Pupvote Avis 3 191

4,8

Chouette pour découvrir de nouvelles races d'animaux J'aime beaucoup ce site qui permet de découvrir en photo de nouvelles races de chats et de chiens. On peut aussi y présenter les notre... Voir plus

Jai découvert pupvote par toute hasard! Ce site est excellent et surtout très simple d'utilisation. Je suis ravie de faire participer ma chienne a des concours et elle aussi d'ailleurs ! :) Je recom... Voir plus

Super cette application est vraiment génial.👍 Un concours d’animaux avec de l’argent remis à l’association pour de la nourriture c’est vraiment très bien 😻😻 Bravo

4,8

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

De pire en pire !!!!

De pire en pire !!!!
De plus en plus de tricheurs et gains de plus en plus minime!!!
Mettent 3 mois pour les envoyer au lieu de 21 jours !!!!
Ne font pas le nécessaire quand je leur envoie des captures d'écran avec l'heure des votes fait pour leur montrer les tricheurs qui votent a la suite et qui commence a voter en même temps et s'arrêtent tous en même temps également!!!
Soit disant que tout va bien et que leur équipe gère!!!
Ah ça oui ,ils gèrent la fainéantise c'est sûr et certain!
Ne répondent quasiment pas aux mails ce qui prouve effectivement que la super équipe gère a ne rien faire et le pire c'est qu'ils sont payés pour ça!!!!
Et c'est encore prouvé ici car ils ne répondent quasiment pas aux avis !!!!
En fait c’est un excellent concours pour les tricheurs qui sont bien protégés par la super équipe compétente qui gère parfaitement les tricheurs ainsi que les comptes fictif sûrement créé par eux même!
Bon courage aux participants honnêtes et vive les tricheurs qui sont protégés!

17 avril 2026

Jai découvert pupvote par toute hasard

Je recommande fortement !

15 août 2025

Réponse : Pupvote

Thank you for your review Elodie!

Je ne sais pas pourquoi ils m'ont…

Je ne sais pas pourquoi ils m'ont bloqué mon compte dès que j'ai commencé pup voted je n'ai pas pu participer au concours et jamais pu gagner de lot ceci est vraiment dommage

3 juillet 2024

Réponse : Pupvote

Bonjour Lana, merci pour votre avis. Veuillez contacter notre service d'assistance afin que nous puissions examiner cela pour vous.

J'adore Pupvote.

J'adore Pupvote. On y voit plein d'animaux tous aussi beaux les un que les autres.

5 février 2024

Réponse : Pupvote

Merci pour votre avis Francine!

Site agréable et ludique.

Site agréable et ludique.
Beaucoup de photos d'animaux plus chouchous les uns que les autres 🥰🥰🥰

16 décembre 2023

Réponse : Pupvote

Salut Lori! Merci pour votre avis !

Good application

Good application, je participe avec mon chien depuis quelques jours, et je trouve ce site vraiment enrichissant. Ça aide les animaux qui ont besoin de nourriture, et en même temps on peut s’entraider pour pouvoir faire gagner des votes aux autres personnes inscrites. Chaque jours, on peut voter 10 fois par animal.
Bravo!

13 octobre 2023

Réponse : Pupvote

Merci pour votre avis Jade!

Excellente application

Excellente application
Côté positif les repas attribués aux animauxpour chaque achat.
Des votes gratuits.
Côté négatif pas moyen de trouver le nom des votants .
Les gains baissent de 91 c'est passé à 89 à savoir pourquoi.

13 juillet 2023

Merci pour la revue Lou!

Super cette application est vraiment…

Super cette application est vraiment génial.👍
Bravo

27 mars 2023

Réponse : Pupvote

Merci pour l'avis Laubie!

Très bonne appli et pour les 100…

Très bonne appli et pour les 100 caractères je vais dire un peu n’importe quoi j’ai pas le choix je veut les 250 votes pour Floky le sang de la veine en plus il fait beau aujourd’hui et l’OM a gagner hier soir ils sont 2eme du championnat mais manchester ont pris une raclée par liverpool….

6 mars 2023

Merci pour l'avis !

