Unerlaubte Telefonwerbung ohne…
Unerlaubte Telefonwerbung ohne vorherige Genehmigung. Betrugsversuch.
Willkommen bei Purefarming - Ihrem vertrauenswürdigen Anbieter für hochwertige Hanfprodukte! Purfearming ist ein landwirtschaftliches Unternehmen, das sich leidenschaftlich der Kultivierung der Hanfpflanze verschrieben hat. Wir produzieren qualitativ hochwertige CBD-Produkte und bieten einzigartige Hanferlebnisse. Dank unserer Expertise in der Hanfkultivierung kontrollieren wir den gesamten Prozess von der Aussaat bis zur Ernte. Unsere nachhaltigen Anbaumethoden gewährleisten Reinheit und Qualität. Bei Purefarming steht Transparenz im Fokus. Unsere Produkte werden sorgfältig geprüft und sind frei von schädlichen Substanzen. Unsere CBD-Extrakte sind von höchster Reinheit und Wirksamkeit. Unsere Produktpalette umfasst CBD-Öle, Hautpflege und Nahrungsergänzungsmittel. Wir bieten hochwertige Hanfprodukte für ein ausgewogenes und gesundes Leben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Unser engagiertes Team unterstützt Sie bei Fragen und der Auswahl der richtigen Produkte. Teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Trustpilot und lassen Sie andere von Purefarming wissen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Entdecken Sie die Welt des Hanfs mit Purefarming. Ihr Purefarming-Team
Badenerstrasse 697, 8048, Zürich, Suisse
Aucun historique récent de demande d’avis
Unerlaubte Telefonwerbung ohne vorherige Genehmigung. Betrugsversuch.
Also die Felder und die Technik dahinter sehen sehr vielversprechend aus, finde ich auch toll dass man sein Investement jederzeit besuchen kommen kann und alles so transparent ist.
Danke für die Gastfreundschaft am Tag der offenen Tür.
Mfg Engelhardt
Als langjährige Leidende von chronischen Schmerzen habe ich endlich bei Purfarming die Lösung gefunden, nach der ich gesucht habe. Die CBD-Produkte haben mir geholfen, meine Schmerzen zu lindern und meine Lebensqualität zu verbessern. Ich bin überglücklich, dass ich jetzt eine natürliche und hochwertige Option gefunden habe, die tatsächlich wirksam ist. Das Team von Purfarming war so hilfsbereit und hat mir bei der Auswahl der richtigen Produkte geholfen.