Las gafas han llegado en una semana. Estupendo todo muchas gracias. Pediré más cositas para Reyes. En Canarias a veces no hacen envío de todo. mil gracias por pensar en nosotros también.

Tuve una incidencia con el pedido y la atención al cliente fue excepcional. Quiero destacar la ayuda de Miguel, quien resolvió el problema superando todas mis expectativas. Recomiendo esta tienda al 1... Voir plus

Llevo probando gafas cristal rojo Más o menos os 15 días No he notado ningún efecto sobre mejoría sueño

En casa tenemos luz roja en las habitaciones principales y eso nos ayuda a mantener un clima más tranquilo y apacible. Acabo de comprar las gafas y de momento me gusta la sensación de descanso en los... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

PureMind – Bienestar consciente para cuerpo y mente En PureMind creemos que pequeños cambios generan grandes beneficios en la salud y la calidad de vida. Por eso creamos productos innovadores que respetan tu cuerpo, tu descanso y tu entorno, siempre basados en ciencia y experiencias reales. Nuestra misión es ayudarte a mejorar tu bienestar diario a través de soluciones sencillas y naturales: desde bombillas de luz roja que respetan la melatonina y el ritmo circadiano, hasta gafas que bloquean la luz azul, lámparas de lectura nocturna y productos de grounding para reconectar con la naturaleza. Somos una marca cercana y transparente, que ha nacido tras años de investigación y de probar personalmente cada producto antes de lanzarlo. Colaboramos con profesionales de la salud, médicos, nutricionistas y deportistas de élite que ya integran nuestros productos en su día a día. Incluso hemos aparecido en medios como El País o El Confidencial, reforzando nuestro compromiso con la divulgación y el cuidado de la salud. PureMind es más que una marca: es un movimiento hacia una vida más consciente, equilibrada y saludable. Nuestro objetivo es acompañarte para que disfrutes de un descanso reparador, más energía durante el día y una conexión más profunda con tu bienestar.

4,4

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Atención al cliente de 10

Hice una compra online, tuve un problema con el envío y me lo solucionaron súper rápido. Hoy en día cuesta ver empresas con una atención al cliente tan eficiente. Un 10 en todos los sentidos

10 septembre 2025

Llevo probando gafas cristal rojo

Llevo probando gafas cristal rojo
Más o menos os 15 días
No he notado ningún efecto sobre mejoría sueño

15 septembre 2025
Logo de Puremind

Réponse : Puremind

Hola Carmen,
Gracias por dedicar un tiempo a compartir tu experiencia. Sentimos que en estos primeros 15 días no hayas notado una mejora en tu descanso.

Las gafas con cristal rojo están diseñadas para bloquear prácticamente el 100% de la luz azul y favorecer la producción natural de melatonina, pero cada persona puede necesitar más tiempo o combinar el uso con otros hábitos (como reducir pantallas, usar luz roja ambiental o mantener horarios regulares de sueño).

Si lo deseas, estaremos encantados de darte algunas recomendaciones personalizadas para que puedas sacarles el máximo provecho. Escríbenos a hola@puremind.es y te ayudamos encantados.

Gracias de nuevo por tu confianza.

— El equipo PureMind

Muy buena elección

Muy buena elección

15 septembre 2025
Logo de Puremind

Réponse : Puremind

¡Muchas gracias, Melania! Nos alegra saber que consideras a PureMind una buena elección. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre lo mejor en descanso y bienestar.

— El equipo PureMind