Chouette pour découvrir de nouvelles…

Chouette pour découvrir de nouvelles races d'animaux

On peut aussi y présenter les notres pour les faire découvrir et egalement participer à des concours.

Si l'on veut on peut acheter des votes qui permettront d'offrir des repas à des associations de protection d'animaux.

Je vous encourage à aller visiter le site pupvote.com

Merci de me crediter les points pour mon avis

16 février 2023

Réponse : Pupvote

Merci beaucoup pour l'avis Enireves!

Bonjour à tous Pupvote est génial et…

Bonjour à tous Pupvote est génial et parfait , car avant d’être un concours , elle permet de donner de la nourriture à des animaux dans le besoin et des soins ainsi que des médicaments pour les chiens et chats qui en ont besoin

30 septembre 2022

Réponse : Pupvote

Merci pour l'avis Manon !

**BOSS** (a gagné 2 fois de suite) vous dit bonne chance à tous

BOSS (notre Boxer) traduit parfois par Chef ou Patron 😄, a remporté 100€ (challenge de la semaine) récemment et 5€ au dernier concours. Le virement s'est effectué très rapidement sur mon compte, et mon portefeuille sur le site. Je peux vous assurer que ce concours est sérieux. Il ne faut pas hésiter à envoyer des messages à Mélanie, celle ci étant très réactive 🤗🤩✌️
Bonne chance à toutes et à tous

27 août 2022

Réponse : Pupvote

Merci beaucoup pour le retour et l'avis Sophie!

en tête du concours...

en tête du concours.... jusqu'à une heure de la fin! impossible de voter les dernière heure! -et ce n'est pas la banque je leur ait fait augmenter les plafond le matin même en leur expliquant pourquoi- par contre la deuxième (qui doit être un bot à mon avis) elle m'a coiffée au poteau! jusqu'à la dernière minute... j'y ai cru! réponse de pupvote:"il y a plein de personnes qui ne peuvent pas voter ,blablabla)"! ouais mais dans la dernière minute alors que jusqu'ici j'y arrivais toujours???? du coup, j'ai misé (bah oui j'aime bien jouer, c'est mon problème) 1500 euros! sachant que si j'avais pu voter une dernière fois j'auras atteints le 1700, soit le per prix! coup, pup vote me demande leu truc de vérification, je les fais, on arrive au 6 juin (soit disant deuxième place gagnée le 4 juin). il me disent qu'il faut un mois délais, ok c'était dans les conditions générales! du coup je les relance la "miss" , mélanie (qui est simplement un robot en fait quand on vous dit d'aller là voir c'est comme d'aller VOUS faire voir!) me dit "vous serz payés lors d'un prochain paiement groupé, sans date ni rien!bon ,beau joueur ,j'attends, mais à ce jour j'attends encore les 650 euros qu i seraient un minimum vu comment ils m'ont fichu mon été (les vacances entre autre je pars bientôt et le déficit est énorme!) bref une ARNAQUE TRES BIEN RODE (je susi pas si nunuche que j'en ai l'air) avec laquelle on vous fait croire jusqu'au dernier moment que c'est gagné...! lamentable! ah oui, j'oubliais essayez de voir les premiers prix (notamment chez les chiens) donnez leur avis, vous verrez les "gagnants" ne s'expriment pas beaucoup...

14 juillet 2022

Je n'es jamais réussi à voté pour se…

Je n'es jamais réussi à voté pour se sitetrop nulle

8 mai 2022

Réponse : Pupvote

Salut Leroy, n'hésitez pas à nous contacter, afin que nous puissions examiner cela pour vous. Veuillez noter que vous devez vous inscrire pour pouvoir voter ou commenter.

Je ne donnerai pas mon avis

Je ne donnerai pas mon avis. Je veux juste comprendre pourquoi je ne peux plus voter sur le concours et me^me me connecter??!!!!! on me dit l'utilisateur a été bloqué par l'administrateur. Une réponse???????????

21 juin 2022

Réponse : Pupvote

Bonjour Michèle, n'hésitez pas à nous contacter à melanie@pupvote.com, afin que nous puissions examiner cela pour vous.