Pulso Astral Avis

4,9

El trabajo realizado ha sido increíble.Agradezco mucho la colaboración que han tenido siempre conmigo en todo momento. No les importa los cambios que hagas una y otra vez, lo que buscan es lo que han... Voir plus

Absolutamente recomendable!!! Tanto la rapidez del envío, que fue cuestión de horas, como la atención excelente de Luis que me contactó para asegurar que todo estaba correcto antes de crearlo. T... Voir plus

Una experiencia maravillosa trabajar con este equipo. Esta idea de regalo es súper original y lo llevan a cabo con un cariño enorme. Soy un poco pesada perfeccionando y aún así reciben las mejoras con... Voir plus

Sinceramente de 10, comencé con ciertas dudas y no me fiaba del todo, pero el trato ha sido maravilloso, se asesoran en todo momento no sólo de que recibes el mapa astral, sino que se preocupan porq... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. aussi dans
  3. Magasin de design et de décor intérieur

Somos la tienda de regalos más original. Diseña tu mapa estelar de ese día tan especial. Recibirás un archivo en alta resolución listo para imprimir hasta en 100x140cm.

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excelente servicio

Excelente servicio, no sabía cuanto podría demorar y me comuniqué por whatsapp, me contestraron rápido y me estuvieron comunicando sobre cómo iba el diseño. Totalmente recomendado☺.

12 mars 2025

Atención increíble

Fueron súper rápidos y súper amables. Tuve un problema con la fecha y me ofrecieron cambiarlo sin problema. También al recibirlo me aparecían unas cosas en el mapa que yo no quería y en cuestión de minutos lo resolvieron y me mandaron uno nuevo. Servicio maravilloso.

10 mars 2025

Lindo producto y buena atención.

El producto en sí es hermoso, pero la atención es bastante buena también. Realmente se aseguran de que hayas obtenido el producto de la mejor manera y son bastante atentos. No tomó demasiado tiempo después de la compra para obtenerlo.

6 mars 2025

Me encanto

Me encanto, me llego muy rapido en menos de 3 horas ya tenia todo. El nivel de detalle de la imagen es espectacular irreal! quede enamorada

27 février 2025

Todo genial

He recibido más de lo esperado, permitiendo acabar el diseño como más me guste.
Rapidez y buen trato. Súper recomendable!

26 février 2025

Trabajo excelente

Generaron varias imagenes muy bien hechas con un fondo que yo les pedi. Me enviaron varias para que yo escogiera cual me gustaba mas. Y todas de excelente calidad. Tambien se sugirieron como imprimirlo y la verdad fue todo muy rapido.

17 février 2025