Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin immer wieder über die gute Zusammensetzung und die hochwertigen Zutaten erfreut. Die Webite ist so gestaltet, dass die Bestellung bequem zu machen ist und die Lieferung erfolgt in deff RF Rege... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle hier schon seit mehreren Jahren und bin durchweg super zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig, die Ware ist sicher verpackt und die Qualität ist konstant auf einem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Auswahl der Wirkstoffe und Zusammensetzung des Produkts ist sehr gut, hatte es meine Frauenärztin vorgelegt um ihre Meinung zu erfahren, ihre Antwort war, ich könnte es bedenkenlos nehmen, da ist... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Gute und hohe Qualität

Ich bin immer wieder über die gute Zusammensetzung und die hochwertigen Zutaten erfreut. Die Webite ist so gestaltet, dass die Bestellung bequem zu machen ist und die Lieferung erfolgt in deff RF Regel schnell!

20 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Produkte teils gut aber teuer – Kommunikation leider schwach

Ich habe hier grundsätzlich immer gerne bestellt, bin inzwischen jedoch ziemlich enttäuscht vom Umgang mit Kundenanfragen.
Auf eine freundlich und sachlich formulierte Nachfrage zu möglichen Konditionen bei einer größeren Bestellung habe ich zunächst nur eine standardisierte Antwort erhalten.
In dieser wurden mir Konditionen angeboten, die faktisch schlechter sind als die allgemein verfügbaren Standardrabatte (z. B. 10 % über Influencer-Codes ohne Mindestbestellwert, während mir diese erst ab 250 € Bestellwert angeboten wurden). Das hat bei mir zusätzlich für Verwunderung gesorgt.
Nachdem ich darauf eingegangen bin und eine konkrete Rückfrage gestellt habe, blieb eine weitere Antwort leider komplett aus.
Dabei geht es mir weniger um einen möglichen Rabatt als vielmehr um die Art der Kommunikation. Eine kurze abschließende Rückmeldung wäre aus meiner Sicht selbstverständlich gewesen.
Zusätzlich finde ich es schade, dass es – trotz viel Werbung und Präsenz (z. B. durch Influencer) – inzwischen kaum noch besondere Aktionen oder Angebote gibt, abgesehen von den dauerhaften 10 %. Früher gab es hier deutlich häufiger interessante Aktionen.
Auch bei den Produkten selbst ist mein Eindruck inzwischen gemischt: Einige sind wirklich gut, viele empfinde ich jedoch als vergleichsweise teuer, ohne dass sie sich deutlich von Alternativen abheben.
Da ich ein solches Verhalten leider nicht zum ersten Mal erlebe, hinterlässt das insgesamt einen negativen Eindruck.

Qualität *****

Von Anfang bis Ende, sehr zuverlässig. Auch der Kundenservice ist sehr professionell und Kundenorientiert. Ich bin seit 2 Jahren nun Kundin und immer zufrieden mit den Produkten.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich werde dort nicht wieder bestellen.

Ich habe Ende November eine größere Bestellung bei Purazell gemacht (über 1200 €), weil ich bisher gute Erfahrungen hatte und es eine Rabattaktion gab, durch die ich mich bewusst für mehrere Monate eingedeckt habe.
Leider war ich diesmal extrem enttäuscht.
Bei fast allen Magnesium Gläsern ließ sich der Deckel nicht öffnen, weil sie unter dem Deckel mit dem Schutzplättchen verklebt waren. Ich musste mehrere Gläser aufbrechen, um überhaupt an den Inhalt zu kommen. So etwas habe ich in der Form noch bei keinem anderen Shop erlebt.
Die Reklamation lief zunächst sachlich, allerdings wurde mir der Ersatz erst nach erneutem Nachfragen zugesendet, obwohl ich die Ware bereits zurückgeschickt hatte. Ohne dieses Nachfassen wäre vermutlich nichts passiert.
Gerade bei einer Bestellung in dieser Höhe erwarte ich einen deutlich zuverlässigeren und proaktiveren Umgang.
Zusätzlich hatten einige Produkte nur noch eine relativ kurze Haltbarkeit, was bei einem größeren Vorratskauf schlicht unpraktisch ist.
Für mich passt das Gesamtbild aus Preis, Qualität und Service so nicht mehr.
Ich werde dort nicht wieder bestellen.

10 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zufrieden mit den Produkten!

Meine erste Bestellung bei Purazell hat reibungslos geklappt. Produkte machen einen hochwertigen Eindruck, der Geschmack ist sehr angenehm. Das lipos. Eisen nehme ich mit einem Löffel ein, weil mir sonst zuviel im mitgelieferten Messbecher bleibt. Evtl. wäre die Portionierung einfacher, wenn ein "Messlöffel" dabei wäre.
Zur Wirksamkeit kann ich zum heutigen Zeitpunkt noch nichts sagen.

13 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Verpackung überdimensioniert

Schnelle Lieferung; Produkt schaut hochwertig aus. Für die Wirkung kann ich mich noch nicht äußern. Die Verpackung...... schaut edel aus aber viel zu groß. Es ist halb leer. Es ist nicht wirklich Ressourcen schonend.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus