Beratung.

16 mars 2026

Moin Marcel,

vielen Dank für dieses tolle Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen so gut aufgehoben fühlten. Gern geben wir Ihr Lob an unseren Herrn Hoppe weiter, der sich über diese schöne Rückmeldung sehr freuen wird.

Beratung

Ich wollte für mein gespartes und geerbtes Geld eine längerfristige Geldanlage und eine zweite Möglichkeit an Beträge schnellstmöglich heranzukommen. Ich fühlte mich gut informiert und beraten.

13 mars 2026

Moin Waltraut,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserer Beratung so zufrieden sind.

Vorbildliches Telefonbanking

Ich hatte diese Woche einigen telefonischen Kontakt.
Es war alles sehr, sehr positiv! Rasche Erreichbarkeit und immer kompetente und geduldige Mitarbeiter. Einen großen Dank an Frau Müller, die heute alles zum „Fliegen“ gebracht hat. Ihr seid alle spitze!!!👍

12 mars 2026

Moin Herr Küpper,

vielen Dank für dieses tolle Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und geben Ihr Lob gern an unsere Frau Müller weiter.

Empfehlenswert und sehr professionell

Von Anfang bis Ende eine sehr professionelle Abwicklung und reibungslos.

Moin MM,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Frau von Einem ist Gold wert.

Frau von Einem hat mir soo sehr bei all meinen Fragen geholfen. Eine sehr verständnisvolle und einfühlsame Frau, die mit viel Fachwissen sehr kompetent helfen konnte. Vielen lieben Dank für Alles!

Moin S.P.,

vielen Dank für dieses schöne Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und geben Ihr Lob gern an unsere Frau von Einem weiter.

Ihre PSD Bank Nord eG

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus