Pure Ebru Avis

2 381
TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die Pure Ebru Bürste gestellt ich hatte immer Probleme damit meine Haare schmerzfrei zu kämmen ich muss sagen die Brüste ist super ich kann es nur weiter empfehlen

Noté 5 sur 5 étoiles

Anfangs war ich echt skeptisch… 20€ für eine Haarbürste?! Aber hey, da ich Typ „No Risk no fun“ bin, bestellt, geliefert, getestet… Und was soll ich sagen! Die Bürste ist Mega. Dann bei meinen zwei... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Bosten sind komplett kaputt angekommen man kann die natürlich weiter verwenden finde ich aber trotzdem schade für diesen Preis qualitativ nicht gut..

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei Pure Ebru und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und entsprechen immer meinen Erwartungen. Die Bestellung ist unkomplizi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits de beauté
  2. Magasin de produits de beauté

Écrit par l'entreprise

Pure Ebru legt, wie der Name bereits verspricht, einen großen Wert auf Natürlichkeit. Daher bestehen all unsere Produkte zu 100% aus natürlichen Inhaltsstoffen. Wir möchten, dass jeder die Chance auf eine gesunde und strahlende Haut bekommt. Hierzu bieten wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte an und achten dabei auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis

Bien

TrustScore 4 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 2 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

(2 381)

504 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Eine sehr schöne Bürste

Eine sehr schöne Bürste. Lässt sich die Haare gut durchkämmen & die Erfindung mit dem Kamm in der Bürste, womit man die Haare entfernen kann ist super. Auf jeden Fall zu empfehlen.

5 mai 2026

Danke für eure Arbeit.

Kann mich echt nur bedanken, so tolle Produkte meine Akne ist viel besser geworden. Fühle mich ungeschminkt so schön und raus gehen und sich frisch glänzende und sauber fühlen. Hab vorher echt viel probiert aber das war echt meine beste Kaufentscheidung benutze es sicher schon über ein halbes Jahr, schätze ich mal und werde es definitiv weiter benutzen.

4 mai 2026

Unglaublich..

Ich hatte eigentlich keine große hoffnungen am anfang gehabt, aber sobald ich nur einmal die haare von meiner tochter damit gekämmt habe, hab ich mich verliebt, Meine tochter hat sehr dicke haare und es war immer ein albtraum sie zu kämmen, sie hatte immer schmerzen und ich musste immer abbrechen weil es einfach nicht ging. Ich wünschte ich hätte es früher gekauft, unglaublich wie schnell und schmerzfrei es jetzt geht,
Ich hatte die goldene nicht dabei, aber für mich ist diese bürste in gold wert.
Ich benutze jetzt den für meine kinder
Ich bestelle mir aber aufjedenfall noch eine für mich
Danke für den tollen Produkt

30 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Leider kann ich die feuchtigkeitskreme…

Leider kann ich die feuchtigkeitskreme nicht verwenden da die feder bei der lieferung kaputt war. ich kann nur direkt den pumpkopf aufschrauben und mit dem schlauch auftragen. ansonsten habe ich den kamm und die haarpflege schon mehrmals auch verschenk und schon insgesamt 3 mal gekauft. und alle beschenken und ich schwören auf den kamm der preis aufjedenfall gerecht und das schonende kämmen ist wahr. bei den gesichtspflege produkten sehe ich keinen großen unterschied zu anderen produkten

6 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

War eine Zeit lang sehr zufrieden mit…

War eine Zeit lang sehr zufrieden mit der Bürste. Mittlerweile hab ich sie schon dreimal bestellt und jedes Mal ist sie nach kurzer Zeit kaputt gegangen. Borsten verloren und irgendwann ist sie durchgebrochen.
Dachte beim ersten Mal, es wäre meine Schuld, aber als es bei allen drei Bürsten passierte, wusste ich dass es am Material liegen muss.
Kunden Support reagiert auf mehrfaches Anschreiben überhaupt nicht.
Guter Service sieht anders aus.

16 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Entäuscht hatte gedacht diesmal ist die…

Entäuscht hatte gedacht diesmal ist die qualität besser!hat garkein unterschied als die kleine bürste für die haare zu entfernen. Und auserdem sind die borsten komplett gespreizt und fallen einfach aus!die selbe bürtse mit besser qualität und mini haar entfernung bürste habe ich letztens im markt gesehen war
nur in rechteckform für weniger als die
hälfte vom preis habe es bereut
bestellt zu haben echt schade..

Hammer Produkt aber zuviel Frauen in meiner Familie 🤑

Eins ist sicher die Produkte sind der Hammer aber mich führt es in den Ruin, weil ich hab zuviel frauen in der familie und bevor ich meine Bürste benutzen kann wird sie mir weg genommen 😅😅😅🤓 und ich muss mir dann eine neue bestellen das kann doch nicht so weiter gehen 🫣

1 mai 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Die Bürste liegt gut in der Hand und…

Die Bürste liegt gut in der Hand und kämmt die Haare angenehm, ohne zu ziepen. Leider fallen bei jedem Benutzen Borsten aus. Für einen Preis von etwa 20 € hätte ich eine deutlich bessere Qualität und Haltbarkeit erwartet.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Bürste an sich gefällt mir gut

Die Bürste an sich gefällt mir gut – sie liegt angenehm in der Hand und kämmt ordentlich. Allerdings fallen bei meiner Bürste während des Kämmens immer wieder Borsten aus. Da ich noch eine weitere gleiche Bürste besitze und dort dieses Problem nicht auftritt, scheint es sich eher um einen Fehler bei diesem Exemplar zu handeln. Schade, denn ansonsten wäre ich mit dem Produkt zufrieden.

Sehr gut

Es ist sehr gut und gemütlich beim kämen und das sauber machen mit der kleinen Bürste ist richtig gut.

21 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Haben zwei Stück bestellt und beide…

Haben zwei Stück bestellt und beide haben eine sehr schlechte Qualität. Die Borsten fallen ab - nichts ist daran hochwertig. Wirklich sehr enttäuschend.

Ps.: Man darf seine Bewertung nicht unter ihren Videos kommentieren, da man sonst blockiert wird. Das ist wirklich nicht seriös.

9 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Habe es Geschenkt bekommen zu meinem…

Habe es Geschenkt bekommen zu meinem Geburtstag, leider konnte ich persönlich noch nicht ausprobieren, weil ich aus gesundheitlichen Gründen meine Haare verloren habe, ABER meine Tochter mit dichten Haaren ist sehr glücklich und lässt sich seither gerne Haare kämen. Habe persönlich 4 weitere Kämme gekauft und weiter verschenkt.

20 avril 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus