Ich habe super Erfahrungen mit dem Ring gemacht, habe auch die Werte (so weit es geht) gegen gecheckt und es war immer stimmig - tut genau das was er soll und das auch zuverlässig. Die Handhabung... Voir plus
Ich war mir nicht sicher ob ich den Ring nutze und habe eine günstigere Alternative gesucht als die bekannten teureren Modelle. Ich mag den Ring. Ich finde es sehr spannend die Werte so nachlesen zu k... Voir plus
Ich habe seit längerem den Ring und bin damit, sowie mit dem Service sehr zufrieden. Anliegen werden schnell bearbeitet. Vielen Dank dafür
Leider gab es Probleme beim Versand. Der Kundenservice war eine super Hilfe.
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei Pulsium möchten wir moderne Technologie näher an den Menschen bringen. Unser Go Ring wurde dafür entwickelt, Gesundheitsdaten, Bewegung, Schlaf und Wohlbefinden im Alltag einfacher verständlich zu machen, ohne kompliziert zu wirken. Wir sehen den Pulsium Go Ring nicht nur als technisches Produkt, sondern als täglichen Begleiter. Er soll dabei helfen, den eigenen Körper bewusster wahrzunehmen und kleine Veränderungen im Alltag besser zu verstehen. Genau deshalb setzen wir auf ein elegantes Design, eine einfache Nutzung und einen fairen Preis. Uns ist wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur ein Produkt kaufen, sondern sich gut betreut fühlen. Deshalb legen wir großen Wert auf ehrliche Kommunikation, erreichbaren Kundenservice und klare Abläufe. Fragen, Rückmeldungen und auch Kritik nehmen wir ernst, weil sie uns helfen, Pulsium jeden Tag besser zu machen. Wir glauben, dass smarte Gesundheits und Lifestyle Technologie nicht unnötig teuer sein muss. Unser Anspruch ist es, hochwertige Funktionen mit einem fairen Preis zu verbinden, damit mehr Menschen Zugang zu einem bewussteren und aktiveren Lebensstil bekommen. Jede Bestellung bedeutet für uns Vertrauen. Dieses Vertrauen möchten wir mit einem Produkt, einem Service und einer Erfahrung zurückgeben, auf die sich unsere Kundinnen und Kunden verlassen können. Pulsium steht für smarte Technologie, faire Preise und einen Kundenservice, der Verantwortung übernimmt.
Coordonnées de contact
Triftstr.37, 13509, Berlin, Allemagne
- support@pulsium.de
- pulsium.de
Demande des avis aux clients
Kundenservice TOP
Zuerst einmal: Ich bin so zufrieden mit diesem Ring, super! Nutze ihn so gerne. Auch die App, schön übersichtlich.
Doch.. Nun hatte ich mein Ladecase und Kabel verloren. Unauffindbar.. Katastrophe ausgelöst.
Also habe ich den Kundenservice kontaktiert, und wir konnten eine Lösung finden. Mega klasse. Absolute Empfehlung 🙏

Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Als ich Probleme mit dem Aufladen des Rings hatte, wurde mir schnell geantwortet und das Problem zügig gelöst.

Réponse de Pulsium
Der ring ist wirklich toll
Der ring ist wirklich toll, hab die ganze Übersicht in deg app.
Leider lässt der ring sich nach 8 Wochen nicht mehr laden weder im case noch am Kabel. Hoffe kann die Garantie in Anspruch nehmen. Weil kann den ring sonst nicht mehr laden und tragen.

Toller Ring
Der Ring ist wirklich toll, super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nach 5 Monaten hielt der Akku leider nicht mehr lang. Der Kundensupport verlief reibungslos. Ich habe kostenlos einen neuen Ring zugeschickt bekommen.
Wirklich super.

Réponse de Pulsium
Go Loop – absolut empfehlenswert!!
Ich habe mir den Go Loop gekauft und bin super zufrieden. Das Armband trackt Schlaf, Puls, Stress und Aktivität sehr genau. Die App ist kostenlos und leicht verständlich. Die Akkulaufzeit hält gefühlt eine Ewigkeit und es sieht gut aus am Handgelenk. Motiviert mich täglich, mehr für meine Gesundheit zu tun. Klare Kaufempfehlung!

