Ini pertama kali saya menggunakan jasa backlink media nasional di Publikasimedia. Sedikit pengalaman yang bisa saya bagikan : Harga : "Menarik" & koleksi media cukup lengkap Pelayanan CS : Rama... Voir plus
Publikasimedia.com membantu bisnis saya diliput Media Nasional sehingga cepat terkenal dan tampil lebih profesional. Selain pelayanannya yang ramah & cepat tanggap, tetap kualitasnya juga sangat oke... Voir plus
Kami dari manajemen PT Bizmo mengucapkan terima kasih atas kerja sama dan hasil yang diberikan. Kami sangat puas dengan artikel yang dibuat begitu profesional, cepat dan presisi. Mudah-mudahan kita bi... Voir plus
Publikasimedia - Agency jasa press release dan jasa iklan advertorial untuk media nasional Indonesia.
Jl Prof. Dr Jl. Prof. Herman Yohanes No.52a, Samirono, Caturtunggal, Depok, Kab. Sleman, 55223, Yogyakarta, Indonésie
- 0813-2950-1184
- care@publikasimedia.com
- publikasimedia.com
very nice
very nice, sangat responsive, responnya cepat, sangat sangat welcome untuk tanya tanya

Saya menggunakan jasa Publikasimedia.com
Saya menggunakan jasa Publikasimedia.com untuk keperluan backlink media dan hasilnya sangat memuaskan. Prosesnya cepat, komunikasinya jelas, dan timnya sangat membantu dalam setiap tahapnya. Artikel saya berhasil terbit di media nasional sesuai jadwal yang dijanjikan. Ini sangat membantu untuk meningkatkan kredibilitas dan branding usaha saya.
Terima kasih Publikasimedia atas layanan yang luar biasa! Sangat direkomendasikan untuk siapa pun yang ingin meningkatkan exposure bisnis atau personal branding melalui media online.

Rapih dan Terorganisir
Yang saya suka dari Publikasimedia itu timnya terorganisir, jadi bener bener termonitor proses publikasinya. Apalagi ada CS yang siap membantu terus bahkan di hari sabtu
Bravo publikasimedia, semoga bisa kasih diskon dan harga terbaik yah

sangat responsif
sangat responsif. request dipercepat dikabulkan, semua pertanyaan dijawab secara jelas. awalnya ragu, ternyata sangat trusted!

Réponse de Publikasimedia
Very helpful in the process
Very helpful in the process, from start to finish, for me who is accessing the service here for the first time, very professional and recommended for anyone who wants to partner with them.

Réponse de Publikasimedia
memudahkan untuk membaca berita dan…
memudahkan untuk membaca berita dan sangat membantu

proses cepat dan mudah
proses cepat dan mudah, sangat rekomendasi beli backlink media nasional disini

Réponse de Publikasimedia
Sangat membantu dan tepat waktu dalam…
Sangat membantu dan tepat waktu dalam penerbitan

Layanan cepat dan professional
Servicenya bagus. Adminnya fast respon, list medianya juga cukup lengkap. Sangat recommended. Mantap

Terimakasih Publikasimedia sangat…
Terimakasih Publikasimedia sangat recomended

amelia
Tim media nya sangat rekomen sekali,layanan yg memuaskan,dan komunikasi super bintang 5,saran dan kritik untuk mendapatkan yg terbaik bener bener diarahkan.
Semoga menjadi partner media lagi kedepannya dan semoga jadi media yg berkualitas!

Réponse de Publikasimedia
Makasih sudah sangat fast respon dan…
Makasih sudah sangat fast respon dan membantu dalam publikasi kegiatan kami

Pelayanan & Harga
Saya sangat puas menggunakan layanan jasa backlink dari Publikasi Media. Selain pelayanannya ramah, harganya juga sangat terjangkau

Layanan nya bagus
Layanan nya bagus, admin nya fast response sangat bisa diandalkan utk solusi press release