El trabajo realizado ha sido increíble.Agradezco mucho la colaboración que han tenido siempre conmigo en todo momento. No les importa los cambios que hagas una y otra vez, lo que buscan es lo que han... Voir plus
Absolutamente recomendable!!! Tanto la rapidez del envío, que fue cuestión de horas, como la atención excelente de Luis que me contactó para asegurar que todo estaba correcto antes de crearlo. T... Voir plus
Una experiencia maravillosa trabajar con este equipo. Esta idea de regalo es súper original y lo llevan a cabo con un cariño enorme. Soy un poco pesada perfeccionando y aún así reciben las mejoras con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sinceramente de 10, comencé con ciertas dudas y no me fiaba del todo, pero el trato ha sido maravilloso, se asesoran en todo momento no sólo de que recibes el mapa astral, sino que se preocupan porq... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Somos la tienda de regalos más original. Diseña tu mapa estelar de ese día tan especial. Recibirás un archivo en alta resolución listo para imprimir hasta en 100x140cm.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Excelente 👌 un@s divin@s totales
Excelente 👌 un@s divin@s totales!
Super rápid@s, atent@s, cálid@s.
La verdad super recomendables.
No hay nada como regalar algo con amor si ya la energía con lo que te lo hacen y envían es con amor.

Excelente para conocer. Mapa Astral
Me parece una excelente propuesta para conocer mejor los astros y la experiencia que nos ofrecen está cuenta a través del mapa Astra. De verdad recomiendo está página para tener información sobre nuestra guía astral y de nuestra familia. Me encanta su sistema muy objetivo. Gracias.

Excelente servicio
El servicio super rápido, la comunicación excelente. Muy satisfecha con el servicio que brindan, me encantó me producto.

Réponse de Pulso Astral
Una súper experiencia buena atención
Una súper experiencia buena atención, aclaro todos mis dudas en tiempo y forma y la entrega y la calidad del trabajo súper profesional muy recomendable

Réponse de Pulso Astral
Rapidez y lo mejor es que es hermoso
Rapidez y lo mejor es que es hermoso, ya cada quien decide que marcó usar etc, pero es un regalo perfecto ♥️😍

Réponse de Pulso Astral
Linda manera de sorprender con un…
Linda manera de sorprender con un detalle original y además el servicio es excelente están prestos a ayudarte a un ws. Super recomendable, lindo y original
feliz con el regalo
encantado con el trato y más con el producto. Un buen regalo para ese momento inolvidable.

Réponse de Pulso Astral
Desde que entré a la página me encantó la facilidad con la que se puede hacer el diseño, súper amigable la atención que te brindan, el trabajo además de excelente, son super rápidos al entregarte tu diseño, quedé enamorada de su trabajo 💯 de 💯
Excelente servicio
Excelente servicio, siempre estuvieron en la mejor disposición para que la imagen quedara a mi gusto!
Hice sufrir a la diseñadora pero se logro! jaja

Excelente servicio
Excelente servicio, el producto quedó impecable, la atención fue de lo mejor, lo que uno paga vale realmente su precio y más. Seguramente esté comprándoles de nuevo! Muchas gracias!
Regalo original y perfecto
Excelente servicio, atención y asesoramiento. Tuve un error con la foto y lo solucionaron de inmediato, súper amables.
Recomendadisimo al 💯 .
Retiré seguro✨
Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención. Tuve una duda y me asesoraron muy amablemente. El mapa llegó super rápido.
Excelente atención
Excelente atención. El mapa increíble. Todo rapidísimo. Super honestos, me regresaron dinero que yo había depositado de más y que ni cuenta me había dado. Muy, muy contenta con su trabajo, y super recomendable!!! Gracias!
Mi experiencia ha sido increíble
Mi experiencia ha sido increíble, recomiendo totalmente este producto en todos los aspectos: profesionalidad, trato amable, rigor, sensibilidad, originalidad, etc. Merece mucho la pena.
Me gustó mucho la atención brindada
Me gustó mucho la atención brindada, me apoyaron bastante a la hora del pagó pero también en el diseño y elaboración de el, con una actitud muy atenta y amable!
Pd. Me encanto el resultado 1000/10
Excelente servicio y atencion al cliente
A la hora de pagar apoyan mucho por mensaje al cliente para realizar el pago e incluso corregir algunos detalles. Ademas de que es muy sencillo y elegante de crear el mapa.
Excelente servicio
Excelente servicio, la atención es super buena y rápida.
Me contacté por Whats app y me respondieron super rápido.
Me encantó el resultado :)