Absolute Kaufempfehlung
Absolute Kaufempfehlung – Ein großes Stück Lebensqualität und Sicherheit im Alltag!Ich bin absolut begeistert von diesem Smart Ring! Der Bestellprozess war dank des vorab gelieferten Größenberaters perfekt, sodass der Ring wie angegossen passt. Die Lieferung erfolgte zudem blitzschnell und sehr sicher verpackt.Die Anwendung des Rings im Alltag ist kinderleicht. Die dazugehörige App ist übersichtlich, absolut präzise und intuitiv verständlich. Als schwer herz- und lungenkranke Person ist dieser Ring für mich weit mehr als nur ein Gadget: Er gibt mir ein enormes Sicherheitsgefühl. Ich kann meine wichtigsten Körperfunktionen jederzeit und überall unkompliziert abfragen und habe meine Werte auch unterwegs stets im Blick.Auch das Lademanagement ist hervorragend gelöst. Der Akku hält problemlos mehrere Tage, und die App erinnert mich rechtzeitig, wenn es Zeit für die nächste Ladung ist. Besonders praktisch finde ich die Flexibilität beim Laden: Entweder nutzt man das magnetische Ladekabel direkt an der Steckdose oder die kompakte Ladebox für unterwegs, wenn mal kein Stromnetz in der Nähe ist.Ein durchdachtes, zuverlässiges Produkt, das mir im Alltag sehr viel Sicherheit schenkt. Fünf Sterne!

Absolut empfehlenswert!
Schneller Service, freundlicher Kontakt und alles hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und kann Pulsium uneingeschränkt weiterempfehlen.

Réponse de Pulsium
Der Fitnessring von Pulsium lässt mich…
Der Fitnessring von Pulsium lässt mich einfach alles mega easy in der App tracken. So muss ich weder meine Uhr noch mein Handy überall hin tragen ❤️❤️❤️ Es sieht auch noch super stylisch aus.

Super Qualität
Der Ring ist super praktisch im Alltag! Ich werde auf jeden Fall noch einen für meinen Mann bestellen☺️

Top Ring
Top Ring, gute Qualität und funktioniert einwandfrei. Bin echt zufrieden!

Réponse de Pulsium
Ich bin absolut begeistert von diesem…
Ich bin absolut begeistert von diesem Ring! Die Verarbeitung ist hochwertig, er sieht in echt sogar noch schöner aus als auf den Bildern. Der Ring trägt sich sehr angenehm und wirkt elegant und edel. Auch nach längerem Tragen sieht er noch wie neu aus. Klare Kaufempfehlung für alle, die einen besonderen und stilvollen und funktionellen Ring suchen!

Réponse de Pulsium
Schnelle Lieferung, super Service. Das Produkt ist perfekt, genau wie ich es mir vorgestellt habe.

Réponse de Pulsium
Ich nutze den Pulsium Ring jetzt seit…
Ich nutze den Pulsium Ring jetzt seit einiger Zeit und bin bisher wirklich zufrieden. Die Einrichtung war unkompliziert, der Ring ist angenehm zu tragen und die Daten zu Schlaf und Aktivität finde ich sehr interessant. Was für mich aber besonders positiv war, bei Fragen hat das Pulsium Team immer schnell geantwortet und sich wirklich Zeit genommen zu helfen. Man merkt, dass dort nicht einfach nur verkauft wird, sondern dass Kundenzufriedenheit wichtig ist. Bisher eine durchweg positive Erfahrung.

Réponse de Pulsium
Mein Gesundheitsverständnis hat sich so…
Mein Gesundheitsverständnis hat sich so verbessert! Danke Danke Danke

Leicht zu bedienen
Leicht zu bedienen. Unglaublich viele tolle Funktionen die man benutzen kann

Réponse de Pulsium
Meine Frau hat sich sehr gefreut
Meine Frau hat sich sehr gefreut. Danke für den super Service.

Réponse de Pulsium
Der Ring ist bequem und erfüllt sein…
Der Ring ist bequem und erfüllt sein Zweck!