Noté 5 sur 5 étoiles

Ho inserito da qualche giorno i servizi di Punto Semplice all'interno della mia Agenzia Assicurativa. Azienda professionale e competente, grazie a Simone per avermi seguito con pazienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda TOP. Firme digitali, Spid, servizi vari, certificazioni, visure, la lista è lunga. Ottimo partner per la mia attività di amministratore di condominio. Molto soddisfatto. Sceriffa, Fornitori di... Voir plus

1. Services aux entreprises
  2. Solutions et équipement énergétiques

L’ideaPunto Semplicenasce dal connubio tra il mercato di servizi & prodotti nel settore delle comunicazioni per creare un’opportunità imprenditoriale capace di concentrare in un “luogo di garanzia” un’ampia gamma di soluzioni per l’utente finale, sia esso un soggetto privato o un’azienda.

4,9

1 étoile

Azienda professionale e qualificata

20 mars 2026

Réponse : Puntosemplice

Grazie mille Giuseppe! Quando un’agenzia assicurativa sceglie di ampliare i servizi, significa che ha visione… e questa cosa ci piace parecchio 😎
Simone paziente? Confermiamo… è il suo superpotere nascosto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente ho trovato un'Azienda seria…

Finalmente ho trovato un'Azienda seria e professionale per proporre ai clienti SPID, PEC e firme digitali. Ottima anche la piattaforma per la comparazione di Luce, Gas, Telefonia e noleggio a lungo termine. Grazie Punto Semplice!

20 mars 2026

Réponse : Puntosemplice

Questa è una recensione che pesa! 💪 Non solo per i complimenti, ma perché arriva da chi usa davvero tutti i servizi. Grazie per la fiducia e per averci scelto 🙌

OTTIMO SERVIZIO

12 mars 2026

Réponse : Puntosemplice

Grazie per il feedback! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata ottima.

Supporto professionale e affidabile

Ho appena ottenuto la certificazione RAO grazie al supporto di Punto Semplice. Sono stati professionali, disponibili e mi hanno seguito con attenzione in tutte le fasi dell’attivazione. Servizio serio ed efficiente: esperienza molto positiva. Consigliati!

10 mars 2026

Réponse : Puntosemplice

Ciao Cinzia, siamo felici di averti accompagnato passo dopo passo nel percorso per diventare RAO. Ora sei ufficialmente dei nostri! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale disponibile gentile e…

Personale disponibile gentile e preparato

6 mars 2026

Réponse : Puntosemplice

Ciao Bruna e grazie mille, continueremo a lavorare con la stessa disponibilità e professionalità per offrire sempre il miglior servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero ottima l assistenza..sono da un…

Davvero ottima l assistenza..sono da un mese un nuovo partner dell azienda e mi trovando molto bene, Roberta è davvero stata di supporto e lo è tuttora quando ho bisogno di assistenza

2 février 2026

Réponse : Puntosemplice

Grazie mille Alberto! 🙌Siamo felicissimi che il tuo primo mese sia partito così bene!

Noté 4 sur 5 étoiles

Semplice e veloce

Piattaforma semplice e veloce

4 février 2026

Réponse : Puntosemplice

Ciao Lello, semplice e veloce: esattamente come piace a noi! 🚀
Grazie per il feedback!

Disponibilità del personale…

Disponibilità del personale nell'offrire servizi come SPID, PEC, firma digitale. Assistenza , chiarezza, efficienza e serietà dell'azienda.
Personale (Simone) sempre gentile e chiaro nelle spiegazioni.

2 février 2026

Réponse : Puntosemplice

Grazie Carlo, disponibilità, chiarezza ed efficienza sono il nostro pane quotidiano 😄
E Simone… sempre una garanzia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone molto professionali e…

Persone molto professionali e piattaforme ottima

30 janvier 2025

Réponse : Puntosemplice

Grazie Francesco, professionali e con una piattaforma che funziona: combinazione perfetta 😄
Grazie ancora!

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro con Punto Semplice ormai da un anno e mi trovo meravigliosamente. La gamma dei servizi offerti é completa, la piattaforma é semplice e intuitiva e l’assistenza clienti è sempre tempestiva, disponibile e risolutiva. Esperienza top!

30 janvier 2025

Réponse : Puntosemplice

Grazie davvero per queste parole! 🙏
Siamo felici che dopo un anno di collaborazione l’esperienza con noi continui a essere così positiva 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva con il servizio

Esperienza positiva con il servizio, soprattutto per la disponibilità , la competenza e la professionalità di Simone sempre pronto a prestare assistenza e risolvere problemi

30 janvier 2026

Réponse : Puntosemplice

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🙌
Un ringraziamento speciale va a Simone, che ogni giorno mette passione e attenzione nel supportare i nostri clienti 💪

Noté 4 sur 5 étoiles

bene ma non benissimo

ci sarebbe da migliorare sotto l'aspetto dei corsi e soprattutto sotto certi aspetti la spiegazione è difficile da capire

23 décembre 2025

Réponse : Puntosemplice

Grazie Roberto per il tuo feedback, terremo conto delle tue osservazioni. I nostri consulenti restano sempre disponibili per qualsiasi chiarimento o supporto.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus