Pureleafs Avis

1. Magasin de thé

Swiss-Made Matcha Kollagen für Energie & Beauty, die gesunde Kaffee-Alternative aus der Schweiz.

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Weltbestes Matcha Collagen Pulver

Als zertifizierte Tea Master und leidenschaftliche Matcha-Liebhaberin stelle ich höchste Ansprüche an Qualität, Herkunft und Geschmack. Nach zahlreichen Tests steht für mich fest: Das Matcha Collagen von Pureleafs ist das mit Abstand beste Produkt in dieser Kombination auf dem Markt!Ich bin absolut begeistert und kann von dieser Premium-Qualität nur in den höchsten Tönen schwärmen. Die Konsistenz ist traumhaft cremig, die Löslichkeit perfekt und der Geschmack ein absoluter Genuss – ohne die oft typische Bitternote. Pureleafs hat hier eine meisterhafte Balance zwischen edlem Matcha und hochwertigem Collagen geschaffen.Für mich ist dieses Pulver ein fester Teil meiner täglichen Routine geworden. Ich kann es jedem Matcha-Liebhaber und allen, die es noch werden wollen, von ganzem Herzen empfehlen. Ein echtes Meisterwerk!

17 mai 2026

Starterset

Habe das Starterset für meine Freundin gekauft. Sie findet den Geschmack sehr gut, ausserdem wurde es direkt am nächsten Tag geliefert und wurde schön Verpackt geliefert!

29 janvier 2026

Wie aus meinem Lieblingscafé

Ich finde den Matcha von Pureleafs sehr lecker. Er löst sich super auf im Wasser und mit einem Schluck Milch ist dieser Matcha genau so gut wie der aus meinem Lieblingscafé und an den kam bis jetzt keiner ran😄.
Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit.

19 janvier 2026

Super zufrieden, very yummy!

Das Kollagen Matcha von Pureleafs war meine beste Entdeckung seit langem. Ich habe endlich ein Matchapulver gefunden welches ich schnell und einfach zuhause vorbereiten kann und es schmeckt wirklich sehr gut. Cremig, leicht und sogar schon fast bisschen natürlich gesüsst, sodass ich selber kein Süssungsmittel verwenden muss. Es ist zu meinem neuen Ritual geworden, besonders im Homeoffice!🤭
Bin sehr zufrieden!

6 novembre 2025
Logo de Pureleafs

Réponse de Pureleafs

Liebe Melis

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Kollagen Matcha so gut schmeckt und er zu deinem neuen Ritual im Homeoffice geworden ist.
Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte – einfach, lecker und natürlich.

Freundliche Grüsse
Lea

Lieblings-Matcha

Ich habe für meine Frau von Pureleafs bestellt. Sie liebt den Matcha und der Geschmack sei absolut Top! Zudem der Fakt, dass es noch Kollagen enthält macht dieses Produkt zu verdienten 5 Sterne. Habe es gleich der ganzen Familie weiterempfohlen.

26 septembre 2025

Sehr gut im Geschmack

Der Matcha schmeckt mir besonders gut, da er keinen grasigen Geschmack hat. Er löst sich super auf und ich kann es nur empfehlen.

30 octobre 2025

Ich habe vor 2 Wochen bestellt

Ich habe vor 2 Wochen bestellt, die Lieferung war schon am nächsten Tag bei mir schonmal super. Das Matcha löst sich super auf, finde dass es auch einen angenehmen Geschmack nicht so grasig wie bei anderen. Ausserdem fühle ich mich einfach gut nach dem Morgenmatcha und mein Gesicht strahlt wirklich mehr, ich denke das ist vom Kollagen 🥰 alles in allem super Produkt bin begeistert! Werde heute nochmals bestellen ♥️

24 octobre 2025