1ère commande : parfait Jamais reçu la commande suivante pourtant débitée sur mon compte, pas de réponse à plusieurs mails envoyés Du vol, tout simplement Quel recours Je ne suis pas là seule... Voir plus
Bonjour Une 1éré commande reçue sans problème et très satisfaite et 2ème Commande passée 22 janvier et toujours rien reçu mais j'avais choisi la livraison longue cause écologie !! Mais j'avais payé a... Voir plus
voici ma commande : pas de reponse d eco pure il faudrait créer un collectif et porter plainte Celle-ci sera expédiée dans les prochaines 24 heures (hors week-end). Voi... Voir plus
Pure est une lessive en feuille qui se dissout dans l'eau. Pratique et sans plastique.
France
- pure-lessive.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
1ère commande arnaque
1ère commande : parfait
Du vol, tout simplement
Quel recours
Je ne suis pas là seule
Grosse arnaque
Grosse arnaque. première commande tout se passe bien et deuxième commande faite en novembre, jamais reçue. Mail envoyé mais revenu car l’adresse mail du support est invalide. Bref, passez votre chemin ce sont des voleurs.
Arnaque
Je ne peux pas mettre moins que 1 étoile sinon je l aurais fait , commande payé et jamais reçu , malgré plusieurs appels jamais rien..
Il ne faut surtout pas commander sur ce site au risque de prendre sont argent.
🤬🤬
Commande passée en novembre 2025 et…
Commande passée en novembre 2025 et nous arrivons à la fin janvier 2026, aucune livraison. Aucun moyen de les joindre. C’est scandaleux!!!!
Commande non reçue
J'ai passé une commande le 6 novembre 2025, je devais être livrée entre le 22 et 27 novembre 2025. A ce jour toujours rien . J'ai envoyé un mail pas de réponse.
Et pourtant, j'avais commadé une fois et tout s'était bien passé.
Très décue
Arnaque
Arnaque : commande débitée, jamais reçue et mail de contact n’existe pas ! Aucun moyen de les contacter. A fuire
Je n'ai jamais reçu ma commande et le…
Je n'ai jamais reçu ma commande et le service client ne répond pas
Commande passée en juillet et toujours…
Commande passée en juillet et toujours pas reçue. Service client inexistant. Pas de réponse à mes trois prises de contact.
Arnaque...
Eco pure : peu fiable
Commande passée et réglée le 21/07, réclamation le 27/07 car pas de suivi de commande ….mais par miracle commande enfin expédiée en « Lettre Verte » le 31/07 depuis St Louis à La Réunion !!!
Petit paquet reçu le 08/08 dans l’hexagone (merci La Poste)
Expérience d’achat peu convaincante…..et je n’ai pas encore testé les feuilles 🤨
Bref : à vos risques et périls !
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. J’ai commandé de la lessive en feuilles il y a un mois et toujours rien reçu malgré deux mails de ma part 😡
Ne faites surtout pas la même erreur que moi. Ne commandez pas chez eux et vérifiez les avis avant.
Arnaque,
Ne commandez surtout pas. J'ai été prélevée et je n'ai jamais reçu ma commande.
Ma commande date du 20/3/25 et avec un…
Ma commande date du 20/3/25 et avec un supplément pour une soit disant une livraison en 72 heures. Nous sommes aujourd’hui le 22/04/25 et je n’ai toujours pas reçu ma commande.
Je ne commanderais plus 🥴🥴
Une honte
Lessive commandée en février. Toujours rien arrivé.
Adresse mail invalide.
Bref. La honte et une arnaque de 25 euros.
HONTEUX.
J'ai reçu de la lessive que je n'avais…
J'ai reçu de la lessive que je n'avais pas commandée et ils me réclament le paiement bien que je leur avais dit, après beaucoup de recherches pour faire une réclamation, que je ne souhaitais pas cette lessive.
Enfin la commande est arrivée...
J' avais écrit un avis négatif sur le site et je confirme que sa fiabilité reste à la limite de l' arnaque. Ma commande avait dû être consignée dans 5 jj, mais après un mois rien de tout, mail donné pas valide ,aucun retour de service clients.
Enfin , après presque 2 mois, j'ai retrouvé dans ma boîte aux lettres l' enveloppe avec le produit acheté...
Je confirme les avis précédents
Je confirme les avis précédents, commande pas reçue plus d’1 mois plus tard et adresse mail de contact qui n’existe pas…
Arnaque
Ce site est une belle arnaque, effectivement, commande confirmée et débitée, mais aucune livraison en vue après 1 mois. C'est effectivement lassant de vérifier a chaque fois si le site est fiable ou non, cela devrait être fait en amont pour éviter aux gens de se faire arnaquer.
Attention arnaque
J'ai commandé il y a 6 semaines et je n'ai rien reçu alors que mon compte a été débité. Une belle arnaque....
commande passée pour 33.32€, une arnaque
commande passée pour 33.32€, jamais rien reçue malgré 3 relances! Une arnaque!
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu. Aucune réponse... encore une arnaque