L'entreprise a répondu
Il dispositivo è abbastanza buono, purtroppo il gusto verso la fine diventa terribile. Avevo scelto questo dispositivo soprattutto per il prezzo degli stick che purtroppo sono aumentati eccessivame... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ciao a tutti devo dire che l'assistenza clienti di pulze è una delle migliori che ho testato ho parlato con un operatore ho spiegato il problema del mio riscaldatore pulze. 3 e me lo ha sostituito inv... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottimo prodotto per lasciar perdere le sigarette normali a mio parere fumo id bronze e mi trovo benissimo. Per quanto mi riguarda Unico neo aumenterei la capacità della batteria e l’impugnatore facend... Voir plus
L'entreprise a répondu
Benvenuto nel mondo Pulze!
Scopri la soddisfazione di un gusto ancora più ricco con il nuovo Pulze 3.0 – il dispositivo piccolo nel formato, ma grande nel gusto.Grazie alla tecnologia Airflow migliorata, a una zona di riscaldamento ampliata e alla piena compatibilità con gli stick iD e iSENZIA, Pulze 3.0 è il nostro dispositivo migliore di sempre.
Il design ergonomico, realizzato in alluminio al 100% e disponibile in una gamma di colori intensi , lo rende elegante e pratico. Ti basta far scorrere l’intuitivo rolling cap, inserire lo stick e tenere premuto il pulsante di accensione per iniziare una sessione da 5 minuti con tiri illimitati.
Tutti i prodotti a base di tabacco e nicotina, inclusi gli stick iD Tobacco e gli stick iSENZIA Nicotine Tea senza tabacco, non sono privi di rischi e sono destinati esclusivamente a fumatori adulti.
Informazioni su Pulze
La tecnologia di riscaldamento Pulze è l’alternativa moderna al fumo tradizionale: senza combustione, senza fumo e con il massimo del piacere. Che tu preferisca il ricco gusto di tabacco degli stick iD o i sapori fruttati e mentolati degli stick iSENZIA, Pulze è il cambiamento semplice e intelligente per una soddisfazione di gusto autentica.
Conosci meglio il nostro team Pulze Care
Pulze Care è il tuo team dedicato, sempre pronto ad assisterti per qualsiasi domanda su Pulze.
Chiamaci: 800-052-052
Dal lunedì al venerdì: 8:00 – 20:00
Sabato: 9:00 – 19:00
Oppure scrivici: servizioclienti@pulze.com
Device 3.0
Shop A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Mi trovo molto bene, meglio di altri. E le stick costano di meno. Super
Buon riscaldatore di tabacco, arrivato rapidamente. Bella esperienza di fumo con id e isenzia.

Réponse : Pulze Italia
Gentili..cortesi..precisi e rapidi nella risoluzione del problema

Réponse : Pulze Italia
Operatori call center sempre gentili e disponibili. Ho riscontrato molta cordialità da parte loro risolvendo al meglio il mio problema! Sono il top

Réponse : Pulze Italia
Sono un fedele consumatore da molto tempo di ID blu , che utilizzo con una pulze 2.0 a parer mio eccellente .
Pochi giorni fa uno dei miei dispositivi 2.0 si è bloccato e siccome era ancora in garanzia ho chiamato l'assistenza che con cortesia e competenza mi ha indirizzato presso un tabaccaio per la sostituzione .
La sostituzione è avvenuta con un dispositivo 3.0 , perché il modello 2.0 non è più in commercio .
Devo dire però che questo modello sicuramente più nuovo non è all'altezza del modello 2.0 , che esaltava il gusto del aroma ID blu e che il modello 3.0 me lo rende SBIADITO .
Mi spiace di questa recensione ma questa è una mia personale valutazione , proverò a cambiare gusto nella speranza di ritrovare lo stesso piacere di prima .

Réponse : Pulze Italia
Prezzo molto conveniente, sia del dispositivo sia degli stick. La versione 3.0 finalmente senza più "cappuccio togli-metti", molto fastidioso. Stick gradevoli, ma soprattutto se ami gusto marcato del tabacco, meno se preferisci gusti morbidi/cremosi, inesistenti. Insistono col sistema di riscaldamento "a lamina", che richiede pulizia, anche con "attrezzo separato": poco pratico.

Réponse : Pulze Italia
Avevo scelto questo dispositivo soprattutto per il prezzo degli stick che purtroppo sono aumentati eccessivamente, un aumento di 0,30 è veramente eccessivo.
Le 4 stelle sono per l'assistenza: facilmente raggiungibile e operatori preparati e disponibili.
Dispositivo/gusto Stick e prezzo Stick è tutto migliorabile.

Réponse : Pulze Italia
Mi stupisce il fatto che la gente spenda quasi il doppio per altri marchi famosi.
Vi prego però non rispondete con la solita: 🤩
Benvenuto nel mondo Pulze!

Réponse : Pulze Italia
En savoir plus sur les différents types d'avis.