Je remercie sincèrement Mme Bougaci pour son accompagnement, sa bienveillance et son écoute qui m’ont permis d’apprendre à prendre soin de ma santé mentale et à aller mieux petit à petit après une pér... Voir plus

Je tiens à remercier chaleureusement Madame Ouarda Bougaci pour son accompagnement. C’est une psychologue exceptionnelle qui m’a énormément aidé à traverser des moments difficiles. Elle est très... Voir plus

J'ai etais suivi par Madame BOUGACI et ça a changé ma perspective de vie .Elle a une profonde compréhension des situations et offre un soutien precieux .C'est une excellente praticienne extrêmement hu... Voir plus

Consultation très constructive avec la psychologue. La visio passe très bien. En revanche, un peu compliqué de choisir un rv sur la plateforme (obligée de d'abord passer par l'appli du téléphone, pu... Voir plus

1. Psychologue

Psy.link est une plateforme de psychologues en ligne. Consultez un psychologue par téléconsultation. Connexion depuis nos applications disponibles sur AppStore ou Google Store ou le site web.

4,8

Faire un point sur sa vie

Mon amie traversait une mauvaise passe suite à un licenciement économique post covid.
Être accompagnée par Linda Kempe via psylink l’a énormément aidée à reprendre confiance en elle.
Depuis, elle a retrouvé un emploi génial !

3 juillet 2022

J'ai été en contact avec Linda Kempe

J'ai été en contact avec Linda Kempe, et elle nous a bien aidé mon père et moi , nous avons fait une thérapie à deux . Ce site est très pratique et on a affaire à de bon professionnels, je recommande .

4 avril 2022

Réponse de Psy.link

Merci de votre évaluation🙏. Je suis heureuse d'avoir pu contribuer. Bonne continuation!

Un immense merci à Florence Betito pour…

Un immense merci à Florence Betito pour la qualité de son suivi thérapeutique, sa bienveillance et son efficacité. Je la recommande vivement aux patients en recherche d'une TCC

24 juin 2022

Réponse de Psy.link

Merci beaucoup de votre gentil commentaire! Florence en sera ravie et nous sommes très heureux qu'elle fasse partie de notre équipe. Bonne continuation!

mauvaise connexion !!

la connexion était malheureusement très mauvaise... dommage !!
Gageons que pour les séances futures, la connexion soit meilleure

9 juin 2022

Réponse de Psy.link

Bonjour Monsieur, nous avons été en contact et résolu en partie les soucis de connexion pour vos futurs consultations. Nous n'avons pas pu trouver l'origine de l'échec de la caméra de votre PC mais l'application Androïd fonctionne ainsi que votre deuxième ordinateur. Je vous remercie de votre disponibilité pour effecteur les tests et je vous souhaite bonne continuation. Bien à vous, Linda

Je suis suivie par Mme Kempe depuis…

Je suis suivie par Mme Kempe depuis plusieurs mois, et je dois dire que son soutien, son écoute, ses conseils concrets pour améliorer mon quotidien me sont d'une grande aide. Elle cherche vraiment à me comprendre et à trouver des solutions pour que je me sente mieux. Elle est douce et avec de l'empathie qui me fait sentir alaise à parler de comment je me sens au plus profond. Merci pour tout!

10 juin 2022

Réponse de Psy.link

Merci de votre commentaire si gentil. Je suis heureuse que la thérapie vous convienne et que le travail que nous faisons ensemble vous apporte une aide concrète. Merci encore!

Super!!

J'ai consulté Florence Betito pendant quelques mois et ca m'as beaucoup aidé, j'ai gagné en confiance en moi et j'ai vraiment trouvé un psychologue qui me soutient dans mes démarches pour me sentir mieux. La plate-forme psy.link est très simple et compréhensible, je me retrouve facilement sur l'app.

7 mai 2022

Outil de thérapie en ligne excellent

Psychologues très compétents et bienveillants, plate-forme facile à utiliser, qui permet une gestion efficace du temps de la séance. Je recommande Psy.link et son équipe.

4 mai 2022

Réponse de Psy.link

Merci de votre avis, nous sommes heureux que vous soyez satisfait.e de l'utilisation de la plateforme.

Très satisfait de l'expérience Psylink…

Très satisfait de l'expérience Psylink , en particulier au niveau supervision et proposition de thérapies tcc

3 mai 2022

Réponse de Psy.link

Merci Monsieur, je suis très heureuse que vous soyez satisfait de l'utilisation de la plateforme et des supervisions!

Un psychologue très à l'écoute

Un psychologue très à l'écoute, avec un bon contact et une bonne compréhension de la situation, malgré le peu de temps dont nous disposions ! Merci à lui, nous allons continuer les séances !

23 avril 2022

Réponse de Psy.link

Merci de votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la prise en charge!

Cela permet d’avoir un soutien assez…

Cela permet d’avoir un soutien assez rapidement et de pouvoir faire face à une anxiété ! Les conseils et articles disponibles aident à mieux comprendre et proposent quelques exercices.
L’application du téléphone n’est pas très performante mais nous avons tjs trouvé une solution.

Réponse de Psy.link

Merci de votre avis, nous sommes ravis que le contenu de la plateforme vous aide! Nous avons résolu les problèmes de l'application.

outil pratique et précieux quand on a…

outil pratique et précieux quand on a du mal à se déplacer ou à trouver un rdv. Thérapeute très compétent

Réponse de Psy.link

Merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous trouviez l'utilisation pratique.

Compliqué de choisir le psy et pas…

Compliqué de choisir le psy et pas facile de changer en cours de route.
Délais de rdv assez long.
La communication automatiquement au bout du temps choisi, sans avoir pu finir sa phrase... L'idée est bonne mais le système pas encore au point. Peut mieux faire

Réponse de Psy.link

Je suis désolée que votre expérience soit mitigée... En effet, une fois que votre rendez-vous est réservé il n'est pas possible de changer de psychologue directement à partir des applications ou du site. N'hésitez pas à nous contacter pour qu'on vous trouve une solution contact@psy.link.
La fin de la consultation est annoncée 5 minutes avant. En effet, le système coupe pour préparer le rendez-vous suivant. Le psychologue utilise généralement les dernières 5 minutes pour clôturer l'entretien afin qu'il se termine convenablement.

Linda est mon superviseur et elle est…

Linda est mon superviseur et elle est très compétente et professionnelle ce qui ne l'empêche pas d'être souriante et sympathique

Réponse de Psy.link

Merci Frédérique de votre gentil avis, je suis heureuse que vous soyez satisfaite!

Afficher les avis dans toutes les langues. (39 avis)